Не могу исходник вопроса уже найти, к сожалению, в недрах темы, но у меня паж жезлов на секс не особо, у меня это "много хочется, мало получается", как подростки из "Американского пирога". Умеренность тоже говорит о том, что человек умерен в вопросах секса. НО иногда карты в таких вопросах могут показывать ожидания или страхи кверента, так что 100% гарантии обзора интимной жизни вашего знакомого тут нетvoronov писал(а): Kissochka
слушайте, ну вообще задавать вопрос: был ли секс с кем-то не корректно. У него в первую очередь был секс с вами. Вполне возможно карты вам и ответили: Да, был секс с тобой. Далее. Если уж хотите докопаться до сути, то вытащив карту Паж жезлов, надо было вытащить еще 2 как пояснительные. Потому что Паж жезлов это шанс, это возможность, но не факт что реализованная. Поэтому для меня пажи это всегда некие "коты в мешке"... И понять что там по итогу и как было помогают именно доп.карты. Если на вопрос хранит верность выпала Умеренность, то я бы сказала, что все-таки хранит. У меня эта карта за секс с другими никогда не говорит. За общение, за трудовые будни или любую другую тягомотину - да, а вот именно в плане секса - нет...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Был ли сейчас ко мне приток энергии от М?
Король кубков, Р жезлов, Солнце Был, достаточно много.
Король кубков, Р жезлов, Солнце Был, достаточно много.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Как будут развиваться взаимоотношения между М и Ж в теч. месяца
2 монет, Солнце, 6 кубков (Маг) мне кажется, что из неопределенности в голове мага начнет вырисовываться какая то картинка. Но всё в голове.
2 монет, Солнце, 6 кубков (Маг) мне кажется, что из неопределенности в голове мага начнет вырисовываться какая то картинка. Но всё в голове.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Ветеран
Каро писал(а): Добрый вечер всем!
Девушки, посмотрите пожалуйста!
Ждал ли бывший начальник, что напишу(пожаловалась на счёт зп) ?Таро Колесо Года
9 Кубков-7 Жезлов-2 Кубков, квинт Луна
Думаю, что ожидал. Чувствовал что-то.
Какие чувства испытал?
Королева Пентаклей-Туз Кубков(Король Мечей)-Отшельник(Смерть),квинт Колесница
Что-то совсем не весело, переполнен эмоциями, холоден. Пришло почему то, что он бы такого не допустил, как невыплата зп.
История такая, я просила(бывшего начальника) дать телефон начальницы моего нынешнего начальника, хотела пожаловаться на счёт зп. Он сначала не дал, а потом всё же прислал номер.
Посмотрите пожалуйста
- Собеседник
Дело в том, что он сам говорит, что не собирается изменять мне, зная что я люблю его. Вот вчера говорили об этом с ним.voronov писал(а):Ну я со с своим мужем тоже в интернете познакомилась... и для меня интернет знакомство вполне себе имеет реальное продолжение. В случае, если вы не встречались и обшение только по скайпу, тогда да. У мужчины есть секс скорее всего. И ечли честно, то не совсем понимаю почему он должен вам хранить верность. У вас же с ним нет отношений в обшепринятом смысле этого слова.Kissochka писал(а):voronov писал(а):Kissochka
слушайте, ну вообще задавать вопрос: был ли секс с кем-то не корректно. У него в первую очередь был секс с вами. Вполне возможно карты вам и ответили: Да, был секс с тобой. Далее. Если уж хотите докопаться до сути, то вытащив карту Паж жезлов, надо было вытащить еще 2 как пояснительные. Потому что Паж жезлов это шанс, это возможность, но не факт что реализованная. Поэтому для меня пажи это всегда некие "коты в мешке"... И понять что там по итогу и как было помогают именно доп.карты. Если на вопрос хранит верность выпала Умеренность, то я бы сказала, что все-таки хранит. У меня эта карта за секс с другими никогда не говорит. За общение, за трудовые будни или любую другую тягомотину - да, а вот именно в плане секса - нет...
Вы меня простите, но секса у меня не было с ним.
Я же написала, что это инет знакомство. Он вообще из другой страны. И вопрос я считаю норм)
- Ветеран
Kissochka
Вообще длительное время молодой человек без секса не может по опрелению. Не хотелось бы вас разочаровывать, но если у вас с ним нет близких отношений, то скорее всего мужчина добирает их с другими женщинами. Но допускаю, что ваш парень очень порядочный и хранит вам верность. Самый простой способ задать картам вопрос: что происходит в личной жизни Васи в течение последних двух месяцев?. Себя загадать королевой чаш например можно. И посмотрите, что выпало
Вообще длительное время молодой человек без секса не может по опрелению. Не хотелось бы вас разочаровывать, но если у вас с ним нет близких отношений, то скорее всего мужчина добирает их с другими женщинами. Но допускаю, что ваш парень очень порядочный и хранит вам верность. Самый простой способ задать картам вопрос: что происходит в личной жизни Васи в течение последних двух месяцев?. Себя загадать королевой чаш например можно. И посмотрите, что выпало
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Периодически возникает такой вопрос. Снова навеяло. Ощущаю в себе определенный потенциал, желаю понять, насколько для меня это реально.
