Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение OlgaG23 » 17 дек 2023, 01:16

Хочет ли мч встречи со мной? Все к предыдущему, мч военный
Паж пентаклей - 4 пентаклей - Король мечей, дно 6 кубков
Денег жалко, так и хочется сказать :smile: Чтобы ехать ко мне

Как будет развиваться общение с ним в ближайшие 2 месяца?
Туз кубков- 5 жезлов - 4 жезлов, дно Король жезлов
Не знаю, кто тут Король жезлов. А с мч то все хорошо, то разборки

Нравлюсь ли я ему?
Мир- королева кубков (я) - Солнце, дно Рыцарь пентаклей
Да, симпатия есть

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 дек 2023, 02:17

OlgaG23 писал(а):
17 дек 2023, 01:08
Приедет, если позову?
Паж Кубков- Справедливость (Королева кубков-я) - 10 мечей, дно Паж мечей
Нет, не приедет. Хотя изначально может согласиться (паж кубков)
OlgaG23 писал(а):
Вспоминал ли он меня последние 2 недели?
2 жезлов - Суд (3 кубков) - Смерть (6 мечей), дно Паж кубков
Да, вспомнил. Мог даже какие-то ваши фото пересматривать (2ж)
OlgaG23 писал(а):
Перспектива реальной встречи с ним до конца декабря (пока в отпуске)
8 кубков- 3 пентаклей - Суд (9 кубков), дно 4 жезлов
Маловероятно, вряд ли по этим картам будет встреча
OlgaG23 писал(а):
Перспектива интима с ним до конца декабря?
Туз жезлов - 9 пентаклей - Смерть (Умеренность), дно 4 пентаклей
Нет перспектив. Тут кроме порыва (туз жезлов), остальные карты сдержанности и отстранённости
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 дек 2023, 04:06

OlgaG23 писал(а):
17 дек 2023, 01:16
Денег жалко, так и хочется сказать :smile: Чтобы ехать ко мне

Нравлюсь ли я ему?
Да, симпатия есть
1.на самом деле не хочет.
2.то глухо, то активно.
3.да, но явно вы не одна ему нравитесь,триада начинается с Мира. А вот то, что ему нравится так это собственное позерство перед вами, видимо уверен, что хорошенько вас зацепил в конце Солнце.

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 17 дек 2023, 10:02

Katerynka
Благодарю @}->--
По поводу, что не одна нравлюсь, тут точно, думаю, что вчера он даже был не один, когда со мной переписывался. Голосовые ему отправляла, он их слушал, но сам только сообщения писал
Что касается позерства - не знаю. Это категоричный человек, мы перестали общаться только по той причине, что я его просьбу не выполнила. А он меня предупредил, что так и будет. Поэтому была удивлена, когда спустя время он сам написал, ещё и сказал, что вспоминал.
Не буду его звать к себе, пусть спокойно отдыхает, а то как-то все с бухты-барахты. Если суждено будет, то встретимся, даже позже

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 17 дек 2023, 10:06

JulijaNi писал(а):
17 дек 2023, 02:17
OlgaG23 писал(а):
Приедет, если позову?
Нет, не приедет. Хотя изначально может согласиться (паж кубков)
OlgaG23 писал(а):
Вспоминал ли он меня последние 2 недели?
Да, вспомнил. Мог даже какие-то ваши фото пересматривать (2ж)
OlgaG23 писал(а):
Маловероятно, вряд ли по этим картам будет встреча
OlgaG23 писал(а):
Нет перспектив. Тут кроме порыва (туз жезлов), остальные карты сдержанности и отстранённости
Благодарю @}->--
По времени ему будет затратно добираться (расстояние большое), да и желания может точно не быть (гражданка, много девушек вокруг)
Но для меня уже показательно то, что сам проявился, хотя почти 3 недели не общались, с его стороны пошёл отказ из-за одной ситуации. Ну и что вспоминал (обычно люди, которые идут в отпуск, забывают тех, с кем общались, когда были за ленточкой- практика это доказала)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2023, 13:03

