Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Сефира » 17 май 2016, 22:02

Предлагаю подумать над немного нестандартным заданием :smile:
Потеряла я как-то в квартире кольцо. Оговорюсь сразу, что в квартире только я женского пола и других девушек/женщин здесь не бывает, по крайней мере я так думаю)) На вопрос "Где сейчас мое кольцо" выпали следующие карты:

Королева жезлов + Туз жезлов + Повешенный

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 18 май 2016, 00:03

Сефира писал(а):Предлагаю подумать над немного нестандартным заданием :smile:
Потеряла я как-то в квартире кольцо. Оговорюсь сразу, что в квартире только я женского пола и других девушек/женщин здесь не бывает, по крайней мере я так думаю)) На вопрос "Где сейчас мое кольцо" выпали следующие карты:

Королева Жезлов - это Вы, Туз жезлов - это предложение Вам пойти посмотреть, Повешенный - место, где лежит кольцо.
Первая ассоциация места была с садом, деревьями. Поэтому предположений два: первое - посмотреть возле цветов/деревьев, если они у Вас есть в квартире, второе - заглянуть под что-то деревянное (почему-то идет кровать).
Изображение

Участник

Сообщение Lalla » 18 май 2016, 01:11

Сефира писал(а):Предлагаю подумать над немного нестандартным заданием :smile:

Первое что приходит, что кольцо на что-то надето. Сами и надели его и забыли..
Потом допишу еще сюда, если новые мысли возникнут..

Как вариант приходит что надето оно на канделябр какой-то или что-то типа того.
Последний раз редактировалось Lalla 18 май 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Иногда заходит

Сообщение Naris » 18 май 2016, 11:51

В каком-то женском аксессуаре) Например, в сумочке.

Ветеран

Сообщение nadine » 18 май 2016, 15:04

Если королева жезлов - это вы (так-то первым делом подумалось о другой даме), то вы это кольцо куда-то засунули, вот приходит на ум, что оно висит (повешенный) на каком-то предмете, похожем на палец (туз жезлов) :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Wintercherry » 18 май 2016, 15:11

nadine писал(а):Если королева жезлов - это вы (так-то первым делом подумалось о другой даме), то вы это кольцо куда-то засунули, вот приходит на ум, что оно висит (повешенный) на каком-то предмете, похожем на палец (туз жезлов) :smile:
Я весь день хожу вокруг этого триплета.. Не поверите, но в слово в слово хотела написать ответ))))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение nadine » 18 май 2016, 15:17

Wintercherry
:smile: :smile:
У меня тоже такое бывает, если подхожу к шапочному разбору, то уже девочки всё сказали, остаётся только оригинальные альтернативные версии выдвигать

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 18 май 2016, 22:33

Wintercherry писал(а):
nadine писал(а):Если королева жезлов - это вы (так-то первым делом подумалось о другой даме), то вы это кольцо куда-то засунули, вот приходит на ум, что оно висит (повешенный) на каком-то предмете, похожем на палец (туз жезлов) :smile:
Я весь день хожу вокруг этого триплета.. Не поверите, но в слово в слово хотела написать ответ))))
И у меня один в один такие же мысли возникли))))))))))

По жезлам еще можно предположить предмет из дерева (также растения какие-либо) или что-то в виде палки. Кольцо может висеть на этом предмете или быть под ним.

Посетитель

Сообщение Сефира » 18 май 2016, 23:09

Итак, даю ответ)
Нашла я кольцо среди моего склада жезлов, а именно: расчесок)) одна из которых, кстати, деревянная) Лежало между ними ребром.

Все молодцы, чуть-чуть нужно было додумать) @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 19 май 2016, 23:04

Сефира
Спасибо за задание!

Ветеран

Сообщение voronov » 19 май 2016, 23:44

Хочу поднять темку и дать почву для размышлений.
Как-то решила задать картам вопрос: почему мужчина не знакомит меня со своими родителями?
Выпало:
Дьявол (доп Рыцарь жезлов), 8 чаш, МИР. Дно 10 мечей (доп. Колесница).

таро универсальный ключ.
Сразу дам небольшую подсказку. Моя колода в этот раз не стала фактически отвечать на заданный вопрос, а расширила и углубила тему наших взаимоотношений с мужчиной. Так что полет фантазии в данном триплете очень даже возможен и мною приветствуется.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение ghost_buster » 20 май 2016, 08:03

voronov писал(а):почему мужчина не знакомит меня со своими родителями?
Спасибо за задание. Я извиняюсь за свое прочтение карт, конечно, я могу ошибаться, но кажется, что мужчина не был заинтересован в серьезности и дальнейшем развитии ваших отношений, его интересовала только физическая сторона по Дьяволу+Рыцарь жезлов и на момент вопроса мужчина уже собирался завершить ваши отношения (8 чаш+Мир+ дно 10 мечей (Колесница)).
Также триплет можно прочитать как мужчина не планировал дальше развивать ваши отношения, так как собирался в длительную поездку, отъезд, планы о котором скрывал от вас.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Участник

