Сила, 8 мечей перевернутая, 6 Пентаклей
Дно - 5 кубков перевернутая
Вот не понимаю тут эту 6 Пентаклей. Вроде бы по дну и перевернутой 8М освободились друг от друга? А по Силе огонёк где-то ещё есть.

чувств нет как таковых, его обременяет это общение, есть желание уйти от этого, освободиться, так как не видит перспективы такого общения, по повешенному испытывает дискомфорт какой-то
1. на мой взгляд купилAleXandra7 писал(а): ↑27 дек 2023, 10:36Купил ли на самом деле подарок Мч девушке, как и говорил?
2 кубков. Рыцарь жезлов. 3 пентаклей
Купил
Почему до сих пор не дарит, (если учесть, что их дальнейшие встречи под вопросом до конца года, и он все тянет или забыл)?
3 жезлов. 8 жезлов. Звезда (3 кубков)
Ждёт более удачного случая или тянет время. Хочет поздравить в сам Нг
Подарит ли подарок до конца года?
Туз жезлов. 8 жезлов. 5 жезлов
ничего страшного,в вопросах тут никто никого не ограничивает, (по условиям данной темы) это чтобы вопросы не повторялись, были четко сформулированы и на них могла подразумеваться ОС (обратная связь) реальная.
для мужа, к сожалению вы уже отчасти "раздражающий фактор", та, с кем давно нет "будоражащего комфорта", но с которой и "много пройдено уже и пережито совместно и которая скорее всего не бросит в трудную минуту и в старости стакан воды подаст"
любовница для него во всех смыслах "отдушина".. средство которым можно "прикрыть" свое неудовлетворение в семье.ну и отчасти она греет его мужское самолюбие тем, что "вон какую я себе отхватил, значит я еще на коне, еще котируюсь, как мужик"..vedmaa900 писал(а): ↑27 дек 2023, 01:30Кто любовница для мужа?
7 пентаклей 3 кубков (рыцарь пентаклей) 9 пентаклей (Королева жезлов) дно туз пентаклей
Ну и она не является любимой женщиной. Может она для него шанс, который он ждал, на треугольник, на легкие отношения по 3К для своего удовлетворения по 9П.
да никаких уже по сути..тут считывается немой вопрос "а зачем оно мне все это далее надо то.."Frage писал(а): ↑27 дек 2023, 02:46Какие чувства у мужчины к женщине.
Отношения на расстоянии и очень проблемные.
Королева мечей (её сигни) 2 пентаклей
Повешеный (король чаш)
8 чаш
Итог: паж жезлов
Чувство неопределённости и усталости от отношений, которое не меняется уже длительное время. По итогу - некоторые эмоциональные всплески есть в её сторону, но не серьёзные
здесь скорее всего "претензии" какие то "негласные" остались и притом "обиженного характера" друг на друга..Белла2012 писал(а): ↑27 дек 2023, 05:13Осталось ли ещё что-то связующее между мужчиной и женщиной? (был флирт, иногда пересекаются, он не свободен).
Сила, 8 мечей перевернутая, 6 Пентаклей
Дно - 5 кубков перевернутая
Вот не понимаю тут эту 6 Пентаклей. Вроде бы по дну и перевернутой 8М освободились друг от друга?
купилAleXandra7 писал(а): ↑27 дек 2023, 10:36Купил ли на самом деле подарок Мч девушке, как и говорил?
2 кубков. Рыцарь жезлов. 3 пентаклей
Купил
все таки "строит какие то планы" на именно "презентацию этого подарка как положено, "по случаю, применительно к событию", а не абы как, не наспех, не на бегу"..AleXandra7 писал(а): ↑27 дек 2023, 10:36Почему до сих пор не дарит, (если учесть, что их дальнейшие встречи под вопросом до конца года, и он все тянет или забыл)?
3 жезлов. 8 жезлов. Звезда (3 кубков)
Ждёт более удачного случая или тянет время. Хочет поздравить в сам Нг
а я бы лично (будь я на вашем месте) спросила бы у карт тогда уже четкого совета на предмет - стоит ли ждать когда он (муж) "перебесится" и "вернется в родное гнездо" или "взять решение этой ситуации на себя"?АстротароСвет писал(а): ↑27 дек 2023, 11:45. Вам правильно порекомендовали посмотреть перспективы для себя без мужа, сделать акцент на себе, а не держаться за изжившие себя отношения и сыпать соль на рану.
И "синица в руках", и на кого можно рассчитывать "и в горе и в радости", но по РМ и 8м Вы его раздражаете и ограничиваете в свободе выбора, и есть уже между вами отчуждение и непонимание
Верно
Средство самоутверждения и поднятия самооценки. "Свет в окошке"
внимание мужчин, может быть какое-то напряжение в связи с этим, сдерживание эмоций, контроль, судя по дну - ничего прям особенного, может что-то разочарует
вот этот вопрос не понятен, не факт, что в первом триплете речь идет о каком-то конкретном мужчине
Много мужского внимания, комплиментов. По дну возможно какое-то неудовлетворение или неловкие моменты
Я думаю, это не конкретный человек, а как раз настрой всего мужского общества: романтика, флирт, обольщение, несерьёзность
мне тоже интересно..если в целом, то основной подарок скорее всего не столько "дорогой", сколько "душевный"..может что то, чтобы "напоминало" ей о дарителе..еще он может из 3- частей состоять..или 3-х деталей..AleXandra7 писал(а): ↑27 дек 2023, 13:03Интересно мне было просканировать подарок и задать такие вопросы, по 1ой карте.
Материал, состав, из чего сделан - 10 жезлов. Вообще, дерево. Ну или то, что горит.
Какой он формы - 3 жезлов. Треугольник
Сколько там предметов - Влюбленные. Три
Какого цвета - 8 кубков. Голубого, синего
Какова его ценность, в материальном смысле - Повешенный (9 жезлов). Такое ощущение, что недорогой и ненужный
Для какой цели предназначен, какой несёт посыл - 6 кубков. Чтоб помнить,
Какие эмоции получит девушка Король жезлов. Похвалит Мч, он в её глазах будет супер