vedmaa900 писал(а): ↑27 дек 2023, 23:30
Простите за такое количество вопросов… Буду рада ответом хотя бы на один.
Что сделать мне, чтобы сохранить семью с мужем?
10 мечей колесо фортуны (Королева мечей) мир (шут)
Поменять свое холодное отношение к нему. Закончить эти заморозки и начать все снова. Налегке.
Здравствует. Я не знаю вашей всей ситуации. Но я вам скажу без карт,что делать.
Если ваш муж не знает о том,что вы знаете ,что у него есть любовница . Вам надо - сейчас фокусироваться не на муже ,а на себе. Т.е вам надо активно заняться с собой, а именно это ваша внешность, ваша социальная активность (работа, интересы) ,подруги и тд. Займитесь свой интересной жизнью, закрывайте потребности мужа, НО дозировано. Вас мало ,но вы "вкусная".,а потом через 2-3 недельки ,ушли в "туман".Чем больше вы будете заняты своей жизнью,тем быстрее отвалится та дама.
В целом могу сказать, что в треугольник выигрывает та, которая первая из него выйдет.
НО если он в курсе,что вы знаете - это самый ужасный вариант. То Вам надо сказать ему,что в духе, что у "вас было какое-то помутнение (или псм) и вы вообще себя не узнаете. Я хочу,чтобы ты ушел" (если к примру, он живет на вашей территории). Если нет, то вам надо самой съехать временно -к маме,к подругам, в отель,куда угодно(если хотите восстановить отношения с мужем). ЕМУ об этом говорить не надою Просто тихо пока его нет ушли. Дальше ваш полный игнор. Не отвечайте вообше. Если есть дети. сухо общайтесь только по детям. Ушли в "туман" , до тех пор пока он не придет с конкретными поступками для вас. те покажется,свои действия что там все кончено. Не словами и пустыми обешлаками ,а действиями. Но будь готовы,что вы от него услышите много"негатива в свой адрес". Это нормально. А вы эти временим ,снова занимаетесь собой.
Конечно сложно точечно советовать, не зная всей вашей ситуации.
Но при этом вам надо быть готовой,что он выберет ее. Ну и пусть валит. Но 98% при грамотно поведение жены, муж возвращается к жене.
Но если он знает. НЕ надо стараться ему угодить, "танцевать танцы с бубнами" вокруг него. Вы только хуже сделаете.