Задаю вопрос:
"Суждено ли мне в этой жизни достичь определенного уровня?" (речь о определенном социальном статусе)
Мир(доп. королева жезлов\моя карта) - Жрица(доп. двойка кубков) - Башня(доп. семерка жезлов).
Дно - Луна.
Мир и доп - у меня есть такое право\возможности, моя жизнь в моих руках. Еще пришла мысль, что к этому уровню смогу прийти лишь через общественность, взаимодействие с другими людьми.
Жрица и двойка - многого достигну, будучи в паре? Либо речь о том, что нужные знания придут ко мне вовремя?
Башня и семерка - необходимость создавать прочную систему\фундамент\основание, на котором будет выстраиваться то, о чем спрашиваю?
Дно трактую как для меня это пока темная ночь, ибо не знаю с какой стороны к этому подступиться, с чего начать (ос - и это правда, иначе бы не задавала такой вопрос картам)
А как Вы видите ответ от этих карт?
-
- Старожил
Есть защита на проклятье?
сила - 7к - луна - да
Есть сущности на защите проклятья?
4п-9к-4ж - нету
сила - 7к - луна - да
Есть сущности на защите проклятья?
4п-9к-4ж - нету
- Собеседник
Я сделала, как вы сказали)voronov писал(а): Kissochka
У меня выпала
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(его карта) + МАГ +2 МЕЧЕЙ
Что-то я тут не вижу измену походу

Но смотрите в чем прикол вышел.))
Я спросила вот этот же вопрос, только на другой колоде.
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА КУБКОВ + ЗВЕЗДА
-
- Ветеран
Мне видится, что не защита, а морок или непрогляд стоит на проклятьи.
Сущности не видать
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Как м воспринимает наши отношения?
Звезда, 8 жезлов, смерть (7 пент, 2 жезлов, иерофант)
Начались за здравие, заканчиваются за упокой)))) будто м и ж далеки друг от друга и это быстрыми темпами убивает отношения. Усталость от ожиданий.
Звезда, 8 жезлов, смерть (7 пент, 2 жезлов, иерофант)
Начались за здравие, заканчиваются за упокой)))) будто м и ж далеки друг от друга и это быстрыми темпами убивает отношения. Усталость от ожиданий.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Добрый день !
Похудею ли я до определенного веса до 1 июня ?
Король жезлов - 4 чаш- 3 пентаклей
Думаю нет , может какой то сдвиг будет но не значительно
Стану ли я собственником жилья в этом году ? (Ситуация такая что родственник может подарить мне квартиру в этом году не знала как правильно спросить )
2 пентаклей - звезды (король пентаклей )- 5 мечей дно сила
Как то противоречиво вроде и да , но 5 мечей смущает , хотя может просто говорит о том что все это будет очень трудно , весь этот этап
Подскажите пожалуйста
Похудею ли я до определенного веса до 1 июня ?
Король жезлов - 4 чаш- 3 пентаклей
Думаю нет , может какой то сдвиг будет но не значительно
Стану ли я собственником жилья в этом году ? (Ситуация такая что родственник может подарить мне квартиру в этом году не знала как правильно спросить )
2 пентаклей - звезды (король пентаклей )- 5 мечей дно сила
Как то противоречиво вроде и да , но 5 мечей смущает , хотя может просто говорит о том что все это будет очень трудно , весь этот этап
Подскажите пожалуйста
-
- Собеседник
Я бы сказала да, но при условии, что будет проявлена активность в достижении поставленной цели и произойдет отказ от излишеств в питании.
Как-то тут недвижимости не видно, одни надежды на нее..
-
- Старожил
Какие отношения у Мч и Ж в настоящий момент? Паж кубков-Шут(Рыцарь кубков)-Умеренность(Отшельник,Королева мечей) Итог 8 кубков Дно Влюбленные(9 пентаклей)- да тут есть общение,но на расстоянии. Сомневаюсь в тгм, что правильно поняла расклад. Кто как считает?
-
- Старожил
Снимет став морок с проклятья?
6м-5м-башня - да
6м-5м-башня - да
-
- Старожил
- Участник
Луна111
1. Да вполне, репродуктивность есть
2. Мне кажется карты говорят, что решение принимают родители с всей ответственностью. Но многое изменится.
3.будут делить на 2-их доход, не уверена, чтоб прям хлеб с икоркой,но бедствовать не будут
1. Да вполне, репродуктивность есть
2. Мне кажется карты говорят, что решение принимают родители с всей ответственностью. Но многое изменится.
3.будут делить на 2-их доход, не уверена, чтоб прям хлеб с икоркой,но бедствовать не будут
Я в процессе
- Участник
Luna555
А у них есть вообще что-то? Лёгкое общение и итог ничего, думаю прекратится и общение
А у них есть вообще что-то? Лёгкое общение и итог ничего, думаю прекратится и общение
Я в процессе
-
- Посетитель
Девочки, мы приехали в Москву на несколько дней. И сняли посуточно квартиру. Боюсь спать на кровати, говорят в Москве много клопов на степном жилье.
Спросила есть ли в ней кровососущие насекомые.? Дама меч умеренность 7 п дно 9 меч - есть?
Спросила есть ли в ней кровососущие насекомые.? Дама меч умеренность 7 п дно 9 меч - есть?
-
- Ветеран
На физе обратное - инициатива общения и встреч идет исключительно от м
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)