добрый день)
нет, ему и правда так хорошо, нет желания, все разрушено, и возвращаться он не намерен
нет, ему и правда так хорошо, нет желания, все разрушено, и возвращаться он не намерен
1. видит как отношения любовные, романтического плана, очень много эмоций тут, он не кубковый случайно?)) прям хочется ему любви, комфорта, легкости, принятия, уюта с ней, но такое ощущение, что он не видит серьезности какой-то, влюбленные про некий важный выбор и отношения больше эмоционально близкие, нежели на каком-то серьезном и официальном уровне
так кто вам ответит, никто не знает, смотрите по раскладам))
Вот уж "поспособствовали", только жизнь испортили девушке, отдав за того, кто её не любит и не ценит. Но там традиции очень сильны. Иногда даже, имея любовниц не своей национальности, женятся в угоду семье, а продолжают жить с любовницами, но никогда не разведутся. Об этом и карты вышли. Что любовь у него есть к девушке, но жену не бросит. По крайней мере на загаданный срок
Страсть, зависимость
Стыд, вина, страх. Он считает Вас "третьей лишней" и из-за этого стыдится собственных мыслей и чувств. Его желание сорваться останавливает чувство долга (король жезлов+ 5 пентаклей)
это никто не оспаривает, может у них реально и любовь, НО..
а он с ней и так уже не живет, но вот только почему то все развестись не может..хотя, повторюсь, НИЧЕГО ЕМУ ТУТ НЕ МЕШАЕТ это сделать..вот на что тут нужно особое внимание обратить..
Император тут он сам, собственной персоной и как бы "хозяин положения" в плане что "его рука-владыка и ему тут реашть с кем жить, а с кем любовь крутить"..но судя по этому же Императору "ему вполне комфортно и так",в противном случае он бы уже давно эту "дилемму"(2 мечей) для себя решил..а оно ему тут не надо и так хорошо, где 3 пентаклей - "треугольность ситуации", где вроде бы "каждый на своих местах"..
вопрос же изначальный стоял - будут ли они в браке в загаданный срок (т.е. официально оформят свои отношения)? и если так то ответ НЕТ..а
то ведь и "до бесконечности можно"..
Ну я тут сторонник того, что данная девушка знала на что шла - что не любит, но обеспеченный, а вот любимая его больше пострадала, на мой взгляд.JulijaNi писал(а): ↑22 дек 2023, 13:49Вот уж "поспособствовали", только жизнь испортили девушке, отдав за того, кто её не любит и не ценит. Но там традиции очень сильны. Иногда даже, имея любовниц не своей национальности, женятся в угоду семье, а продолжают жить с любовницами, но никогда не разведутся. Об этом и карты вышли. Что любовь у него есть к девушке, но жену не бросит. По крайней мере на загаданный срок
eсть такиe мысли. у нeго очeнь сильная внутрнняя борьба. к тому жe он нe увeрeн как события с любовицeй будут развиваться. поэтому сам сeбя и отговариваeт- мол всe надо рeшить бeз эмоций.
eсть влюблнность и самоудовлeтворeниe. им хорошо вмeстe.
1. думает, но есть некий внутренний конфликт, запутанность, до конца его желание не сформировано, думаю, что на это еще влияют третьи лица (жена, любовница) и обстоятельства, но желание что-то поменять естьvedmaa900 писал(а): ↑22 дек 2023, 14:27Муж думает о разрыве отношений со мной?
5 жезлов
Колесо судьбы (7 чаш)
Колесница (6 мечей)
Дно 10 жезлов
Я думаю есть мысли, но скорее какая-то борьба, мол как карта ляжет, так и будет. Но фантазирует о смене жизни, уклада.
Есть ли любовь в отношениях мужа и любовницы
9 кубков
паж кубков
3 кубков
Несмотря на количество кубков - думаю что нет
9 Куб одиночная карта. Паж кубков мелкая для любви карта. 3 кубков указание на треугольник
Периодически его такие мысли посещают. Ему тут и хочется и колется, тяжело принять решение, но мысли есть о разрыве. Он представляет и думает много, о том, как это может быть, но пока это на уровне мечтаний
Тут больше гордость и удовлетворение, что он имеет такой трофей. Очень он собой доволен, что такой востребованный и умело совмещает это с семьёй (3к). Что всё у него есть, и ничего ему за это нет
Тут обе знали, на что шли
он хочeт равноцeнных партнeрских отношeний но здeсь нeт рeчи о воссоeдинeии сeмьи.
он нe хочeт брачных уз и нeт жeлания быть с одной дамой. eму нужна свобода.
тут немного некорректный вопрос на мой взгляд, тут изначально про какое-то развитие идет речь, но человек может и не хотеть развития, мне кажется лучше спрашивать в целом, хочет ли он отношений вообще, если да, то какого плана, как это видит, какой настрой его, что будет для этого делать
а вы спросите сначала, он хочет семью вообще восстанавливать?
не похоже чтобы он был гулякой , нет не было