Всегда здоровается или рукой машет,а это я спиной стояла и в зеркало наблюдала,даже удивилась,что он молча прошёл мимо нас

Всегда здоровается или рукой машет,а это я спиной стояла и в зеркало наблюдала,даже удивилась,что он молча прошёл мимо нас
ShYani писал(а): ↑26 июн 2020, 12:10Доброе утро,посмотрите пожалуйста
Пришла на работу сегодня,а эта «подружка» даже не разговаривает со мной толком![]()
Обсмотрела с ног до головы,
Злит ли ж,что я стала выглядеть лучше?(делала косметические уколы и процедуры)
6земли+луна(ква воды)+8вздх(зеркало+5вздх) итог колесница(ква огня) дно 6вздх
Злости нет,но не пойму,видит что лучше стала
Здесь зависть.
Какие мысли у этой ж были по отнош ко мне (в опред срок)
Дьявол(6земли)+кль воды(4огня)+10 огня итог суд(5воды) дно 6 воды
Ну тут явно подбешиваю ее,и отношения мои интересуют ее
Впоминала некоторые моменты из прошлого: как вы игнорируете его, но (по ее мнению) все-таки неравнодушны к своему ухажеру. Она не понимает модель вашего поведения с ним ; даже как-то оссуждает и часто размышляет возможно.
И мой женатик,
О чем думал когда на фотку смотрел?(выложила фото с цветами)
Зеркало(8вздх)+4огня+3воды(9вздх+8огня) итог всадница земли дно жрица
Как то вроде и о встрече думал или думал что сбежала и тайны от него,не пойму
Что вы сексуальная и самодостаточная девушка, и по больщому счету, вам никто не нужен, вам и одной хорошо.
Какие мысли были в опред период по отнош ко мне?
8вздх(5вздх+всадница воды)+2воды+4земли(9огня) итог всадница огня(5воды) дно дьявол
Вот тут опять думал что слиняла и надо возвращать меня
Согласна!
Заранее благодарю![]()
++
1 думаю, вспоминает порой, Королева воздуха тут вполне может быть и она (в его восприятии)Fishest писал(а): ↑28 июн 2020, 18:24Девочки, добрый вечер. Очень рада, что нашла форум именно по Манаре! Только учусь, поэтому прошу помощи. Вводная: М (женат) и Ж, общались пару месяцев, флирт и все такое. Потом случился секс, и парень так потихонечку начал отдаляться и в итоге пропал. Не сказать, что удивил, но суть не в этом. Задала вопрос: думает ли о Ж? 2 земли, 2 воды, королева воздуха, квинт император. Я подумала, что нет, 2 земли все-таки поверхностное что -то, да и император об отдалении. Королева воздуха это возможно вообще другая девушка в мыслях уже, потому что Ж скорее королева воды. Поправьте меня, если я не туда смотрю)
И второй вопрос: напишет ли в срок? 4 огня, слуга огня, колесница, итог солнце. Я думаю, что нет, он устал, ушел из этого общения, для него вся это в прошлом. Заранее спасибо!)
Спасибо большое!ПрозерпинаR писал(а): ↑28 июн 2020, 19:151 думаю, вспоминает порой, Королева воздуха тут вполне может быть и она (в его восприятии)Fishest писал(а): ↑28 июн 2020, 18:24Девочки, добрый вечер. Очень рада, что нашла форум именно по Манаре! Только учусь, поэтому прошу помощи. Вводная: М (женат) и Ж, общались пару месяцев, флирт и все такое. Потом случился секс, и парень так потихонечку начал отдаляться и в итоге пропал. Не сказать, что удивил, но суть не в этом. Задала вопрос: думает ли о Ж? 2 земли, 2 воды, королева воздуха, квинт император. Я подумала, что нет, 2 земли все-таки поверхностное что -то, да и император об отдалении. Королева воздуха это возможно вообще другая девушка в мыслях уже, потому что Ж скорее королева воды. Поправьте меня, если я не туда смотрю)
И второй вопрос: напишет ли в срок? 4 огня, слуга огня, колесница, итог солнце. Я думаю, что нет, он устал, ушел из этого общения, для него вся это в прошлом. Заранее спасибо!)
2 нет, не напишет, хотя вспоминать все равно еще будет (Колесница)
Fishest писал(а): ↑28 июн 2020, 18:24Девочки, добрый вечер. Очень рада, что нашла форум именно по Манаре! Только учусь, поэтому прошу помощи. Вводная: М (женат) и Ж, общались пару месяцев, флирт и все такое. Потом случился секс, и парень так потихонечку начал отдаляться и в итоге пропал. Не сказать, что удивил, но суть не в этом. Задала вопрос: думает ли о Ж? 2 земли, 2 воды, королева воздуха, квинт император. Я подумала, что нет, 2 земли все-таки поверхностное что -то, да и император об отдалении. Королева воздуха это возможно вообще другая девушка в мыслях уже, потому что Ж скорее королева воды. Поправьте меня, если я не туда смотрю)
Думает, иногда кто-то или что-то о ней напоминает!
Ваша с ним история уже в прошлом... для него.... так что, не думаю, что напишет.
Он серьезного ничего и не планировал, повел себя как зачарованный, попытался пожить одним днем и все.
ShYani писал(а): ↑28 июн 2020, 19:20Добрый вечер,посмотрите пожалуйста
Какие у м планы на меня?(женат)
Маг(10земли+умерен)+6воды(всадница воды)+всадница земли (Императрица +5вздх) итог 10 вздх дно туз земли
Развеяться от семьи?!
Планов нет, а вот сесксуально вас будет "разогревать", интриговать, так как отпускать не хочет.
И женатик,Изменял ли в опр срок жене?