OlgaG23 писал(а):
Общалась с мч, он на фронте, сейчас дома в отпуске. Расстояние между нами 1000 км. Общение было с элементами флирта, затем я его одну просьбу не выполнила и мы перестали общаться. Сегодня он мне написал, пообщались. Спросила что-то по поводу встречи, а он мне - а ты меня заинтересуй, чтобы я приехал в этот отпуск

Приедет, если позову?
Не приедет

Вспоминал ли он меня последние 2 недели? Не общались это время, сказал, что вспоминал
Склоняюсь, что вспоминал

Думаю, что вероятность есть, если он сам захочет

Ну, не знаю. Импульс будет, но тут все от мч зависит
сначала без карт скажу, так, чисто по житейски..если бы у него самого была бы такая уж сильная заинтересованность в этой встрече, то он бы "разрешения на нее у вас не спрашивал, просто бы перед фактом- жарьте цыпочек, я еду! - поставил бы вас и все..а раз тут "ты сначала меня заинтересуй"..вы же не аниматор" и не "Амаяк Акопян", чтобы кого то "заинтересовывать"..даже если тут взять в расчет его практичное "а то я сорвусь за такие км к тебе, а ты мне раз и динамо..типа, сегодня не могу, голова что то болит и дни критические и все такое"..то тот, кто по настоящему заинтересован "едет к вам не исключительно за чем то, за каким то для себя результатом, а вопреки всему"..
ну это по житейски..
а карты тут вот, что говорят..
1. даже если вы реально "позовете", то вряд ли он тут приедет реально..такое ощущение что тут нет именно "серьезной заинтересованности" и "определенные доли риска" тоже присутствуют..
2."вспоминать" ему вас тут тоже похоже особо некогда, потому как там (где он сейчас) у нег своя какая то личная жизнь наметилась..т.е. "даром времени в отпуске точно не теряет, благо дамы и там есть"..
3.чисто теоретически вероятность встречи тут есть, но как вы сама верно заметили "если он сам захочет"..
4.перспектива интима и вовсе сомнительная при отсутствии четкой перспективы самой встречи..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2023, 13:03

OlgaG23 писал(а):
Денег жалко, так и хочется сказать Чтобы ехать ко мне

Нравлюсь ли я ему?
Да, симпатия есть
встречи то может и хочет по этим картам, но и "ясности" четкой хочет, мол "а стоит ехать или нет"..
пока будет некое развитие (прекращение общения нет), наверное все же пока будет писать и даже сам первый..
да, нравитесь, в его вкусе
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 17 дек 2023, 13:12

ягодка-малинка писал(а):
17 дек 2023, 13:03
OlgaG23 писал(а):
Общалась с мч, он на фронте, сейчас дома в отпуске. Расстояние между нами 1000 км. Общение было с элементами флирта, затем я его одну просьбу не выполнила и мы перестали общаться. Сегодня он мне написал, пообщались. Спросила что-то по поводу встречи, а он мне - а ты меня заинтересуй, чтобы я приехал в этот отпуск

Приедет, если позову?
Не приедет

Вспоминал ли он меня последние 2 недели? Не общались это время, сказал, что вспоминал
Склоняюсь, что вспоминал