Сообщение Wintercherry » 20 май 2016, 11:43

ghost_buster писал(а):
Спасибо за задание. Я извиняюсь за свое прочтение карт, конечно, я могу ошибаться, но кажется, что мужчина не был заинтересован в серьезности и дальнейшем развитии ваших отношений, его интересовала только физическая сторона по Дьяволу+Рыцарь жезлов и на момент вопроса мужчина уже собирался завершить ваши отношения (8 чаш+Мир+ дно 10 мечей (Колесница)).
Также триплет можно прочитать как мужчина не планировал дальше развивать ваши отношения, так как собирался в длительную поездку, отъезд, планы о котором скрывал от вас.
ну и что теперь тут можно отвечать??? :smile: :smile: :smile:
Я тоже думаю, что мужчина не был настроен серьезно. Видимо свободные отношения его вполне устраивали. Секс и не более. Мне кажется он планировал переезд, возможно за границу.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Иногда заходит

Сообщение Naris » 20 май 2016, 11:56

Очень интересно попробовать… Простите, если что-то не то совсем скажу… Здесь как-то нет определенности со стороны мужчины в отношениях. Возможно, даже его как-то удивляет, немножко пугает стремительность развития отношений. Вернее, то, что они стали ему очень дороги и важны. Какая-то растерянность от происходящего и от этого идут внутренние сомнения и колебания. Двоякая ситуация – боится потерять, сильное физическое притяжение и увлеченность, с другой стороны – желание взять паузу, чтобы разобраться в себе и в том, как он видит дальнейшие отношения. Возможно, даже какое-то внутренняя отдаленность, перемена в отношениях, когда внешне может казаться, что он как-то абстрагировался… стал другим и по-другому себя вести. Но этот период сомнений будет кратковременным, т.е. не так, что неделями ходит в задумчивом состоянии. Он как постоянно находится между двумя крайностями и его поведение во многом зависит от внешних факторов. Я бы даже сказала, что постоянно оставляет итоговое решение за женщиной в стиле: «Желание женщины – закон», но вот только так получается, что это «желание женщины» как вынужденное даже… Т.е., учитывая его постоянные колебания, ей и приходится проявлять инициативу и в какой-то момент эта неопределенность может попросту надоесть, т.к. постоянно появляются какие-то «но» и обстоятельства. «Я бы хотел, но…», «Это, конечно, хорошо, но…», «Я понимаю, но…». Думаю, что итог был таким, что женщина просто отправила его в свободное плаванье и сама разрешила эту ситуацию.

Ветеран

Сообщение voronov » 20 май 2016, 11:57

Wintercherry
не вешайте руки. Из этого такого маленького триплета, как оказалось, можно вытащить и характеристику мужчины, и его страхи, пороки и его отношение ко мне)))).
Я почему выставила этот расклад. Его можно трактовать что называется "в лоб", а на одном из форумов девушки показали наглядно, как из 6 карт можно вытащить гораздо больше и глубже, если сильно упереться и "заморочится" трактовками.

Участник

Сообщение Wintercherry » 20 май 2016, 12:35

voronov писал(а):Wintercherry
не вешайте руки. Из этого такого маленького триплета, как оказалось, можно вытащить и характеристику мужчины, и его страхи, пороки и его отношение ко мне)))).
Я почему выставила этот расклад. Его можно трактовать что называется "в лоб", а на одном из форумов девушки показали наглядно, как из 6 карт можно вытащить гораздо больше и глубже, если сильно упереться и "заморочится" трактовками.
хорошо, я подумаю и может смогу еще что-то высосать из пальца :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Naris писал(а):Очень интересно попробовать… Простите, если что-то не то совсем скажу… Здесь как-то нет определенности со стороны мужчины в отношениях. Возможно, даже его как-то удивляет, немножко пугает стремительность развития отношений. Вернее, то, что они стали ему очень дороги и важны. Какая-то растерянность от происходящего и от этого идут внутренние сомнения и колебания. Двоякая ситуация – боится потерять, сильное физическое притяжение и увлеченность, с другой стороны – желание взять паузу, чтобы разобраться в себе и в том, как он видит дальнейшие отношения. Возможно, даже какое-то внутренняя отдаленность, перемена в отношениях, когда внешне может казаться, что он как-то абстрагировался… стал другим и по-другому себя вести. Но этот период сомнений будет кратковременным, т.е. не так, что неделями ходит в задумчивом состоянии. Он как постоянно находится между двумя крайностями и его поведение во многом зависит от внешних факторов. Я бы даже сказала, что постоянно оставляет итоговое решение за женщиной в стиле: «Желание женщины – закон», но вот только так получается, что это «желание женщины» как вынужденное даже… Т.е., учитывая его постоянные колебания, ей и приходится проявлять инициативу и в какой-то момент эта неопределенность может попросту надоесть, т.к. постоянно появляются какие-то «но» и обстоятельства. «Я бы хотел, но…», «Это, конечно, хорошо, но…», «Я понимаю, но…». Думаю, что итог был таким, что женщина просто отправила его в свободное плаванье и сама разрешила эту ситуацию.
очень интересная трактовка.. можете пояснить картами по тексту? то есть какие конкретно карты из триплета навели вас на подобное рассуждение
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение voronov » 20 май 2016, 12:53

