Moon_
Я не Вам отвечала. Но раз Вы меня процитировали, то отвечу
Moon_ писал(а): ↑29 дек 2023, 10:52
За чем с ним вообще говорить на эту тему? Он что не в курсе, не знает,что происходит?
Затем, что он как раз не обращает внимания на то, что происходит
И как бы жена не занималась своим саморазвитием, он не заметит этого, так как он увлечён другим
Вот если бы муж знал о том, что жена в курсе и терпит, то это бы было неверно. Вот тогда это бы было унижением и проигрышным поведением, потому что ему бы было удобно, что "его делят, за него борются" , а он "ценный приз"
И действовать надо именно, пока любовница уехала, пока есть возможность переключить внимание на себя
А уйти в тень тогда, когда явится его любовница, по которой он скучал и к которой стремится - вот это как раз антисовет, он только рад будет, что ему не мешают наслаждаться встречей
Вот этого делать категорически нельзя!!
В том и суть и проблема, что сейчас между супругами нет близости. Куда ж ещё отдаляться?Они и так как чужие
Есть торт
Как раз в данной ситуации торта нет, и муж на голодном пайке, поэтому и "ест" у любовницы
Причём, как я уже говорила, ситуация во многом зависит от самого конкретного мужчины и его изначальной заинтересованности. И что прокатит с одним, не решит проблемы с другим
И не надо мне отвечать: Вы считаете своё мнение верным, а я - своё. И спорить не собираюсь на эту тему
Лично я вообще не смогла бы простить измену. Для меня это неприемлемо
Но в жизни разные ситуации случаются, поэтому каждый для себя решает