Думаю что нет.
Да, блок есть.
Да, действительно.
Да.
Думаю что нет.
Да, блок есть.
Да, действительно.
Да.
Я бы подумала, что нет. Нет кубковой масти, а РМ и КМ как отрицание.
Здесь согласна. Дно об этом.
Согласна, да.
я наверное все таки поставлю под сомнение достоверность..потому что вижу тут 7 мечей - а это карта - умыслов...или домыслов...или вымыслов..вот и Паж жезлов тут "уход в сторону"..да у 5 кубков "2 берега"..а Императрица тут вы сама - натура творческая, которая при желании может "взрастить что угодно"..т.е. не то, чтобы совсем не соотвествовала, а скорее она видится вами здесь нексколько в ином свете, чем она есть..
а вот карт указывающих на блоки я как раз таки тут не вижу..а если как работает то судя по Колесу в принцип его работы заложен какой то цикл, цикличность..Maya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:002. Есть ли какого-либо рода блоки при работы с этим камнем, из-за которых произошел такой эффект "онемения"?
(хочу понять, это блок или так работает камень)
король пентаклей (доп. 7 пентаклей) - король мечей (доп. 5 жезлов) - паж жезлов. Дно - Колесо.
Короли стройным рядом)) Блока два: неподготовленность к такой практике, возможно не дотягивают вибрации мои (король и 7п) и ментальный "перегруз" (возможно те самые домыслы "а как оно в реальности?).
Пришла еще мысль, глядя на Колесо - спрашиваю то, о чем пока знать рано\не время, или попросту не нужно.
судя по дну триплета "катализатор" вам тут нужен какой то, который "реакцию ускорит", пMaya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:003. Что желательно делать, чтобы улучшить эту практику?
3 мечей (доп. Звезда) - туз жезлов - 5 пентаклей (доп. рыцарь мечей). Дно - 8 жезлов.
Общее впечатление - готовы откликнуться с "той" стороны, только практикуй.
Ментал разгрузить (3м и Звезда). Пришла еще мысль - не читать иные молитвы и слова (было дело). Настроилась на поток через камень, вот и работай с ним, на надо с волны на волну "прыгать".
5 пентаклей тут не понимаю. Рыцарь - вестник и красавчик по доставлению информации, а как он тут? Не спешить получить весь объем, а нарабатывать шаг за шагом?
если на каком этапе, то Тузы это у нас всегда "начало", значит пока еще на каком то начальном этапе, когда есть цель или посыл, но пока нет реализации..вот и дно, 9 кубков - этоведь «карта желаний» - и она только пока обещает их исполнение, а значит все еще где то в начале..Maya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:004. насколько хорошо справляюсь с поставленной задачей в этой практике?
(хочу понять, на каком этапе нахожусь)
туз пентаклей (доп. паж жезлов). Дно - 9 кубков.
Начало пути. Уровень пажа. Максимум из возможных на сегодня (9к)
туз возможно это и сам камень. Солнечный)
да. Вы правы. Так и есть.ягодка-малинка писал(а): ↑16 окт 2020, 17:53судя по Колесу в принцип его работы заложен какой то цикл, цикличность.
вот да. Не случайно, то молитвы вспоминались, то слова с обращением, чтобы "Эх..., огоньку бы!"
согласна полностью. "Ловила" на мысли, что адаптирую информацию, иногда до состояния борьбы доходило, чтобы "просто смотри!"ягодка-малинка писал(а): ↑16 окт 2020, 17:53т.е. не то, чтобы совсем не соотвествовала, а скорее она видится вами здесь нексколько в ином свете, чем она есть..
да-да, пока это единичные работы. Первичные.ягодка-малинка писал(а): ↑16 окт 2020, 17:58пока еще на каком то начальном этапе, когда есть цель или посыл, но пока нет реализации
1 7 мечей все портит... я бы сказала, что нет. Какая то ложная информация полученаMaya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:00
1. Полученная информация соответствует действительности?