Думаю, что вероятность есть, если он сам захочет

Ну, не знаю. Импульс будет, но тут все от мч зависит
сначала без карт скажу, так, чисто по житейски..если бы у него самого была бы такая уж сильная заинтересованность в этой встрече, то он бы "разрешения на нее у вас не спрашивал, просто бы перед фактом- жарьте цыпочек, я еду! - поставил бы вас и все..а раз тут "ты сначала меня заинтересуй"..вы же не аниматор" и не "Амаяк Акопян", чтобы кого то "заинтересовывать"..даже если тут взять в расчет его практичное "а то я сорвусь за такие км к тебе, а ты мне раз и динамо..типа, сегодня не могу, голова что то болит и дни критические и все такое"..то тот, кто по настоящему заинтересован "едет к вам не исключительно за чем то, за каким то для себя результатом, а вопреки всему"..
ну это по житейски..
а карты тут вот, что говорят..
1. даже если вы реально "позовете", то вряд ли он тут приедет реально..такое ощущение что тут нет именно "серьезной заинтересованности" и "определенные доли риска" тоже присутствуют..
2."вспоминать" ему вас тут тоже похоже особо некогда, потому как там (где он сейчас) у нег своя какая то личная жизнь наметилась..т.е. "даром времени в отпуске точно не теряет, благо дамы и там есть"..
3.чисто теоретически вероятность встречи тут есть, но как вы сама верно заметили "если он сам захочет"..
4.перспектива интима и вовсе сомнительная при отсутствии четкой перспективы самой встречи..
Здравствуйте, Жанна, и спасибо @}->--
Да, он там с дамами отдыхает и не отрицает :smile: У нас с ним была стадия флирта и он должен был приехать в конце ноября примерно, но мы перестали с ним общаться. Почти 3 недели не общались, вчера вот проявился.
Я просто сравниваю его с другим мч, на которого до этого смотрела. Тот не спрашивал, хочу ли я встречи или нет, а поставил перед фактом - ориентировочно в таких-то датах буду в твоём регионе, заеду. Хотя у нас с ним общение не частое, но и с бубнами вокруг этого мч не пляшу (который предложил встречу)
А то, что заинтересуй - это вообще позабавило :smile: Пусть его другие интересуют, которые рядом окружают, моё от меня не уйдёт.
Он сейчас у себя дома, на гражданке, так что дам реально полно. Что касается серьёзной заинтересованности - он просто время с удовольствием проводит и все

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 17 дек 2023, 13:15

ягодка-малинка писал(а):
17 дек 2023, 13:03
OlgaG23 писал(а):
Денег жалко, так и хочется сказать Чтобы ехать ко мне

Нравлюсь ли я ему?
Да, симпатия есть
встречи то может и хочет по этим картам, но и "ясности" четкой хочет, мол "а стоит ехать или нет"..
пока будет некое развитие (прекращение общения нет), наверное все же пока будет писать и даже сам первый..
да, нравитесь, в его вкусе
Благодарю @}->-- Баллы поставлю после обновления
Что касается нравлюсь - я невысокая, а он такой большой дядя (под 2 м), и когда узнал, что невысокая, то ответил, что как раз такие девушки ему нравятся. Ну и фото мои новые вчера посмотрел, сказал, что все хороши
По остальному ОС уже по факту. Трогать его сама не буду, пусть отдыхает в отпуске.

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 17 дек 2023, 13:49

Мч 3 дня не пишет, ссоры не было
Это пауза в общении?
8 мечей - 2 мечей - Маг (Король кубков), дно 4 кубков
Сейчас общаться точно не хочет. Но не знаю, пауза это или точка

Что испытывает ко мне на сегодня?
Рыцарь пентаклей- 9 мечей - Солнце (3 жезлов), дно Королева кубков (я)
Может его напрягает медленное развитие событий? Не вижу хороших эмоций

Ветеран

Сообщение Фантагире » 17 дек 2023, 14:12

Здравствуйте @}->--
Будет ли интим у девы в загаданный отрезок времени?
Рыцарь кубков
Туз пентаклей
Колесо фортуны( король мечей, 3 жезлов)
Дно- 8 кубков
Да или нет не скажу, но будет возможность спровоцированная переменами

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 дек 2023, 14:37

Фантагире
Я не вижу здесь интима, да и провокаций не видно с вашей стороны. Всё идёт как должно быть.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 дек 2023, 15:12

