1. Да. Ждет удобный момент, чтобы появиться
2. Да

1. Да. Ждет удобный момент, чтобы появиться
Мне видится, что он, наоборот, передаст/озвучит ей нечто, символизирующее его уход. Как вариант, вернет вещь, подарокmagicallove писал(а): ↑08 дек 2023, 20:46
Дама поругалась с мужчиной, очень много обидного ему наговорила, он психанул, сказал, что больше не появится. Молчит уже второй день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли он что то предпринимать в ближайшие дни?
Король пентаклей, паж жезлов, 8 кубков, дно - туз пентаклей
Я бы сказала, что будет пытаться помириться, возможно, через кого - то подарок передаст.
А вы как видите?
Думаю, что пока никто.
1. Нет, не планирует. Он и встреч начнет избегать
Ощущение, что его все достало и в настоящем, и в прошлом и это его своеобразный протест
у него тут никто не появился..часом..Жрица какая то..и рушить именно брак может в планы то и не входит, если по большому счету, но..
Ольга, я не опровергаю его интерес.
1. Вы верную трактовку дали. Слишком много дам вокруг негоЗлаточка писал(а): ↑08 дек 2023, 18:31
1. Мысли мужчины о девушке? Королева пентаклей, королева жезлов , влюблённые , дно дьявол
Мысли не обо мне скорее , не только обо мне думал, поговорил и забыл
2. Какое впечатление в целом у него сложилось обо мне ? Туз мечей , колесо фортуны(доп влюблённые) , императрица
Положительное, есть о чем поговорить с девушкой, знает чего хочет , решительная
Что Вы разбили чужие отношения и увели мужчину
Похоже , что будутAppolinaria писал(а): ↑08 дек 2023, 15:09
Общаюсь с мужчиной, знакомый, но он мне симпатичен. Будут ли в наступающем году интимные отношения с ним?
Рыцарь Пентаклей, Дьявол, Башня.
Дно: 9 пентаклей.
Думаю что будут и довольно таки неплохие
Открыто, прозрачно, с воодушевлением. Как будто заново родилсяOlgaG23 писал(а): ↑08 дек 2023, 15:20Как мч ко мне относится? Пока общаемся, оба свободны. В недавнем прошлом у каждого развод. Вопросы о причинах развода друг другу не задаём, общение на позитиве, инициатива больше исходит от мужчины.
8 кубков - Суд - Паж пентаклей, дно Башня
Может как к человеку, который принёс нечто новое в его жизнь?
Нет, он все еще разрывается и привязан к Вам
1. Намылился, пользуясь моментом, к КкАстротароСвет писал(а): ↑07 дек 2023, 17:241. настрой мужа на отношения - туз пентаклей + рыцарь мечей + король кубков
ну тут очевидно, что он злится, хочет все резко прекратить, хладнокровная позиция, но на перспективу ощущение, что смягчится, уже не будет так "рвать и метать", хотя и пассивность мужчины, любвеобильность, может уже "лыжи навострил"
2. чувства к жене - 5 пентаклей + 5 мечей + 7 кубков
чувства в упадке, злится, есть претензия, причем позиция жесткая, настаивает на своем, есть упрямство по вопросу, не хочет ее слышать, ну и на перспективу растерянность, нерешительность, непонимание, что делать, ну и уже присматривает варианты
3. чем закончится ссора - королева жезлов (не ее сигнификатор) + 6 кубков + отшельник
разрыва я тут не вижу, но на итог будет влиять некая женщина, либо появится соперница, но и напор и давление ее на мужа тоже скажется, видится примирение, но все равно будто их будет объединять что-то общее, но будут жить как соседи, у каждого своя жизнь, чисто сохранят семью ради комфорта, ребенка, но и тут отшельник же, значит расстояние, уход кого-то в себя, закрытость, скорее всего муж станет держать дистанцию
4. перспектива на 3 месяца - 3 жезлов + мир + 6 кубков
с одной стороны я вижу примирение, все карты об этом говорят, но вот ощущение завершения чего-то, будто треугольник может отношения разбить, отдалить их, вытеснить в прошлое
влюбленности нет, планов нет, а "уйти" явно "засобирался" из отношений по 8 кубков..
а меня вот как раз таки Влюбленные и смутили..как бы "есть видимо с кем сравнить"..