(ибо заинтересована)))
паж жезлов - 5 кубков (доп. 4 жезлов) - 7 мечей (доп. 8 жезлов). Дно - Императрица.
Информация несколько искажена. Искажена мною. (ос - помню, пыталась рассуждать и адаптировать\уместить под известную реальность)
Возможно в усеченном варианте смогла воспринять.
Информация подавалась, да - паж жезлов.
2. Есть ли какого-либо рода блоки при работы с этим камнем, из-за которых произошел такой эффект "онемения"?
король пентаклей (доп. 7 пентаклей) - король мечей (доп. 5 жезлов) - паж жезлов. Дно - Колесо.
Короли стройным рядом)) Блока два: неподготовленность к такой практике, возможно не дотягивают вибрации мои (король и 7п) и ментальный "перегруз" (возможно те самые домыслы "а как оно в реальности?).
Пришла еще мысль, глядя на Колесо - спрашиваю то, о чем пока знать рано\не время, или попросту не нужно.
3. Что желательно делать, чтобы улучшить эту практику?
3 мечей (доп. Звезда) - туз жезлов - 5 пентаклей (доп. рыцарь мечей). Дно - 8 жезлов.
Ментал разгрузить (3м и Звезда). Пришла еще мысль - не читать иные молитвы и слова (было дело). Настроилась на поток через камень, вот и работай с ним, на надо с волны на волну "прыгать".
5 пентаклей тут не понимаю. Рыцарь - вестник и красавчик по доставлению информации, а как он тут? Не спешить получить весь объем, а нарабатывать шаг за шагом?
4. насколько хорошо справляюсь с поставленной задачей в этой практике?
Как Вы видите?![]()
1 в выпавших картах нет стихии воды... только на дне 8 кубков, показывающая скорее уход, чем приход... для меня это НетMaya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:10еще вопрос к предыдущим. Уже по узнанному.
"Действительно ли человек придет через воду\из воды?"
(как картинками\знаками подсказали, так и спрашиваю)
рыцарь мечей - туз пентаклей - 5 жезлов (доп. король мечей). Дно - 8 кубков.
да, действительно.
Рыцарь М в наработках практически всегда - чисто, ясно, как отрезал.
Туз - информация подана на ладони. В прямом смысле, насколько это возможно.
5 жезлов и КМ - говорят, что не буквально конечно, через людей, из толпы. Но там что-то рядом будет с водой связанное.
2. Загаданное произойдет в загаданном месте?
(картинкой пришло - там много фонтанов, пруд и дельфинарий)
3 кубков - 2 жезлов - туз кубков (доп. 3 пентаклей). Дно - Жрица.
похоже на то.
Туз и 3 пентаклей - очень может быть и дельфинарий: Водоем (туз), созданный людьми, где проводится и работа, и взаимодействие.
ос смогу только по факту написать.![]()
Да, вызов лег.TAT156 писал(а): ↑17 окт 2020, 00:03Здравствуйте! Девушка делала вызов МЧ. Подробностей не сказала. Какой вызов, как... Делала самостоятельно. Как сделала, тут же попросила посмотреть, лег ли... я ее просила подождать хотя бы день, но нет, давай сейчас. Но, сразу скажу, ответ я ей не дала. Сказала, что надо посоветоваться, так как не пойму.
Итак: Туз Кубков, 3 Пентаклей, Рыцарь Мечей
Уже столько раз об этом писалось, что вопрос некорректный. Он может и лечь, но совсем не так как хотелось. Ляжет и будет лежать спокойненько)))
Тогда могли бы и без просмотра сказать, что не лёг, так как просмотром Вы его собьёте и всё)
Вот если смотреть с позиции "как лёг", то вполне неплохо: должен сподвигнуть МЧ действовать на фоне нахлынувших чувств.