Wintercherry
из пальца не надо, лучше из карт :smile: :smile: :smile: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Naris » 20 май 2016, 13:03

Я просто рассмотрела все возможные сочетания 6 карт между собой… По отношению к мужчине, женщине, паре в целом… Возможно, и странные интерпретации. Напишу, как смотрела, сильно не критикуйте, пожалуйста, я только учусь и поэтому много ошибок может быть…

Здесь как-то нет определенности со стороны мужчины в отношениях. – Разделила 6 карт на 2, т.е. по 3 – Дьявол, Рыцарь жезлов, 8 чаш, 2 половина – Мир, 10 мечей, Колесница. Нет единой линии – следовательно, неопределенность.

Возможно, даже его как-то удивляет, немножко пугает стремительность развития отношений. – 10 мечей и Колесница. Усиление позиций, стремительность (Колесница), 10 мечей (страх, неопределенность).

Вернее, то, что они стали ему очень дороги и важны. (Дьявол и Рыцарь жезлов). "Хочется все и сразу", энергия, динамика. Т.е. отношения имеют вес для человека, много энергии.

Какая-то растерянность от происходящего и от этого идут внутренние сомнения и колебания. (8 чаш и Мир).

Двоякая ситуация – боится потерять, сильное физическое притяжение и увлеченность, (уточнение по картам слева, основное Дьявол – он задал характеристику.

с другой стороны – желание взять паузу, чтобы разобраться в себе и в том, как он видит дальнейшие отношения. (Мир – дальнейшее видение ситуации, охват происходящего, 8 чаш – уйти от этой картины, взять паузу).

Возможно, даже какое-то внутренняя отдаленность, перемена в отношениях, когда внешне может казаться, что он как-то абстрагировался… стал другим и по-другому себя вести. (уточнение правой стороны карт). Колесница – перемены, желания перемен, но это желание выражается в какой-то абстрагированности и желании уйти (8 чаш и Мир).

Но этот период сомнений будет кратковременным, т.е. не так, что неделями ходит в задумчивом состоянии. – Все таки карты «активные», стимулирующие к переменам, поэтому предположила, что период сомнений будет – кратковременным.

Он как постоянно находится между двумя крайностями и его поведение во многом зависит от внешних факторов. (если взять центр 8 чаш и позиции окружающих, то человек действует с оглядкой на окружающие его фактор – важно мнение мира, других людей.

Я бы даже сказала, что постоянно оставляет итоговое решение за женщиной в стиле: «Желание женщины – закон», но вот только так получается, что это «желание женщины» как вынужденное даже… - Дьявол – сильное увлечение женщиной, даже какое-то погружение в ее мир интересы. Здесь взяла даже такое значение, как стремление управлять миром, поэтому написала о законах. Это чисто ассоциация.

Т.е., учитывая его постоянные колебания, ей и приходится проявлять инициативу и в какой-то момент эта неопределенность может попросту надоесть, т.к. постоянно появляются какие-то «но» и обстоятельства. «Я бы хотел, но…», «Это, конечно, хорошо, но…», «Я понимаю, но…». Опять же делаю вывод по общему фону – когда активность минимизируется – вот буквально, как «палки в колеса» - по 2 последнем позициям прямо четко такая ассоциация пришла, я ее только более подробно расписала.

Думаю, что итог был таким, что женщина просто отправила его в свободное плаванье и сама разрешила эту ситуацию. – сделала вывод по заключительной карте Колесница – проявление личных качеств в плане активности, победы над ситуацией. Кардинальное и конкретное разрешение ситуации.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 май 2016, 14:42

Wintercherry писал(а):
ghost_buster писал(а):
ну и что теперь тут можно отвечать??? :smile: :smile: :smile:
Я тоже думаю, что мужчина не был настроен серьезно. Видимо свободные отношения его вполне устраивали. Секс и не более. Мне кажется он планировал переезд, возможно за границу.
Вот как-то у нас мысли стали сходиться, да, последнее время)) МЧ был настроен расстаться и не воспринимал вас как партнёра для серьёзных отношений :shock:

Участник

Сообщение Wintercherry » 20 май 2016, 17:22

voronov писал(а):Wintercherry
из пальца не надо, лучше из карт :smile: :smile: :smile: @}->--
из карт Naris вон как, а я только из пальца :smile: :smile: :smile: очень интересно узнать ответ :love:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
nadine писал(а): Вот как-то у нас мысли стали сходиться, да, последнее время)) МЧ был настроен расстаться и не воспринимал вас как партнёра для серьёзных отношений :shock:
это одна шальная волна :smile: @}->--
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ответить