добрый день)
для него это шок, разрушение его каких-то планов, иллюзий, комфорта, для него будет ударом, сильно его расстроит, будет переживать, страдать
для него это шок, разрушение его каких-то планов, иллюзий, комфорта, для него будет ударом, сильно его расстроит, будет переживать, страдать
Как обухом по голове, это его добьет и раздавит

Это смотря как Вы настраивались: на масти или на значения, смысл.

Я Вам ниже пояснила на да-нет.

1. Он прочтет, и либо ответит, что напишет позже, занят и это так и повиснет, либо прочтет и не ответит. Я бы итог вытянула бы ещеlela23 писал(а): ↑05 дек 2023, 12:17Ответит на последнее сообщение (ещё не видел)?
Рыцарь жезлов,паж жезлов, король мечей, 3 жезлов.
Что-то мне так кажется, что не ответит, очень смущает рыцарь жезлов и король мечей.
Его планы по отношению к девушке?
Туз кубков, рыцарь кубков, 4 кубков, колесница (9 пентаклей)
Так понимаю никаких. Тут все про него самого, любимого. Ему надоело женское внимание, сосредоточен на себе

1. Страх будущегоКошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:241. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?
2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?
3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....
4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..
5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.

К эзотерикам - нетAleXandra7 писал(а): ↑07 дек 2023, 11:49
Обращался ли человек к тарологам или ясновидящим по поводу отношений с девушкой?
Паж пентаклей. 6 жезлов. 10 пентаклей
Да, куда - то ездил платно и получил всю информацию

Да, может

1. Да, не хватает итога. Двоякий триплет. У меня ощущение, что вскроется причина его молчания. Думаю, что триплет об этомKateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:40
1. Прервет ли он молчание в загаданный срок?
Суд, Король кубков, 4 мечей (Мир)
Спорный вопрос. Но склоняюсь к тому, что да
2. Каковы будут его действия когда поймет что теряет меня?
Суд, Король мечей, Повешенный (Рыцарь кубков)
Думаю попробует разобраться в ситуации. Затянуть ситуацию
3. Есть ли у него сейчас другие женщины?
Паж мечей, 4 жезлов, 7 кубков
Думаю, что нет. Либо с кем-то общается в интернете

Никогда не говорите мужчинам, что Вам ничего не нужно) не просите, но от внимания, помощи, подарков не отказывайтесь.

Если не загадали сигни, то Кч в классике - соперница, любимая женщина. То есть триплет о ней получился

Здравствуйте.

Здравствуйте! Спасибо огромное за совет. Прислушаюсь к нему. Но особая искренняя благодарность за помощь в трактовках

думаю, что нет, может хотел, но считает, что не "царское" это делоAleXandra7 писал(а): ↑07 дек 2023, 11:49Обращался ли человек к тарологам или ясновидящим по поводу отношений с девушкой?
Определенно есть, прямой вопрос - прямой ответ карт женской фигурой
Не хотел бы вас потерять
Нет, не вышло никаких карт про таро, эзотерику, ясновидениеAleXandra7 писал(а): ↑07 дек 2023, 11:49Подскажите, пожалуйста
Обращался ли человек к тарологам или ясновидящим по поводу отношений с девушкой?
Да, куда - то ездил платно и получил всю информацию
я думаю, что тут скорее КМ показала, что нет у них ничего, холод и расстояние, в прошлом у них были встречи интимного характера (3К), но на данный момент ничего нет (4К), КМ могла показать, что это уже в прошлом, так как КМ еще и образ женщины бывшей все же, плюс дно Император тоже намекает на то, что нет никакого "левака"))