Были, но потом он эту женщину отверг
(Км)

Были, но потом он эту женщину отверг
1. на данный момент вопрошающая "всесторонне созрела" для того, чтобы создать семью и прицел ее в плане личной жизни именно на это сейчас, а потому "размениваться по мелочам" она я вно тут не хочетАстротароСвет писал(а): ↑11 дек 2023, 12:38Прорабатываю диагностику личной жизни, сделала на себя, чтобы лучше понимать расклад)
1. текущее состояние ЛЖ - королева пентаклей
в целом сосредоточенность на себе, делах, финансах, работе, пассивность, занимаюсь своей персоной больше и благополучием)
2. готовность к отношениям - король кубков
в целом я бы сказала, что мне и так комфортно, но хотелось бы любви, заботы, внимания, поддержки от мужчины, чувств, но вот прям к отношениям не вижу тут готовности, скорее к любви))
3. страхи/блоки по поводу отношений - 10 жезлов
отношения как обуза, каторга, тяжесть, проблемы, ожидание трудностей, кучи обязательств от отношений, чрезмерная ответственность, которая давит и ограничивает, что будто отношения у меня отнимут много времени и сил
4. каких мужчин я выбираю осознанно - солнце
ярких, легких, веселых, самовлюбленных эгоистов, зацикленных на себе, которые могут выпендриваться, преувеличивать, младше по возрасту, общительных и популярных, которые любят развлечения, отдых, легкие отношения, не напрягающие без выноса мозга
5. каких мужчин следует рассматривать - король пентаклей
мужчин опытных, зрелых, надежных, предсказуемых, со статусом, которые уже что-то имеют, умеют зарабатывать, нести ответственность, делают, а не говорят, сдержанные, конкретные, приземленные, практичные, с серьезными намерениями, перспективные, спокойные
6. что мне необходимо предпринять, чтобы возникли отношения - умеренность
активных действий предпринимать точно не надо, научиться быть терпеливой, сдержанной, взвешенной, гармоничной, не торопиться с выбором, сохранять внутренний баланс
7. вероятные места знакомств - отшельник
тут я больше склоняюсь, что это места общих интересов, может какие-то форумы, также может быть интернет, места какие-то удаленные, изолированный, может что-то связанное с духовными практиками, путешествиями дальними, обучением, горы, природа
8. прогноз ЛЖ на 3 месяца - 2 пентаклей
ничего конкретного, серьезного, много общения, флирта, поверхностных контактов, может быть какой-то выбор из нескольких кандидатов, но больше похоже на много общения
Спасибо!
думаю, что да, КП и 8 мечей подтверждают, что несвободен, скован обязательствами
На мой взгляд, ему вообще от нее ничего не нужно, поскольку все ее попытки поговорить с ним хотя бы по телефону заканчиваются либо полным игнором (не берет трубку), либо отвечает холодно на отвали. Она сама говорит, что если я не буду звонить год - он не позвонит, но при этом она почему-то убеждена, что она для него самый родной человек и переубедить ее не тратить годы на незаинтересованного в ней товарища бесполезно, причем девушка сама блестящий таролог, но себе трактует через розовые очки.АстротароСвет писал(а): ↑11 дек 2023, 13:28можно еще спросить, а что он хочет от подруги, хочет ли отношений, и если да, то каких, чтобы понять, есть ли вообще желание на отношения у него с ней
но даже по этим позициям понятно, что кроме секса ничего ему от нее не надо было, а сейчас и секса не надо стало
тут на лицо ее зависимость от человека, искаженное восприятие человека, к сожалению, со стороны это видно объективно, а сам человек не может трезво оценить, у нее травмированное восприятие, есть у нее какая-то личная "выгода" цепляться за него, но такие вещи лучше прорабатывать у психолога, других вариантов нет
себе трактовать очень сложно, да и зачастую вытаскиваешь свои желания, а не то, как есть на самом деле, лучше, чтобы делал расклад незаинтересованный человек
ну он может ее и раньше заблокировать, тогда ей придется в любом случае это перестрадать, но думаю, что это лучше, чем грезить таким "родным" человеком
Сохранить скорее всего удастся, но останется разочарование и опустошëнность. Так сказать, трещина уже пошла, появились мысли о расставании
Она на него очень обижена, ей больно от собственных подозрений. Но пока она предпочитает выждать, чтобы разобраться в ситуации
А Ваш сигни какой?
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑10 дек 2023, 23:10А он до этого в ЧС был ? ощущение что ранее ему была информация не доступна
а из-за чего ссора? не из-за другой женщины? будто у нее есть какие-то подозрения, может пытаться что-то узнать, выяснить, навести справки, так как есть какие-то сомнения, страхи. Но в целом по триплету пытается в себе разобраться, со своими мыслями, что-то сильно ее смущает, не дает покоя
тогда тут понятен становится РП - дорога, расстояние, и Жрица как холодность на эту тему, скорее всего это и наводит ее на какие-то нехорошие мысли, беспокоит, может даже начинает думать, что у него там кто-то есть, по ПМ подозрения, слежка