4воды(9огня)+8огня+шут(4огня) итог 2 огня(8вздх) дно туз огня
Вроде нет,но планировал
Да вы что, какая измена, сидит в своих фантазиях![]()
Кем меня считает для себя?(отстранилась от него из-за его поведения)
6земли+7огня(сила)+зеркало(5воды) итог 6 вздх дно 5 огня
Любовницей,которая мучает его
Он считает вас своим зеркальным отражением, которое его иногда бесит и он ничего не понимает.
Заранее благодарю ++
просто потерял интерес, он у него и ранее то был весьма "шутейный", т.е. действительно писал скорее "от скуки, от нечего делать"..
Спасибо!) Не могли бы вы еще посмотреть расклад, который я подруге делала. Он в предыдущем комментарии)ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2020, 08:19просто потерял интерес, он у него и ранее то был весьма "шутейный", т.е. действительно писал скорее "от скуки, от нечего делать"..
Fishest писал(а): ↑29 июн 2020, 07:21Katerynka, спасибо! Можете сказать, как вы определили, что кто-то или что-то напоминает?)
2 Земли+2 Воды+Королева Воздуха Квинт-Император
Во-первых 2 Земли и 2 Воды карты двойственные. В 2 Земли - женщина провоцирует, интригует, флиртует. 2 Воды- явная манипуляция, удерживание пока у него есть интерес и Королева Воздуха- игривость, флирт, легкость, Квинт-Император -он погружен в себя и всплывает пере дним женщина, которая пытается притягивать его внимание, т.е. данная модель поведения (женский интерес к нему, его вспыхнувшая эмоциональность, желание насладиться) ему интересна, а так как Королева Воздуха еще и" бывшая", то поэтому думаю,что как только кто-то проявляет интерес к нему-начинает вспоминать вас.
И еще делала расклад подруге. Они встречались год, уже год прошел, как расстались, инициатива его была. Раз в полгода он объявляется, вроде как с попыткой что-то возобновить, а потом снова пропадает.
Его мысли: 2 огня, туз воздуха, 7 земли. По первым двум картам, возможно считает ее взбалмошной, показушной, не глубокой, а по 7 земли может быть понимает, что не может изменить эту ситуацию. А может думает, что она общается с другими парнями, тайные переписки.
"Есть другие, но она более сексуальная, интересная, эмоциональная, всегда меня ждет, надо напомнить о себе... посмотрим что получится на сей раз. "
Его чувства: солнце, колесница, жрец. Тут воспоминания о чем-то хорошем, теплом, что между ними было, но и какой-то шок, неожиданность, неприятие ее поведения?
Чувства очень теплые, она ему очень нравится, много ностальгии ,мыслей о прошлом, как было хорошо, как она иногда его "провоцировала".
Его действия в срок: слуга земли, королева воздуха, 4 воды. Ничего делать не будет, возможно, будет следить в соц. сетях. По 4 воды, может и объявится на горизонте снова, чем испугает и удивит ее.
Может объявится ,покрасоваться ,напомнить о себе.
Если уже расстались то сперва надо спросить будете ли вместе опять как пара в загаданный период. По картам ощущение, что вы залипли и выкладываете свои эоции и желания, не можете отпустить прошлое. Это прошлое у вас в мыслях часто промелькает. Квинт-Мир, каждый идет своей дорогой.Culia26 писал(а): ↑29 июн 2020, 10:57Здравствуйте!
Бывший мч, сейчас не общаемся.
Какие отношения будут с ним через 2 месяца?
6 воздуха, Дьявол, всадница огня, туз огня. Дно:всадница воды.
Думаю, что так и останемся с ним на расстоянии, но общение возможно.Или же всё таки за эти два месяца снова сблизимся с ним, много активных карт.
Fishest писал(а): ↑29 июн 2020, 20:36Девочки, посмотрите еще, если не сложно.
Возьмут ли меня на работу? 6 пентаклей, 9 пентаклей, луна (доп. отшельник), итог 10 огня. По пентаклям вроде улучшение, но луна с отшельником мне все таки говорят, что нет (при том, перед собеседованием тоже спрашивала, и тоже луна выпала итогом). Еще и 10 огня, как конфликт какой-то. Может возьмут, но я им не подойду?
Я бы посоветовала рабочие вопросы задавать на других колодах, так как Манара больше подходит в вопросах психологии человека и взаимоотношений. Думаю нет, не возьмут.
Личная жизнь на июль подруги, у которой в верхнем раскладе парень то исчезает, то появляется. Вообще вокруг нее всегда много парней. 2 огня, император, всадница земли, 9 огня, итог умеренность. Я думаю, что она также будет пользоваться популярностью, по императору возможно появление какого-то значимого мужчины в ее жизни, и мужчина этот по 9 огня будет либо иной религии, либо иностранец либо другого социального статуса. Умеренность показывает тоже самое несоответствие партнеров, но обоих это устраивает. А судя по всаднице, могу допустить, что все-таки она будет какой-то движущей силой этих отношений.
В Июле будет выбор партнера и насыщенная ЛЖ. Нового знакомства не вижу. Есть в ней сильная xаризма, она притягивает мужчин как магнит!
Личная жизнь на июль у меня: туз воды, король огня, зеркало, итог 4 воды. Тут влюбленность, либо начало отношений с королем огня, по зеркалу, либо кто-то будет утверждаться за счет другого, либо эгоист, либо каждый будет одеяло тянуть на себя. По итогу вроде как девушка в воде, в чувствах, а мужики то на земле... И как-то она обороняться готова. Либо все-таки сложатся эти отношения и она их охранять будет от посторонних вмешательств?
Нарисуется на гтризонте некто, кто будет эмоционально морочить голову, показывать себя, эдакий нарцисс. Весь триплет характеристика мужчины.
Заранее спасибо!