Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Здравствуйте!
Как мч ко мне относится? Пока общаемся, оба свободны. В недавнем прошлом у каждого развод. Вопросы о причинах развода друг другу не задаём, общение на позитиве, инициатива больше исходит от мужчины.
8 кубков - Суд - Паж пентаклей, дно Башня
Может как к человеку, который принёс нечто новое в его жизнь?
Как мч ко мне относится? Пока общаемся, оба свободны. В недавнем прошлом у каждого развод. Вопросы о причинах развода друг другу не задаём, общение на позитиве, инициатива больше исходит от мужчины.
8 кубков - Суд - Паж пентаклей, дно Башня
Может как к человеку, который принёс нечто новое в его жизнь?
Последний раз редактировалось OlgaG23 08 дек 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Appolinaria
добрый день)
если да, то на том уровне и останется все, дно 9 пентаклей не про интимные отношения, да и вообще отношения, карта одинарная, чисто про выгоду и пользу, по моим ощущениям, что он к вам относится чисто приятельски, как к коллеге, знакомой, но нет особого влечения, а для интима это очень важно, уточните его желание в отношении вас)
добрый день)
как-то он особо не будет торопиться, по дьяволу будто вводит в заблуждение, и по башне сохраняет дистанцию, у вас с ним служебные отношения есть или дела общие?Appolinaria писал(а): ↑08 дек 2023, 15:09Будут ли в наступающем году интимные отношения с ним?
Рыцарь Пентаклей, Дьявол, Башня.
Дно: 9 пентаклей.
если да, то на том уровне и останется все, дно 9 пентаклей не про интимные отношения, да и вообще отношения, карта одинарная, чисто про выгоду и пользу, по моим ощущениям, что он к вам относится чисто приятельски, как к коллеге, знакомой, но нет особого влечения, а для интима это очень важно, уточните его желание в отношении вас)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Старожил
OlgaG23
добрый день)
добрый день)
пока с осторожностью, изучает, что-то много категоричности у него в отношении вас, если он в курсе вашей личной жизни (отношения с мужем), то может на эту тему рассуждать, мол почему развелась, что с ней не так, плюс паж пентаклей - тема детей, тоже видимо для него это важно, судя по Суду и Башне на дне, не особо он в восторге
- Ветеран
АстротароСвет
Спа
Спасибо
Категоричности в отношении меня нет, мы практически одновременно с ним вышли из серьёзных отношений. Вопросов по поводу почему я развелась или он - не задаём друг другу, полно других тем для разговоров. Тему прошлого моего и его не поднимаем вообще
Может что-то другое?
Спа
Спасибо

Может что-то другое?
-
- Новичок
АстротароСвет
Спасибо. Да, он медлительный парень)
Мы в приятельских отношениях, но когда встречаемся, он флиртует и все его разговоры и намёки сводятся "к одному"))).
Спасибо. Да, он медлительный парень)
Мы в приятельских отношениях, но когда встречаемся, он флиртует и все его разговоры и намёки сводятся "к одному"))).
- Ветеран
Есть такая вероятность, но мне кажется, что это не лучшим образом повлияет на вашу жизнь. Какие то разрушительные энергии этот товарищ в нее привнесетAppolinaria писал(а): ↑08 дек 2023, 15:09Добрый день!
Общаюсь с мужчиной, знакомый, но он мне симпатичен. Будут ли в наступающем году интимные отношения с ним?
Думаю что будут и довольно таки неплохие.![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
OlgaG23
от того, что вы тему не поднимали, ему же не мешает об этом думать, чего-то опасаться, тем более если оба недавно вышли из отношений, то может он рассуждать так, что не особо ему в эти серьезные отношения снова хочется, может охота пожить свободной жизнью, легко и с комфортом (паж пентаклей), а башня говорит о его закрытости, не готов к чем-то серьезному, а пообщаться ему нравится с вамиOlgaG23 писал(а): ↑08 дек 2023, 15:27Категоричности в отношении меня нет, мы практически одновременно с ним вышли из серьёзных отношений. Вопросов по поводу почему я развелась или он - не задаём друг другу, полно других тем для разговоров. Тему прошлого моего и его не поднимаем вообще
Может что-то другое?
- Ветеран
насчет "неплохих" я бы наверное засомневалась..потому что дно (самая суть) тут 9 пентаклей..а это может и "подмоченная репутация" оказаться, причем ваша по итогу этой связи (если она все таки состоится тут)..а все потому, что Дьявол это часто "заманула, ловушка" в плане "бес в ребро"..и тем страшна такая "замануха", что она настолько "заманчива", что отказаться от нее сложно и о последствиях возможных (в том числе и негативных) в тот момент совсем не думается..мозг просто "выключается", остаются "чисто инстинкты"..Appolinaria писал(а): ↑08 дек 2023, 15:09Общаюсь с мужчиной, знакомый, но он мне симпатичен. Будут ли в наступающем году интимные отношения с ним?
Думаю что будут и довольно таки неплохие
вот и по этому триплету для вас есть опасность угодить в какую то жизненную ловушку, которая чревата именно для вас "порчей вашей репутации", может даже через "громкий скандал" или какие то "прочие разрушения"(Башня)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
ну по Дьяволу оно и понятно, вводит в заблуждение, соблазняет, но не факт, что до дела дойдет, может ему нравится в эти игры играть, манера общения такая))Appolinaria писал(а): ↑08 дек 2023, 16:02Да, он медлительный парень)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Помогите,пожалуйста, растолковать расклад
Чувства мужа ко мне?
