Да, любовная поездка с Кп

Да, любовная поездка с Кп

1. При условии, что Кж - это Вы, мужчина не понимает, чего Вы хотите, ведь он Вас чуть ли не на руках носил (его мнение)KateRyna123 писал(а): ↑02 дек 2023, 12:241. Его чувства ко мне в данный момент
10 пентаклей, Королева жезлов, 9 мечей
Думаю есть устойчивые чувства, есть притяжение страсть, но при этом и некие переживания, хотя думаю, что он ещё не до конца прочувствовал на себе изменение моего отношения
2. Как будут развиваться наши отношения ближайшие 3 месяца
9 мечей, 10 жезлов, 5 монет (7 кубков)
Тяжелый период будет. Вероятно перестраивание, которое дастся тяжело. Расставания нет, но и вместе не просто
3. Как изменение моего отношения к нему изменит его отношение ко мне в загаданный период времени
Маг, Сила, Рыцарь монет
Будет гнуть свою линию, скорее всего пытаться оставить все как было до

1. У меня ощущение, что он думает о том, как выдурить у нее фото/видео ню

Да, проявит активность ко взаимодействию

Думаю, есть. Он военныйАстротароСвет писал(а): ↑04 дек 2023, 12:01вы ему нравитесь визуально, симпатичны, но пока все на уровне общения, так как скорее всего общение подобное у него еще с кем-то есть
На него я и не рассчитываю особо, он сегодня здесь, а завтра тамАстротароСвет писал(а): ↑04 дек 2023, 12:01планов нет особо, будет делать что-то в удовольствие себе, не напрягаясь, дно говорит о том, что он эгоист, может и резко пропасть, не привязывается ни к чему и ни к кому
Как я поняла, это в его стиле. Жена с ним развелась недавно (с его слов), а он развернулся и приехал сюда. А это 5000км.АстротароСвет писал(а): ↑04 дек 2023, 12:01сначала будет общение приятное, но со временем его станет все меньше, а потом и вовсе может сойти на нет, он просто может резко исчезнуть
вот это самое правильное отношение, общайтесь также налегке и без привязки))
Силу хорошо бы уточнить. Она может женщину означать. А может и нет.

Нет. Далее тоже согласнаAleXandra7 писал(а): ↑01 дек 2023, 22:06
По таким картам видит ли Мч девушку во сне?
Туз кубков. 8 мечей. Суд (Рыцарь жезлов)
Нет. Карты ответили, что им предстоит возобновление общения или встреча, но пока идут сдерживающие обстоятельства

1. Мне видится, он провоцировал Вас на парирование, а дальше по ситуацииФантагире писал(а): ↑01 дек 2023, 19:43. Зачем коллега мне рассказал о том, что меня на работе многие мужчины хотят?()
Королева мечей
Паж мечей
3 жезлов
Дно- 2 мечей
Видимо открыл мне информацию которую я не знала))
Про каких мужчин с работы шла речь?( он говорил их много и все Нормальные)
У нас штат сотрудников большой.
Башня(3 пентаклей)
8 кубков
Колесница ( 4 жезлов)
Дно- 6 кубков
Сложно)) или те. Кто уже у нас не работает или те, кто подвозил до дома.
1. Пожалуй, соглашусь с ВамиAlexaF писал(а): ↑01 дек 2023, 12:30Его личная жизнь сейчас?
2 Кубки (Паж Кубков) - Король Пентаклей- Рыцарь Мечей. Дно: Башня
Мне кажется именно в данном триплете 2 кубки с допом- это его забота о Сыне от первого брака , потому как остальные карты ЛЖ не показывают совсем. Занят делами, работой. Возможно какие то проблемы по Дну .
Его намерения ко мне?
10 Пентаклей (Звезда) - Сила (Король Пентаклей) - 6 мечей. Дно: Повешенный
В будущем хочет вновь жить со мной , но пока предпринимать ничего не готов, тк занят делами , финансами и сначала хочет все решить там.

Да, увы, хочет разойтись

Здравствуйте)

1 если сам по себе мужчина холодный, без эмоций, то навряд ли Королева кубков обозначает его чувства к вам... вероятно, в ситуации участвует другая женщина, которая и занимает место в его сердце. а с вами мужчина просто общается, чтоб время занятьEtel писал(а): ↑04 дек 2023, 11:26Доброе утро! Прошу помочь в трактовке.
Познакомилась с мужчиной, он военный, командировочный, холодный, без эмоций. Пока только общаемся.
1. Чувства его ко мне: Королева кубков+6мечей+3пентаклей. На дне Паж жезлов.
Чувств нет, присматривается.
2. Планы в отношении меня: Повешенный (к нему доп. Звезда)+Влюблённые (6 пентаклей)+9кубков. На дне Рыцарь мечей.
Получить меня хочет. А Рыцарь мечей показывает, что потом уйдёт в туман?
3. Как будут развиваться отношения в течение месяца:
6пентаклей+Звезда(10кубков)+Жрица(3кубков). На дне Рыцарь мечей.
4. Есть ли у мужчины официальная жена (сказал, что разведён, но совсем недавно):
Маг(Дьявол)+Шут(Туз кубков)+4пентаклей. На дне Королева кубков.
Не судите строго, пожалуйста, с допами не совсем ещё разобралась. Подскажите, их на каждый СА нужно тянуть?
Спасибо большое![]()
какие-то совместные дела с ней иметь явно планируетAlexaF писал(а): ↑04 дек 2023, 12:09Девочки, помогите понять пожалуйста. Смотрю намерения моего "бывшего" МЧ (пока в расходе очередном ) к его бывшей жене. (Мне говорил , что с ней больше ни за что и никогда )
Жрица (Король Мечей) - 10 кубков (2 кубков) - 3 пентакли. Дно: Паж Жезлов
Я не совсем понимаю здесь Жрицу с допом. Вероятно, это Расставить все точки над И. По остальным картам хочет вновь семью с ней . Возможно из за их общего сына (паж жезлов). 3 пентаклей тут может об общем деле - его бывшая владелица одного предприятия , которое ему тоже интересно очень
общение с неким мужчиной, но именно общение, по интересам, без его перевода в парные отношения.АстротароСвет писал(а): ↑04 дек 2023, 12:25Добрый день))
Личная жизнь в декабре, на данный момент никого постоянного нет, свободна)
ответ карт: 9 кубков + рыцарь мечей + король мечей (дно 5 пентаклей)
с таким раскладом и знакомиться все желание пропало![]()
как будто если и будет какая-то история, то изначально неудачная, без перспективы
уточняла другими колодами, и везде вышел король мечей, либо мужчина сложный изначально, либо кто-то из бывших, не пойму, кто такой настырный, который мне настроение испортит под новый год![]()
буду рада вашей помощи![]()
активные проявления интереса, ухаживания, может позвать на свидание
С ним недавно развелась жена (с его слов), и ему нужно отвлечься, развлечься, как я понялаПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2023, 13:51если сам по себе мужчина холодный, без эмоций, то навряд ли Королева кубков обозначает его чувства к вам... вероятно, в ситуации участвует другая женщина, которая и занимает место в его сердце. а с вами мужчина просто общается, чтоб время занять
Вчера мне сказал: я буду тебя одевать, помогать, а ты должна слушаться и не распускать сопли. Он всё время акцент на деньгах делаетПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2023, 13:51нету особо планов... плыть по течению, по возможности получая удовольствие
ОС в конце месяца дамПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2023, 13:51общение станет более далеким и затухающим. Звезда, Жрица - дистанция, молчание