1. Согласна. Рыцарь будет весьма красноречив
2. Интима по этим картам не Просматривается

1. Согласна. Рыцарь будет весьма красноречив
Я с Вами согласна полностью. По 10 ж вкупе с другими картами может отображаться уход с вещамиKolt писал(а): ↑20 дек 2023, 12:46Вопрос был, как будут развиваться взаимоотношения М и Ж (в браке, отношения тяжелые, карты любовь не показывают), в загаданный период.
Повешенный (перевернутый)+10М+Император. Дно 10Ж.
Я вижу, что мужчина, терпила по жизни, перевернется на 180 градусов и разрушит тяжелые отношения. Так?
Ощущение, что съедет с темы и останется в удобном для него формате отношенийAleXandra7 писал(а): ↑19 дек 2023, 16:11Как отреагирует Мч, если девушка предложит изменить их отношения на более серьёзный формат? Сейчас у них роман
3 пентаклей. 6 кубков. Колесница (Император)
Скажет, что готов развивать отношения, но по его пути
1. Вы для него уже ничего не значите 9п пп, он отрезал все и идет по другой дорогеБестия%%% писал(а): ↑20 дек 2023, 12:34
Его отношение ко мне ( Вводная: были отношения, но на данный момент прекращены по моей инициативе больше)
9 пентаклей(перевер.) 3 жезлов Король мечей
Зло из за неисполнение его планов, несерьезность
Отношение мужчины к другой женщине (Вводная:есть общение)
Туз жезлов (перевер.) Паж кубков (перевер.) Туз пентаклей (перевер.)
*** пробовала несколько раз все перевёрнутые выходят, на других нет
Романтическое отношение комфортное
1. Согласна. Вы его похуже кормИте, может поможетOlgaG23 писал(а): ↑20 дек 2023, 11:52Сьедет ли бывший муж от меня в 24 году? У него есть где жить. С его слов- ждёт, когда квартира продастся и тогда сьедет
7 пентаклей - Рыцарь жезлов - 9 кубков, дно Император
Никуда он не сьедет, его все устраивает
Будет ли у меня переезд в 24 году в другой регион?
8 пентаклей - 3 жезлов - Король пентаклей, дно 5 мечей
Не знаю, кто такой КП. Если брать мужчин, то симпатия только к одному есть.
Переезда не вижу, но что-то буду думать об этом
1. а мужчина ушел из отношений? может быть уходил к другой?Agni08 писал(а): ↑21 дек 2023, 13:13Что мужчина чувствует к девушке? Ранее были в отношениях, сейчас общаемся, пытаемся восстановить отношения. Отшельник(4 пентаклей) 10 кубков паж кубков. Думаю у него позитивный настрой.
Что мужчина хочет от девушки?
Королева кубков 10 мечей (Дьявол) 5 жезлов (2 кубков)
Ни одной карты сомнения здесь нет.
Ольга, и да, и нет. Лучше отдельно уточнять.
Если он Кж - то да, инициатива и движение от него идут
Вы дали верную трактовку. Вы его очень возбуждаете
Нет, я ушла из отношений в прошлом. Мы не общались 4 года, недавно начали после того как я переехала жить в его город .АстротароСвет писал(а): ↑21 дек 2023, 13:48Agni08
добрый день)1. а мужчина ушел из отношений? может быть уходил к другой?Agni08 писал(а): ↑21 дек 2023, 13:13Что мужчина чувствует к девушке? Ранее были в отношениях, сейчас общаемся, пытаемся восстановить отношения. Отшельник(4 пентаклей) 10 кубков паж кубков. Думаю у него позитивный настрой.
просто по ощущениям он будто немного оттаивает в отношении вас, ранее был какой-то холод, отчуждение, уход в себя, охлаждение интереса, а сейчас будто чувствует какую-то теплоту, ему комфортно, пока есть легкое желание общаться, оживление чувств если вкратце
2. если остались недопонимания между вами, то хотел бы все разрешить, есть у него какой-то внутренний раздрай, непонимание, что хочет, как вариант желание завершить что-то
Я не знаю был ли у него кто-то до меня, но сейчас он свободен. В прошлом расставание было по моей инициативеTalullah Tu писал(а): ↑21 дек 2023, 13:211. Интерес, в плане того, как она отнесется к возможности отношенийAgni08 писал(а): ↑21 дек 2023, 13:13Что мужчина чувствует к девушке? Ранее были в отношениях, сейчас общаемся, пытаемся восстановить отношения. Отшельник(4 пентаклей) 10 кубков паж кубков. Думаю у него позитивный настрой.
Хочет отношений хотя начать заново будет не легко
2. Кк означает соперницу, если не загадана собой самим кверентом. Как по мне, связывая с Отшельником из п1, мужчину бросила любимая, была измена, есть соперник. Поэтому чувства его пока лишь к Кк![]()
тогда тут отшельник про ваше расстояние и как следствие охлаждение интереса и отдаление и показал в прошлом, но сейчас оттаивают чувства, воодушевление есть по пажу кубков, настрой наверняка романтически позитивный, но пока слабенький, так как паж кубков сам по себе легкий, незрелый
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑21 дек 2023, 13:471. Согласна. Вы его похуже кормИте, может поможетOlgaG23 писал(а): ↑20 дек 2023, 11:52Сьедет ли бывший муж от меня в 24 году? У него есть где жить. С его слов- ждёт, когда квартира продастся и тогда сьедет
7 пентаклей - Рыцарь жезлов - 9 кубков, дно Император
Никуда он не сьедет, его все устраивает
Будет ли у меня переезд в 24 году в другой регион?
8 пентаклей - 3 жезлов - Король пентаклей, дно 5 мечей
Не знаю, кто такой КП. Если брать мужчин, то симпатия только к одному есть.
Переезда не вижу, но что-то буду думать об этом
2. Будете прилагать усилия, чтобы протоптать путь к Кп, но самого движения не выпало![]()
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑21 дек 2023, 13:56Ольга, и да, и нет. Лучше отдельно уточнять.
Но в данном триплете, скорее, абстинентный синдром (похмелье), но это не доказывает запой. Также и просто отравление может быть.
В общем, если нужны детали - лучше уточнить. Явных кричащих карт о пьянстве здесь нет![]()
потому что ему захотелось новых эмоций, впечатлений, развлечений каких-то, удовольствия, легкости (солнце), выйти из кризиса какого-то (6М), да и судя по дну - новый такой опыт для него, много для удовольствия плотского, видимо в отношениях ему все приелось, вот и решил новое попробовать
так и будут у них встречи и свидания, наполненные страстью, комфортом, эмоциями
а вот у вас тут отношения все также в виде треугольника, в семье стресс, напряжение, мужчина так и будет гулять и жить в свое удовольствие, дно - Маг - ему все равно на других, главное, чтоб ему было хорошо и удобно, много манипуляций с его стороны, будет вам врать и выкручиваться