очень хорошее по выпавшему..просится сказать "достойное" во всех отношениях..и внешне и "по уму" так сказать..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
мое мнение что нет, не может, вернее тут надо от сути вопросов отталкиваться, чтобы выводы делать..вы же тут про себя и свои взаимоотношения и чувства с ним вопросы задавали и тогда причем тут она, эта подруга!?Tveria писал(а): ↑05 дек 2023, 17:50В тот день, когда у меня руки потянулись посмотреть на этого мужчину, он звонил моей подруге. Сегодня от неё об этом узнала. Мы с ним летом летали в отпуск, жили у неё. Она живет в 2000 км от нас, и от этого мужчины осталась не в восторге. Они не общались пол года, на звонок подруга отвечать не стала, предположила что тот нетрезв, отправила язвительное сообщение, перекинулись парой фраз, диалог не сложился.
Может она тут выступать в роли Жрицы? В данном контексте как женщины недоступной, с которой нет физического контакта?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Кошка Мира
добрый день)
2. мысли у него о себе и своем комфорте, делах, а насчет вас он в какой-то неразберихе, мысли спутаны, непонимание, что делать дальше, по 5 же могут быть противоречия в отношении вас, да и всегда есть какой-то конфликт, так как тут еще и третьи лица замешаны, может переживать, что вскроется ваш роман, а стабильность пошатнется
3. чувств как таковых нет, есть притяжение на физическом уровне, внешняя симпатия, а по Луне неискренность, сокрытие истинных чувств, введение в заблуждение, может быть как сексуальное притяжение, но по сути он к вам холоден
4. действий тут нет, так и будет оставаться на расстоянии, обещать, давать какие-то надежды, но может и отстраниться от вас
5. так и будете вести тайные переписки, мужчина будет то появляться, то исчезать, да и все общение на нем завязано, по таким картам как будто он может резко исчезнуть, прекратить контакт, он сам по себе мужчина эгоистичный, холодный, жесткий
добрый день)
1. неспокойные отношения с примесью чувства вины, страхи, переживания, много сомнений, по 2 ж ничего нет между вами особо, неопределенность, метания в разные стороны, общение, но нет никакой конкретики, "между двух огней"Кошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:241. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?
2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?
3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....
4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..
5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.
2. мысли у него о себе и своем комфорте, делах, а насчет вас он в какой-то неразберихе, мысли спутаны, непонимание, что делать дальше, по 5 же могут быть противоречия в отношении вас, да и всегда есть какой-то конфликт, так как тут еще и третьи лица замешаны, может переживать, что вскроется ваш роман, а стабильность пошатнется
3. чувств как таковых нет, есть притяжение на физическом уровне, внешняя симпатия, а по Луне неискренность, сокрытие истинных чувств, введение в заблуждение, может быть как сексуальное притяжение, но по сути он к вам холоден
4. действий тут нет, так и будет оставаться на расстоянии, обещать, давать какие-то надежды, но может и отстраниться от вас
5. так и будете вести тайные переписки, мужчина будет то появляться, то исчезать, да и все общение на нем завязано, по таким картам как будто он может резко исчезнуть, прекратить контакт, он сам по себе мужчина эгоистичный, холодный, жесткий
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Посетитель
Был комментарий, что это соперница. Т. е. в мыслях меня нет, и чувств нет, потому что есть другая симпатия. Вот поэтому я и растерялась. Читаю форум, в основном трактуют Жрицу как любовницу. Просто интересно, может ли это быть противоположный вариант, целомудренная, недоступная.ягодка-малинка писал(а): ↑06 дек 2023, 08:25мое мнение что нет, не может, вернее тут надо от сути вопросов отталкиваться, чтобы выводы делать..вы же тут про себя и свои взаимоотношения и чувства с ним вопросы задавали и тогда причем тут она, эта подруга!?

- Ветеран
Tveria
Ну на самом деле наши ответы на вши два вопроса были разными. Ведь я увидела, что он о вас думаети о другой я ничего не писала. Так почему вы обощили противоположные ответы?
Луна и Повешенный для меня всегда неопределенность, рассматриваете ситуации с разных углов. Только одной Луной ведь Не читается целая триада?!
Ну на самом деле наши ответы на вши два вопроса были разными. Ведь я увидела, что он о вас думаети о другой я ничего не писала. Так почему вы обощили противоположные ответы?