Верно
соглашусь. Дополню, он может тянуть энергию с Вас на себя (8к)
я вообще не советую ставить одновременно руны на разрушение и на приобретение. Они работают в конфликте. Сделайте сначала одно, потом работайте на финансовый успех.
1. привязан. Но здесь отчетливо видно принуждение светлыми методами. Энергетика, например, как у ВасTAT156 писал(а): ↑14 окт 2020, 23:301. Привязан ли он эмоционального ко мне - Туз Кубков, Сила (Жрец), Влюбленные (Маг) - думаю не обманывает, действительно сильная привязанность. Смущают Жрец и Маг... Магию никакую не делала. За исключением п.2.
2. Я порядка недели почти в одно и то же время визуализирую нашу с ним встречу, разговор и т.п. Прям реально вижу. И, что интересно, он мне сегодня сказал, что ему приснился сон, что мы с ним в этом месте (которое я визуализирую) и даже разговор примерно такой же как я представляю. Совпадение?
Вопрос: получает ли он мои энергетические посылы - Туз Пентаклей, Умеренность (Туз Жезлов), Влюбленные (2 Кубков) - я бы не сказала что получает по Умеренности.
1. нет, она искаженная, верно. Как будто бы пришла с большой скоростью и потеряла часть смыслаMaya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:001. Полученная информация соответствует действительности?
(ибо заинтересована)))
паж жезлов - 5 кубков (доп. 4 жезлов) - 7 мечей (доп. 8 жезлов). Дно - Императрица.
Информация несколько искажена. Искажена мною. (ос - помню, пыталась рассуждать и адаптировать\уместить под известную реальность)
Возможно в усеченном варианте смогла воспринять.
Информация подавалась, да - паж жезлов.
2. Есть ли какого-либо рода блоки при работы с этим камнем, из-за которых произошел такой эффект "онемения"?
3. Что желательно делать, чтобы улучшить эту практику?
4. насколько хорошо справляюсь с поставленной задачей в этой практике?
1. мне кажется, что Вы притягиваете. Триплет совсем не о воде) Дно - ну оно и есть дно, мы же на "На дне" (как у Горького), а на Таро смотрим. Человек не будет Ихтиандром) Он придет по тверди земной Рм и ТпMaya_ писал(а): ↑16 окт 2020, 16:10"Действительно ли человек придет через воду\из воды?"
(как картинками\знаками подсказали, так и спрашиваю)
рыцарь мечей - туз пентаклей - 5 жезлов (доп. король мечей). Дно - 8 кубков.
да, действительно.
Рыцарь М в наработках практически всегда - чисто, ясно, как отрезал.
Туз - информация подана на ладони. В прямом смысле, насколько это возможно.
5 жезлов и КМ - говорят, что не буквально конечно, через людей, из толпы. Но там что-то рядом будет с водой связанное.
2. Загаданное произойдет в загаданном месте?
(картинкой пришло - там много фонтанов, пруд и дельфинарий)
3 кубков - 2 жезлов - туз кубков (доп. 3 пентаклей). Дно - Жрица.
похоже на то.
Туз и 3 пентаклей - очень может быть и дельфинарий: Водоем (туз), созданный людьми, где проводится и работа, и взаимодействие.
не работают. Потому что Вы вполне можете справиться с ситуацией самостоятельно
не Ихтиандр точноTalullah Tu писал(а): ↑17 окт 2020, 17:481. мне кажется, что Вы притягиваете. Триплет совсем не о воде) Дно - ну оно и есть дно, мы же на "На дне" (как у Горького), а на Таро смотрим. Человек не будет Ихтиандром) Он придет по тверди земной Рм и Тп
2. да, у воды, как в балете говорят) Но по земле придет
да. такое было. теперь поняла в чем промашка была.Talullah Tu писал(а): ↑17 окт 2020, 17:43Как по мне, Вы делаете что-то до процесса настройки с камнем, и это что-то головешки оставляет в результате