1. на данный момент вопрошающая "всесторонне созрела" для того, чтобы создать семью и прицел ее в плане личной жизни именно на это сейчас, а потому "размениваться по мелочам" она я вно тут не хочетАстротароСвет писал(а): ↑11 дек 2023, 12:38Прорабатываю диагностику личной жизни, сделала на себя, чтобы лучше понимать расклад)
1. текущее состояние ЛЖ - королева пентаклей
в целом сосредоточенность на себе, делах, финансах, работе, пассивность, занимаюсь своей персоной больше и благополучием)
2. готовность к отношениям - король кубков
в целом я бы сказала, что мне и так комфортно, но хотелось бы любви, заботы, внимания, поддержки от мужчины, чувств, но вот прям к отношениям не вижу тут готовности, скорее к любви))
3. страхи/блоки по поводу отношений - 10 жезлов
отношения как обуза, каторга, тяжесть, проблемы, ожидание трудностей, кучи обязательств от отношений, чрезмерная ответственность, которая давит и ограничивает, что будто отношения у меня отнимут много времени и сил
4. каких мужчин я выбираю осознанно - солнце
ярких, легких, веселых, самовлюбленных эгоистов, зацикленных на себе, которые могут выпендриваться, преувеличивать, младше по возрасту, общительных и популярных, которые любят развлечения, отдых, легкие отношения, не напрягающие без выноса мозга
5. каких мужчин следует рассматривать - король пентаклей
мужчин опытных, зрелых, надежных, предсказуемых, со статусом, которые уже что-то имеют, умеют зарабатывать, нести ответственность, делают, а не говорят, сдержанные, конкретные, приземленные, практичные, с серьезными намерениями, перспективные, спокойные
6. что мне необходимо предпринять, чтобы возникли отношения - умеренность
активных действий предпринимать точно не надо, научиться быть терпеливой, сдержанной, взвешенной, гармоничной, не торопиться с выбором, сохранять внутренний баланс
7. вероятные места знакомств - отшельник
тут я больше склоняюсь, что это места общих интересов, может какие-то форумы, также может быть интернет, места какие-то удаленные, изолированный, может что-то связанное с духовными практиками, путешествиями дальними, обучением, горы, природа
8. прогноз ЛЖ на 3 месяца - 2 пентаклей
ничего конкретного, серьезного, много общения, флирта, поверхностных контактов, может быть какой-то выбор из нескольких кандидатов, но больше похоже на много общения
2.к отношениям "готова" при условии наличия или появления "достойного мужчины"
3. страхи/блоки тут выражаются в том, что "отношений хочу, но вот проблем в этих или от этих отношений не хочу"..
4.осознанно вы тянетесь к партнеру харизматичному, энергичному и конечно порядочному..
5. мужчину следует рассматривать "под стать себе" (раз уж вы вышли Королевой пентаклей, а искать нужно Короля той же масти)..т.е. чтобы он был вас самой "не дешевле", образно, ни в одном смысле..
6. набраться терпения..терпеливо его ждать..ваш от вас никуда не денется..
7.место знакомства какое то "уединенное"..так и хочется сказать, что "ваш герой вас везде найдет, даже если вы одна будете в погребе картошку перебирать"..буквально "мимо будет проходить и спросит который час сейчас".
8. ближайшие 3 месяца пока "только пробы"..как в кино и то по принципу "получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного"..и реально "ничего страшного", учитывая совет в позиции № 6

очень интересно!