Дьявол (доп Рыцарь жезлов), 8 чаш, МИР. Дно 10 мечей (доп. Колесница).
Я просто рассмотрела все возможные сочетания 6 карт между собой… По отношению к мужчине, женщине, паре в целом… Возможно, и странные интерпретации. Напишу, как смотрела, сильно не критикуйте, пожалуйста, я только учусь и поэтому много ошибок может быть…
Здесь как-то нет определенности со стороны мужчины в отношениях. – Разделила 6 карт на 2, т.е. по 3 – Дьявол, Рыцарь жезлов, 8 чаш, 2 половина – Мир, 10 мечей, Колесница. Нет единой линии – следовательно, неопределенность.
Возможно, даже его как-то удивляет, немножко пугает стремительность развития отношений. – 10 мечей и Колесница. Усиление позиций, стремительность (Колесница), 10 мечей (страх, неопределенность).
Вернее, то, что они стали ему очень дороги и важны. (Дьявол и Рыцарь жезлов). "Хочется все и сразу", энергия, динамика. Т.е. отношения имеют вес для человека, много энергии.
Какая-то растерянность от происходящего и от этого идут внутренние сомнения и колебания. (8 чаш и Мир).
Двоякая ситуация – боится потерять, сильное физическое притяжение и увлеченность, (уточнение по картам слева, основное Дьявол – он задал характеристику.
с другой стороны – желание взять паузу, чтобы разобраться в себе и в том, как он видит дальнейшие отношения. (Мир – дальнейшее видение ситуации, охват происходящего, 8 чаш – уйти от этой картины, взять паузу).
Возможно, даже какое-то внутренняя отдаленность, перемена в отношениях, когда внешне может казаться, что он как-то абстрагировался… стал другим и по-другому себя вести. (уточнение правой стороны карт). Колесница – перемены, желания перемен, но это желание выражается в какой-то абстрагированности и желании уйти (8 чаш и Мир).
Но этот период сомнений будет кратковременным, т.е. не так, что неделями ходит в задумчивом состоянии. – Все таки карты «активные», стимулирующие к переменам, поэтому предположила, что период сомнений будет – кратковременным.
Он как постоянно находится между двумя крайностями и его поведение во многом зависит от внешних факторов. (если взять центр 8 чаш и позиции окружающих, то человек действует с оглядкой на окружающие его фактор – важно мнение мира, других людей.
Я бы даже сказала, что постоянно оставляет итоговое решение за женщиной в стиле: «Желание женщины – закон», но вот только так получается, что это «желание женщины» как вынужденное даже… - Дьявол – сильное увлечение женщиной, даже какое-то погружение в ее мир интересы. Здесь взяла даже такое значение, как стремление управлять миром, поэтому написала о законах. Это чисто ассоциация.
Т.е., учитывая его постоянные колебания, ей и приходится проявлять инициативу и в какой-то момент эта неопределенность может попросту надоесть, т.к. постоянно появляются какие-то «но» и обстоятельства. «Я бы хотел, но…», «Это, конечно, хорошо, но…», «Я понимаю, но…». Опять же делаю вывод по общему фону – когда активность минимизируется – вот буквально, как «палки в колеса» - по 2 последнем позициям прямо четко такая ассоциация пришла, я ее только более подробно расписала.
Думаю, что итог был таким, что женщина просто отправила его в свободное плаванье и сама разрешила эту ситуацию. – сделала вывод по заключительной карте Колесница – проявление личных качеств в плане активности, победы над ситуацией. Кардинальное и конкретное разрешение ситуации.