Тоже похоже на него...любит пофилософствовать...
благодарю1. человек он "одержимый" по сути и не важно чем.."зависимостями" разного рода ли или желанием "отомстить, похитить, соблазнить или даже убить ко всем чертям"...по простому "от такого все что угодно ожидать можно"Kissochka писал(а): ↑26 дек 2023, 17:13М в зависимостях. Очень некрасиво поступил по отношению ко мне, распускает слухи. Были с ним встречи 3 года до этого.
Очень нужна Ваша помощь в толковании расклада потому что очень мне плохо, наплевал прямо в душу.
1. Какой он человек?
Дьявол
Человек с зависимостях, очень коварный, обманщик.
2. Какой видит меня?
3 Мечей
В очень не хорошем свете видит меня, очень негативное отношение.
3. Кто я для него?
6 Кубков
Человек с которым его связывает прошлое.
4. Каких отношений хотел бы со мной?
Рыцарь Жезлов
Встречи для секса.
5. Как мне себя с ним вести?
Звезда
Отдалиться, быть холодной по отношению к нему. Стать недосягаемой.
6. Будет ли он дальше распускать обо мне слухи?
2 Мечей
Нет
7. Почему он говорит обо мне плохое людям?
6 Жезлов
Чтобы показать себя в лучшем свете и показать, что он победитель.
8. Как теперь будут на меня реагировать наши общие знакомые?
Повешенный
Не могу сказать я не понимаю
9. Как мне стоит реагировать на те слухи которые он обо мне распускает?
Королева Мечей
Холодно и жестко отсекать их
10. Как он относится к тому что у меня может появиться другой мужчина?
Рыцарь Мечей + 4 Пент + 4 Мечей
Ну ему бы этого не хотелось бы
по новой все закрутится..или вернется на круги своя..
такое ощущение что в свое время у него в душе кипели страсти применительно к вам, но сейчас "время его вылечило" и он "успокоился на ваш счет"
он в этом как минимум не заинтересован..как максимум сильно ревнует..
секс и эмоции..видимо эмоции вы ему перестали давать..vedmaa900 писал(а): ↑26 дек 2023, 19:17Мужчине от любовницы нужен только секс?
Король кубков (дьявол)
король жезлов (жрица)
королева пентаклей (король пентаклей)
дно туз кубков
Интересно конечно вышло, достала допы чтобы понимать, кто куда. Но тут нет ни одной кубковой карты, думаю, что да. Туз кубков не говорит о любви.
Добрый вечерягодка-малинка писал(а): ↑26 дек 2023, 20:41такое ощущение что в свое время у него в душе кипели страсти применительно к вам, но сейчас "время его вылечило" и он "успокоился на ваш счет"
благодарю за помощь в трактовкенет не только , тут многогранные чувства , всплеск эмоций , смотрите сколько королей , он и любовником и добытчиком и заботливым хочет для нее быть и все это завершается тузом кубков- чувствами , которые его переполняют
Если посмотреть на карты, то ему и хочется и колется, а по умеренности пытается балансировать. С одной стороны у него принципы, он хочет быть на уровень выше вас, т к сказать черта иерофанта власть ради власти, чтобы вы нуждались в нем, по луне он в забвении, но в душе выбор был бы в вашу сторону.Lisette писал(а): ↑26 дек 2023, 18:28Здравствуйте, дорогие практикипоследний, пожалуй, задам вопрос про бывшего и закрою на данный момент эту тему. Как бывший относится ко мне на самом деле, в глубине души, сквозь свои комплексы?
Иерофант, луна, влюбленные. Умеренность на дне. Все старшие арканы выпали. Я сыграла в его жизни заметную роль, но сейчас остались только мысли и заблуждения в его голове, а также спокойствие насчёт меня. Чувств никаких не видно. По влюбленным вообще кто-то у него уже есть. Для него наши отношения - пройденный этап.
Высокомерие - это отсутствие понимания собственной ценности(его слова). Но свое высокомерие никогда не скрывал. Правильно ли понимаю, что по Луне, он пытается меня забыть ? Или забвение может быть и с алкоголем связано?
очень похоже на его характер. Жаль, никак не проверить... сама не буду проявляться. А он может годами молчать и внезапно проявиться, это в его характере. Скорпионья выдержка.(скорп по гороскопу)Верно, "отбитый на всю голову", "отмороженный", готовый на любую подлость
Жестокой, немилосердной
Да, причём вполне милое и тëплое
Верно, секс без обязательств
Согласна. Быть гордой и недоступной. Сиять)
Согласна, должен перестать
Да, пытается выставить себя не нуждающимся в Вас, сильным, независимым, "белым и пушистым"
Как на жертву обстоятельств, сочувственно
Да, холодно и уверенно, с гордостью поднятой головой: "Где Вы, и где тот бред, который о Вас распускается?! "
Очень ревностно, с досадой и злобой
надеюсь, что приземлится сейчас. Но он какой-то загруженнный, может конец года… и на работе сдача отчетов.
грустно конечно. Я не думала, что это больше чем интрижка….