- Посетитель
Katerynka
Если бы был только Ваш комментарий и Ягодки-Малинки, которые значительно совпали с тем, что я увидела, вопрос я бы для себя закрыла. Но был еще комментарий Talullah Tu, которая увидела другую женщину, и система посыпалась. Ещё и новость прилетела интересная. Придётся теперь самой у мужчины спрашивать, чтобы быть уверенной на 100%
Если бы был только Ваш комментарий и Ягодки-Малинки, которые значительно совпали с тем, что я увидела, вопрос я бы для себя закрыла. Но был еще комментарий Talullah Tu, которая увидела другую женщину, и система посыпалась. Ещё и новость прилетела интересная. Придётся теперь самой у мужчины спрашивать, чтобы быть уверенной на 100%
- Посетитель
Благодарю! Вообще, странно, учитывая, что сам пишет всегда первый, говорит, что дома на 100 процентов супруга не догадывается о его общении на стороне. По моим ощущениям, он постоянно "в маске", даже сам с собой не всегда искренен...и часто ведет себя мутноватоАстротароСвет писал(а): ↑06 дек 2023, 11:04Кошка Мира
добрый день)1. неспокойные отношения с примесью чувства вины, страхи, переживания, много сомнений, по 2 ж ничего нет между вами особо, неопределенность, метания в разные стороны, общение, но нет никакой конкретики, "между двух огней"Кошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:241. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?
2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?
3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....
4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..
5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.
-
- Иногда заходит
ягодка-малинкаСпасибо 
- Старожил
Кошка Мира
ну говорить можно что угодно)) правды он вам не скажет, судя по картам, которые на него выходят))Кошка Мира писал(а): ↑06 дек 2023, 12:45ам пишет всегда первый, говорит, что дома на 100 процентов супруга не догадывается о его общении на стороне. По моим ощущениям, он постоянно "в маске", даже сам с собой не всегда искренен...и часто ведет себя мутновато
- Собеседник
Здравствуйте! Именно в намерениях к сожалению не видно ни чего радужного.Заинтересованности в продолжении отношений на данный момент нет. Понимает,что все в его руках. Как захочет так и будет. Находится в состоянии ожидания.т.к. не понимает как себя вести и прийти к той цели которая у него определённо есть. Ему сейчас нужно побыть в этом состоянии,одиночества,раздумий.

Последний раз редактировалось tatanata8 06 дек 2023, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
я ее в таких моментах читаю как "чужая" женщина..т.е. даже если она твоя любовница, даже если у тебя с ней тайная постель, то по сути она все равно "чужая"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Посетитель
Мужчина пережил ситуацию, смирился, хочет сохранить то, что осталось, взял паузу на обдумывание. По дну в том формате, в котором отношения были, уже не будет. Либо он раздумывает над новыми отношениями/переездом и т.п., либо как перевести старые в новый формат.
- Участник
Девушки, помогите понять, что означает Королева мечей на вопрос, есть ли у М женщина
Я так понимаю, да, есть, либо разведенная, либо вдова, либо же дама с характером КМ. Как у вас в практике проигрывалась данная карта при аналогичном вопросе?
Я так понимаю, да, есть, либо разведенная, либо вдова, либо же дама с характером КМ. Как у вас в практике проигрывалась данная карта при аналогичном вопросе?
- Посетитель
Solo55
добрый день)
добрый день)
есть, либо бывшая, либо которая создает ему сложности, проблемы, с которой есть конфликт, либо которая имеет на него влияние, может создать ему проблемы в итоге
- Ветеран
тогда уже и нам потом дайте небольшую ОС на этот счет (шибко уж интересно, что же он на самом деле там чувствует и к кому)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Девушки, если на вопрос , были ли у М интимные отношения, выпадает Королева мечей, это означает, что были с Ж типажа КМ или не было? Что-то я с КМ запуталась.
Обычно на любовниц у меня Королева жезлов или чаш выпадает.
АстротароСвет, Tveria, спасибо за помощь в предыдущей трактовке про отношения в целом с КМ.
Обычно на любовниц у меня Королева жезлов или чаш выпадает.
АстротароСвет, Tveria, спасибо за помощь в предыдущей трактовке про отношения в целом с КМ.
- Собеседник
Здравствуйте
Как мч относится к возможности моего ухода от него?
Башня+ Король Пент + 10 Мечей
Очень негативно
Как мч относится к возможности моего ухода от него?
Башня+ Король Пент + 10 Мечей
Очень негативно
- Ветеран
Kissochka
Здравствуйте! Это его разобьёт
Здравствуйте! Это его разобьёт
- Старожил
Solo55
добрый день)
по смыслу самой КМ не было интима, так как сама КМ не про интим вообще, тут про отстранение и холод по вопросу, может намечалось что-то, да не вышло, но тут может и быть, что был интим, но с бывшей, например, или с кем-то с работы)
добрый день)
я бы тут лучше еще дополнительную карту вытащила, чтобы разделить, это про сам интим или про того, с кем он был))
по смыслу самой КМ не было интима, так как сама КМ не про интим вообще, тут про отстранение и холод по вопросу, может намечалось что-то, да не вышло, но тут может и быть, что был интим, но с бывшей, например, или с кем-то с работы)
-