Фантагире писал(а):
17 дек 2023, 14:12
Здравствуйте @}->--
Будет ли интим у девы в загаданный отрезок времени?
Рыцарь кубков
Туз пентаклей
Колесо фортуны( король мечей, 3 жезлов)
Дно- 8 кубков
Да или нет не скажу, но будет возможность спровоцированная переменами
Будет такой шанс, какой то рыцарь кубков подкатит с предложением. А будет ли интим, будет уже зависеть от ее согласия
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Silfrena » 17 дек 2023, 15:49

Здравствуйте @}->--
На работе есть коллега, иногда странно ведёт себя со мной ( какие то намеки, сердечки, двусмысленные фразы) . Я замужем, он свободный
Что он чувствует ко мне?
Туз кубков, дама жезлов, король пентаклей , дно 9 кубков (доп 6 жезлов) - здесь у него вроде как есть что-то романтическое ко мне, совсем начальное и ему это нравится

Что происходит между нами?
8 пентаклей, рыцарь жезлов, влюбленные, жрец - флирт на работе и дальше этого не заходит из за моральных принципов? Или тут желание работать над духовной связью? Здесь мне не очень понятно, рыцарь жезлов это процесс или человек

Какие намерения?
Король кубков, маг, 4 пентаклей - будет манипулировать что б получить то, чего хочется, то что задумал

Чего хочет от меня?
Король кубков, рыцарь кубков, 5 кубков, 9 кубков , дно 10 кубков(паж жезлов) - хочет что б я пожалела, потешила его, может потешила его самолюбие оскорбленное

Как ощущает себя в ситуации, которая между нами на данный момент? (Что мы коллеги просто)
Сила(доп влюбленные), дьявол (6 мечей), дама жезлов, дно рыцарь мечей(доп 10 жезлов, 4 пентаклей) - сдерживает в себе сексуальное желание, для него это лишние напряги

О чем беспокоится касаемо меня?
Король мечей, дама кубков, дьявол, дно 6 мечей(доп рыцарь мечей, туз мечей) - у него либо есть ещё одна дама с которой какой то острый момент есть, либо беспокоится о своих тёмных желаниях от которых хочет избавиться

Ко всем вопросам добавляла в конце что я имею ввиду романтический план, что б не касалось рабочих дел. Подскажите пожалуйста правильно ли я интерпретировала?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2023, 16:16

Silfrena писал(а):
17 дек 2023, 15:49
На работе есть коллега, иногда странно ведёт себя со мной ( какие то намеки, сердечки, двусмысленные фразы) . Я замужем, он свободный
Что он чувствует ко мне?
Туз кубков, дама жезлов, король пентаклей , дно 9 кубков (доп 6 жезлов) - здесь у него вроде как есть что-то романтическое ко мне, совсем начальное и ему это нравится

Что происходит между нами?
8 пентаклей, рыцарь жезлов, влюбленные, жрец - флирт на работе и дальше этого не заходит из за моральных принципов? Или тут желание работать над духовной связью? Здесь мне не очень понятно, рыцарь жезлов это процесс или человек

Какие намерения?
Король кубков, маг, 4 пентаклей - будет манипулировать что б получить то, чего хочется, то что задумал

Чего хочет от меня?
Король кубков, рыцарь кубков, 5 кубков, 9 кубков , дно 10 кубков(паж жезлов) - хочет что б я пожалела, потешила его, может потешила его самолюбие оскорбленное

Как ощущает себя в ситуации, которая между нами на данный момент? (Что мы коллеги просто)
Сила(доп влюбленные), дьявол (6 мечей), дама жезлов, дно рыцарь мечей(доп 10 жезлов, 4 пентаклей) - сдерживает в себе сексуальное желание, для него это лишние напряги

О чем беспокоится касаемо меня?
Король мечей, дама кубков, дьявол, дно 6 мечей(доп рыцарь мечей, туз мечей) - у него либо есть ещё одна дама с которой какой то острый момент есть, либо беспокоится о своих тёмных желаниях от которых хочет избавиться

