по 10 мечей "чувств уже нет, вследствие того, в частности, что сама 10 мечей - это "конец всему и самой ситуации и этим самым чувствам".
"подавлять" в себе что то человек может по 8 мечей, например..по 4 пентаклей (сдерживать)
по 10 мечей "чувств уже нет, вследствие того, в частности, что сама 10 мечей - это "конец всему и самой ситуации и этим самым чувствам".
вот как раз таки "внешне" отреагирует "хуже", чем "внутренне"..а ведь "внутри- самая суть всегда"..AleXandra7 писал(а): ↑29 дек 2023, 19:18Свободные отношения, оба в браке.
Как внутри отреагирует Мч, на слова расставания девушки?
8 жезлов. 10 пентаклей. Жрица (влюбленные)
Что она ждёт незамедлительного выбора в её сторону
Как внешне на действиях отреагирует?
3 мечей. Смерть. Рыцарь мечей
Расстанется на агрессивных нотах
для него данное общение все же носит по большей части деловой характер(чисто по работе), но...даже "чисто по работе" ему наверное приятно "идеть дело именно с вами"..т.е. какая то симпатия у него к вам тут все же присутствует..Adelina_sun писал(а): ↑29 дек 2023, 21:01Задавала вопрос, есть ли у мужчины ко мне чувства/эмоции? Туз мечей, Солнце, Справедливость. Мой вариант: романтических чувств нет, ясность ума по картам.
Знакомство было недавно на работе и общение деловое, спустя какое-то время у меня появились и эмоции.
так и начала делать)) но пока не знаю)) Вообще по этому триплету получается, что нет, не будет. Судя по первой связке, он будет в центре круговорота событий. По второй связке он будет думать о том что/кто перед глазами, а это жена и семья. А по третьей как раз его будут злить всплывающае мысли (о той даме, так как вопрос о ней) , и он будет от них отгораживаться.

У вас основная проблема в том,что вы боитесь его потерять и вы очень с фокусированы на мужчине. Любовница совершенно не боится его потерять, смотрите как она легко может от него уйти или уехать на долго. А вы так не можете.
10 мечей это ваши ограничивающее убеждения,от которых вам надо избавиться, смести фокус внимания на себе(Кф +КМ) ,и понять,что мир полно возможностей , быть открытой ко все новому. Королева мечей очень независимая дама.А на какой колоде вы делали? Очень много зависит от колоды.Что сделать мне, чтобы сохранить семью с мужем?
10 мечей колесо фортуны (Королева мечей)Что сделать мне, чтобы сохранить семью с мужем?
Пока нет . У Вас есть шансы вернуть мужа в семью,если вы будете себя грамотно вести. Вам по факту нужно изучать мужскую психологию.И любовница уже однажды покидала этот любовный треугольник, значит она выиграла?
Почему вы все о нем? А где вы в этих отношениях?vedmaa900 писал(а): ↑30 дек 2023, 21:57Какое настроение будет у мужчины в Новый год?
7 мечей 3 мечей 2 пентаклей
Будет показывать радость, а на самом деле разбитость какая-то. Будут эмоц. Качели.
Почему будет такое настроение у мужчины в Новый год?
Туз мечей (жрец) 6 жезлов 10 пентаклей
Хотел бы по-другому праздновать Новый год. Будет с семьей, а может хочет в одиночество или еще как-то.
для мeня отвeт нeт.Ulia068000 писал(а): ↑30 дек 2023, 22:48Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой . С МЧ в расставании. Вопрос напишет ли он в течение 3 х месяцев ?
2 кубков + Рыцарь мечей + 10 мечей . Уточнила о чем 10 мечей вышел рыцарь кубков !
Напишет и это положет конец молчанию или же наоборот все закончено и тут без вариантов ? Благодарю![]()
нужна вводная отношeний- кто он вам...eсть ли трeтья сторона. свой сигни загадывали?