АстротароСвет писал(а): ↑15 ноя 2023, 11:39
Всем добрый день
Общаемся с молодым человеком, отношений нет, легкое и непринужденное общение, флирт, ничего серьезного, больше дружеское скорее общение, но последнее время я к нему изменила отношение в силу разных причин, и мне стало интересно, что там с его стороны
1. какая я в его глазах - 8 кубков + 9 пентаклей + смерть
ну видимо он тоже это заметил, что я к нему поменяла отношение, отдалилась, стала более холодной в общении, по смерти видит кардинальные перемены какие-то, может чувствовать давление или что-то пугающе неприятное от меня))
2. чувства ко мне - 9 кубков + повешенный + дама кубков
чувства в кризисе, раньше меньше было напряжения, больше чувств к себе, и тут либо он стал что-то больше испытывать ко мне, либо есть другая дама, которая вызывает в нем чувства, а ко мне что-то дискомфортное больше
3. как будет себя вести со мной - колесница + дама пентаклей + 6 мечей
больше похоже на вынужденную активность, либо будет вести себя с переменным успехом: сначала активно, потом отдаляться, сдержанно, держаться на расстоянии будет, хотя больше напоминает, что скорее отдаляться будет
4. как будет складываться общение до конца ноября - влюбленные + 10 жезлов + повешенный
тяжело как-то будет, напряженно, может совсем застопорится, либо вынужденное
5. как будут в целом складываться отношения до конца ноября - 8 мечей + король жезлов + 2 пентаклей
ограниченные и запутанные какие-то, с периодическим молчанием, напряженные, но тут от желания и настроения мужчины будет зависеть, а он может вести себя эгоистично, ну и по 2 п нестабильные, то есть общение, то нет, неопределенность, недосказанность, качели одним словом, причем от него