Ко всем вопросам добавляла в конце что я имею ввиду романтический план, что б не касалось рабочих дел. Подскажите пожалуйста правильно ли я интерпретировала?
я вам тут так в целом скажу..этому коллеге вы интересны на данном этапе именно потому, что вы "замужняя" дама..а все потому, что он видимо своего рода "казанова" или "дон-жуан" там у вас (в коллективе) или "по жизни, в принципе" в плане натуры..и ему "чем крепче орешек" в женском обличье, тем "интересней и азартней"..и к женским "отказам" он тут видимо не привык..а потому:
1. "чувствует" он тут как раз таки "азарт" или "предвкушение своей очередной мужской победы"..
2. "между вами" сейчас что то наподобие "преддверия служебного романа или служебной интрижки"..
3.в намерениях у него "нащупать ваше самое уязвимое в нынешнем браке место", чтобы как раз таки через это "уязвимое место" на вас и "воздействовать " своими "мужскими чарами"..
поясню, какое может быть "уязвимое место"..например, когда в браке женщине не хватает романтики, ласковых и нежных слов..а тут он- готовый этот "пробел вам закрыть с лихвой"..отсюда видимо и все эти
Silfrena писал(а):
17 дек 2023, 15:49
какие то намеки, сердечки, двусмысленные фразы
4.вот и "хочет " он "посмотреть, как именно и скоро вы будете сдаваться под натиском этого самого его мужского обаяния"..
5.а "ощущает" он себя в этой ситуацией "мышеловкой с хитрой приманкой, кусочком самого сладкого сыра в качестве приманки в эту мышеловку"..
6.вот и "беспокоится" он тут только об одном..о вероятности что вы "клюнете на эту приманку полноценно"..
вот так, уж, извините, до банального тут карты вам отвечают..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 дек 2023, 16:21

OlgaG23 писал(а):
17 дек 2023, 13:49
Это пауза в общении?
можно и так сказать, что "пауза", а не пишет, потому, что банально "не желания" это делать пока (4 кубков)
OlgaG23 писал(а):
симпатию пока только испытывает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 дек 2023, 16:27

OlgaG23 писал(а):
Это пауза в общении?
пауза
нeт страсти но в цeлом ecть симпатия.

Иногда заходит

Сообщение Sandie » 17 дек 2023, 18:00

Здравствуйте:) Помогите пожалуйста с трактовкой 🙏
Написал бывший мч, попросил о небольшом одолжении и давил на жалость, но это не относилась к отношениям. Истинная причина по которой он написал?
Солнце - рыцарь кубков (9 мечей) - паж кубков (дьявол)
Дно: 7 кубков (король кубков)
Заскучал и хотел пообщаться?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 дек 2023, 18:43

OlgaG23 писал(а):
Это пауза в общении?
Я не понимаю такого вопроса. Необщение=пауза. Это и без карт ясно. А как ещё назвать период необщения?
Если имелось ввиду "почему не пишет/не общается", то так и надо спросить, без "наводящих вопросов")
OlgaG23 писал(а):
По этим картам он осознанно отгородился, судя по дну пресытился пока этим общением
OlgaG23 писал(а):
Тут идёт какое-то уязвлëнное самолюбие, какая-то обида, поэтому и "остановился на полдороги в раздумьях" (РП) Чем-то вы неосознанно обидели мальчика))))))

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 дек 2023, 18:47

Sandie писал(а):
17 дек 2023, 18:00
Истинная причина по которой он написал?
Солнце - рыцарь кубков (9 мечей) - паж кубков (дьявол)
Тут его кто-то "обломал/отшил", задев его самолюбие. Вот и пытается самоутвердиться за счёт Вас, реабилитироваться в собственных глазах, поднять самооценку

Ответить