Здравствуйте.
Ситуация не из приятных. Узнала больше полугода назад, что муж изменяет. В браке уже не один десяток лет, любовница младше нашего единственного сына. Делаю вид, что не знаю, потому что не готова к разводу. Тем более в мае узнала, что они поругались и расстались (читаю тайно переписку их), но… 2 месяца назад возобновились отношения. И кажется мне, что он стал к ней более эмоционален (хотя сам по себе он малоэмоциональный. Но очень ей тепло и мягко пишет, есть моменты, которые меня радуют, когда он пишет ей, что я (жена) на первом месте, что он не уйдет от меня, что он взрослый и она должна его бросить). Хочется понимать, что он не уйдет, а скорее с ней расстанется и что он ей говорит правду, что я на первом месте (хотя по поведению не сказала бы, к сожалению).
Прошу прощения за такое больше количество вопросов, но буду рада мнениям любым! Срок загадала - полгода.
Вопрос 1 - Что значат для мужа наши отношения?
Луна (колесница)
Рыцарь жезлов (королева мечей)
Смерть (8 жезлов)
Дно шут
Много тайн, видимо сокрытие поездок к любовнице, нет прежнего сексуального запала, холодная для него. Хотел бы перемен в сексуальном плане. Квинт отшельник как одинокий человек. Чувствует себя холодно и одиноко, к сожалению
Вопрос 2 - Что значат для мужа его отношения с любовницей?
Солнце (9 пентаклей)
7 кубков (Королева кубков)
6 кубков (король кубков)
Дно отшельник
Она тешит его эго, поднимает самооценку, ему комфортно с ней, воплощение сексуальных фантазий. По 6 кубков младше него. Дно может как то, что он одинок также а ней или же мудрее и старшее ее. Квинт колесо фортуны - хотел бы перемен, может кармические партнеры.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к жене в загаданный срок?
8 кубков
3 жезлов
Мир (король жезлов)
Будет искать новые подходы в наших отношениях.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к любовнице в загаданный срок?
6 жезлов
Император
Иерофант (туз жезлов)
Пройдет влюбленность, станет более приземленно смотреть на их отношения. Завоюет полностью и отпустит его.