Туз Жезлов, Королева Жезлов (мой сигнификатор), Король Жезлов перевернутый.
Дно - Влюбленные перевернутые.
Отгоняет мысли, поскольку есть кто-то ещё.

если в целом, то к сожалению, он очень реально переживает предстоящую "паузу" в их отношениях, а это будет видимо именно "пауза", образовавшаяся по результату реального отъезда девушки куда то (6 мечей - может даже за пределы страны)..эмоции от ее "отъезда" достаточно тяжеловатые, тоскливые..действительно его уже "тянет к ней недуром" как говорится..vedmaa900 писал(а): ↑23 дек 2023, 21:11Девушка, про которую спрашиваю, тайно встречается с мужем. Читаю их переписку, у него была встреча сегодня. Муж пришел в странном настроении, выдохнула, что расстались. Хотя муж у меня очень малоэмоциональный, может и не показывать эмоции. Но он сегодня написал ей хорошей дороги. Может уехала навсегда? Очень хочу узнать почему у него такое настроение после их встречи и может уже закроется их история.
Какие эмоции у мужчины от того, что девушка уехала? Таро райдера уэйта
9 мечей (2 мечей) 6 мечей (5 пентаклей) 2 пентаклей (4 пентаклей) дно дьявол
Переживает может что она кого-то найдет. Будет не хватать ее именно физически. Не хочет терять треугольник.
Какие эмоции у мужчины от сегодняшней встречи с девушкой? Таро райдера уэйта
10 жезлов (Королева Пентаклей) жрица (звезда) 4 мечей (императрица)
Дно 4 пентаклей
Так сложно мне понимать где кто. Появилась еще одна девушка? Ему тяжело со мной или с ней? Жрица она. Она по звезде отдаляется. И поставил на паузу наши отношения, или может 4 мечей показывать и интим. Может был интим с ней, что он увидел в ней императрицу.
Король жезлов "перевернутый" это ведь король "не заинтересованный"..а потому вряд ли он тут "вспоминает"..да и но тут о наличие "альтернативы" в этом плане у него (ест другая дама и мысли ей заняты)
Он очень сильно зависем от нее в эмоциональном плане
Да вспоминает,может искажать моменты проведенные с вами

ничего не держит, от слова абсолютно(10 мечей)!!! хотел бы-давно ушел бы (8 кубков- дороги ему "открыты" в этом плане), но "не спешит"с этим, как бы "еще на пороге в раздумьях"(2 жезлов)
ничего не держит, от слова абсолютно(10 мечей)!!! хотел бы-давно ушел бы (8 кубков- дороги ему "открыты" в этом плане), но "не спешит"с этим, как бы "еще на пороге в раздумьях"(2 жезлов)
вспоминал ли бывший обо мне сегодня? Целый день у меня из головы не выходит. 5 кубков, звезда, паж жезлов. На дне башня. Думаю, вспоминал, но по башне все для себя уже закончил между нами.