3 кубков, королева кубков, 6 кубков
Помогите,пожалуйста, растолковать расклад
Чувства мужа ко мне?
3 кубков, королева кубков, 6 кубков
- Ветеран
VeraLiv
Здравствуйте, а КК тут кто? Больше показывает на наличие женщины из прошлого
Здравствуйте, а КК тут кто? Больше показывает на наличие женщины из прошлого
- Старожил
VeraLiv
добрый день)
нужна предыстория и ваше толкование сначала)
и КК ваш сигнификатор?
добрый день)
нужна предыстория и ваше толкование сначала)
и КК ваш сигнификатор?
-
- Иногда заходит
Думала, это как раз-таки я и есть? Кк?АстротароСвет
Я трактую, как то,что ценит, любит,но есть неудовлетворенность некая отношениями, тк есть кризис в отношениях
-
- Иногда заходит
АстротароСвет
Также расклад "как будут развиваться наши отношения в течение 3 недель?"
7 чаш, смерть, 2 чаш
Сможем наладить наши отношения? Произойдут изменения в положительном ключе?
Также расклад "как будут развиваться наши отношения в течение 3 недель?"
7 чаш, смерть, 2 чаш
Сможем наладить наши отношения? Произойдут изменения в положительном ключе?
-
- Иногда заходит
VeraLiv
Если не загадали себя как КК, то может показать другую женщину
Если не загадали себя как КК, то может показать другую женщину
-
- Иногда заходит
OlgaG23
А как понять загадала или нет? Спроси у карт "чувства мужа ко мне?"
А как понять загадала или нет? Спроси у карт "чувства мужа ко мне?"
- Ветеран
VeraLiv
Загадывают до выполнения расклада
Загадывают до выполнения расклада
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Особо не знакомы , видимся на работе м , часто там бываю по своим делам , иногда разговариваем , переглядываемся , сегодня попросила его о помощи с выбором товара и завязался милый разговор , все по делу и без намеков но уж слишком любезничал
1. Мысли мужчины о девушке? Королева пентаклей, королева жезлов , влюблённые , дно дьявол
Мысли не обо мне скорее , не только обо мне думал, поговорил и забыл
2. Какое впечатление в целом у него сложилось обо мне ? Туз мечей , колесо фортуны(доп влюблённые) , императрица
Положительное, есть о чем поговорить с девушкой, знает чего хочет , решительная

Особо не знакомы , видимся на работе м , часто там бываю по своим делам , иногда разговариваем , переглядываемся , сегодня попросила его о помощи с выбором товара и завязался милый разговор , все по делу и без намеков но уж слишком любезничал
1. Мысли мужчины о девушке? Королева пентаклей, королева жезлов , влюблённые , дно дьявол
Мысли не обо мне скорее , не только обо мне думал, поговорил и забыл
2. Какое впечатление в целом у него сложилось обо мне ? Туз мечей , колесо фортуны(доп влюблённые) , императрица
Положительное, есть о чем поговорить с девушкой, знает чего хочет , решительная
- Старожил
VeraLiv
почему вопрос про сигнификатор был, потому что КК часто это образ любимой женщины, любовницы, соперницы, тем более рядом с 3 кубков, которая рядом с фигурной картой может показать любовный треугольник, и следом идет 6 кубков, говорящая о прошлых чувствах, из чего можно сделать вывод, что у вашего мужа могут уже быть чувства к другой женщине, а к вам чувства в прошлом, скорее теплое отношение в дань тем отношениям, которые были
и если брать в расчет предыдущий вопрос, то тут 7 кубков может подтвердить, что уже есть какой-то выбор в отношениях, мужчина может быть нечестен, много иллюзий, либо вы можете чего-то не замечать в отношениях, смерть говорит о каких-то кардинальных переменах, что-то в отношениях закончится, и 2 кубков тут про какой-то разговор, примирение в случае ссоры, ну либо вы что-то узнаете, что было под покровом "тумана и розовых очков"
если перед раскладом не был загадан свой сигнификатор, тогда КК может к вам и не относиться)
почему вопрос про сигнификатор был, потому что КК часто это образ любимой женщины, любовницы, соперницы, тем более рядом с 3 кубков, которая рядом с фигурной картой может показать любовный треугольник, и следом идет 6 кубков, говорящая о прошлых чувствах, из чего можно сделать вывод, что у вашего мужа могут уже быть чувства к другой женщине, а к вам чувства в прошлом, скорее теплое отношение в дань тем отношениям, которые были
тут важна предыстория небольшая, что сейчас у вас в отношениях
и если брать в расчет предыдущий вопрос, то тут 7 кубков может подтвердить, что уже есть какой-то выбор в отношениях, мужчина может быть нечестен, много иллюзий, либо вы можете чего-то не замечать в отношениях, смерть говорит о каких-то кардинальных переменах, что-то в отношениях закончится, и 2 кубков тут про какой-то разговор, примирение в случае ссоры, ну либо вы что-то узнаете, что было под покровом "тумана и розовых очков"
-