Благодарю за ответ

Maya_
Спасибо, я уже его дезактивировала))

1. думаю, что это знак от искусственно сформированной реальности, мыслеформыMaya_ писал(а): ↑17 окт 2020, 19:38Какова природа сна? (подразумеваю, откуда пришел сон)
Маг (доп. Суд) Дно - паж пентаклей.
Суд - мои ВС. учитывая вопросы выше и практики с камнем, думаю это сигналы с пространства, куда направляю свои вопросы.
2. Проявится ли этот сон каким-либо образом в реальности?
Умеренность (доп. паж жезлов) Дно - паж пентаклей.
да. И будто "ты сама знаешь как именно проявится" (ос - пока не знаю)
3. кого олицетворяет этот мужчина?
4 пентаклей (доп. рыцарь пентаклей). Дно - 10 жезлов.
думаю, никакой персоналии не скрывается. Речь о некой работе, практике, нечто привычное в моей жизни, и тут вдруг - и перестала.
Уточню еще и так.
4. "Олицетворяет ли этот мужчина какого-либо человека?"
Справедливость (доп. 8 кубков). Дно - 3 жезлов.
нет, это не человек. Это то, что мне надо делать. Направление - практика в магии (Маг п1.)
ос - ранее формировала запрос - на что, в данный период, направить свое внимание и усилия? что будет самым благоприятным?
Получается этот сон есть ответ?
тоже так думаю. Типа как "руны нарезать"
сон про какую то нужную вам информацию, которую вам нужно откуда то "вытянуть, достать, может даже, вспомнить, поднять из памяти"..часто в образе незнакомого мужчины, располагающего к себе и доброжелательного, высшие силы посылают "проводника", который поможет разобраться с тем, что непонятно..
а как же, конечно проявится..хотя может и не особо заметно для вас..
как я выше и писала по Рыцарю пентаклей - это "вестник" или "проводник" какой то нужной или важной информации для вас..и судя по дну он "пришел помочь, облегчить, решить что то за вас"..
Справедливость - это не человек какй то реальный, это скорее - закон кармы, суть которого – беспристрастное выравнивание равновесия какого то в вашей жизни..
Туз мечей - это ментальность, внесение ясности, внезапное прозрение в чем то..
В энергетику больного человека лучше не вторгаться...Будет наблюдение и реабилитация.evelina23 писал(а): ↑18 окт 2020, 15:54Добрый день
Моя сестра перенесла с неделю назад операцию по удалению опухоли из груди
Вопрос, что будет у моей сестры по здоровью после операции в течении 3 месяцев
Иерофант/3мечей /король мечей =шут
Видимо будут еще какие то процедуры или еще операция по итогу все нормально должно быть обновление по здоровью
+ 100!
К сожалению, нет.
Нет. К сожалению, именно врачей-ортодонтов хороших нет. Но есть хорошие стоматологи-терапевты, которые могут грамотно проконсультировать или дать хорошие рекомендации.
да, возможно и 7 кубков тут более чем красноречиво показывает что современная медицина далеко пошла и вариантов как бы это можно было сделать на самом деле немало (как миниммум 7) и "ломать" челюсть по Башне это уже как самый крайний вариант здесь..
вот и тут указание на женщину -специалиста..да, такой специалист есть, просто она пошла по рекомендации, но есть и альтернативные варианты специалистов и даже не один..
итогового Шута я тут вижу либо как "итог от этой операции для нее будет либо нулевой", либо "отделалась легким испугом"..evelina23 писал(а): ↑18 окт 2020, 15:54Моя сестра перенесла с неделю назад операцию по удалению опухоли из груди
Вопрос, что будет у моей сестры по здоровью после операции в течении 3 месяцев
Иерофант/3мечей /король мечей =шут
Видимо будут еще какие то процедуры или еще операция по итогу все нормально должно быть обновление по здоровью
Невозможно.
К сожалению нету хороших квалифицированных ортодонтов.
1 по выпавшим картам я бы сказала, что невозможно... но без карт я бы сказала - пусть 100500 раз подумает, прежде чем соглашаться на операцию! Сама уже давно занимаюсь своим прикусом и челюстью, поэтому немного в теме, мои проблемы довольно сильно запущены, но и то мой врач их без операций решаетJust_Vi писал(а): ↑18 окт 2020, 22:57Возможно ли исправить прикус без операции?
8 кубков, 7 кубков, башня (доп. звезда, 6 пентаклей) дно: Жрица
Мне кажется, что нет.
Есть ли в нашем городе квалифицированные врачи, способные помочь с исправлением прикуса
9 мечей (доп. влюбленные, 4 кубков), 10 кубков, 6 жезлов дно: Дама кубков
Вот здесь мне непонятно, как такового ответа я не увидела. Я так думаю, что 9 мечей с допами - это и есть расстройство подруги, ее нежелание воспользоваться выбором. 10 кубков тоже про какие-то эмоции. А 6 жезлов может и есть указание на какого-то специалиста.
Буду очень признательна за помощь!
Приворота нет