Благодарю
При таком прогнозе можно крест на себе ставить.
Ориентирована я на семью, слабо представляю как жить в своё удовольствие
Я же типичный Рак, мне нужна семья, мужчина рядом. А сейчас что? Развод, жду, когда муж сьедет и непонятно когда он вообще сьедет.

Вспоминается фраза уважаемой solncepunya, за которую я ей очень благодарна
Желаю Вам и всем нашим замечательным форумчанам, чтобы вопреки раскладам и страхам, сбывалось то, чего желает именно душа.solncepunya писал(а): ↑19 ноя 2023, 23:40Lisette
Я думаю что если человек захочет он и судьбу может переломить ,не только проблему .
и ещё раз: с наступающим Новым Годом!!!ягодка-малинка писал(а): ↑30 дек 2023, 16:46скорее всего он несколько растерялся тому, что вы проявились..он видимо для себя понял, что между вами, все , конец..и тут новое проявление от вас..в мыслях у него тоже сейчас "непонятки" на предмет, "а чего она сейчас уже хочет..может находила кого другого и там не срослось и теперь снова про меня вспомнила"..Настасся писал(а): ↑29 дек 2023, 16:37Ситуация, я в браке, любовник тоже не свободен. Периодически встречаемся. Я не выходила на связь с ним какое-то время, сейчас написала, но впал в игнор он)
Чувства 8 жезлов-башня-10 мечей
Мысли сила- 7 жезлов- 7 мечей
Планы влюблённые- туз монет ПП-3 жезлов ПП
Я бы сказала что по чувствам сильная страсть, мысли держать себя под контролем и игнорировать, отплатить той же монетой. По планам, колебаться как-то
в планах - понять- зачем он вам сейчас уже..
нe ждeт. сами видитe что дажe eго эмцоии пeрeшли от рыцаря к к пажу к- накал снижаeтся.AleXandra7 писал(а): ↑31 дек 2023, 17:33Ждёт ли Мч, что девушка даст понять, что хочет с ним серьёзных отношений и семьи
?
Влюбленные (король жезлов). Рыцарь кубков. Паж кубков
ос даeтся всeм вам помогавшим с их имeнами и отвeтами.
вы так и нe поймeтe пока сами будeтe отдаляться от нeго и потом сами будeтe появляться в eго жизни нeожиданно...

чувства опрдeляются нe только вeдь встрeчами и интимом... любящий мужчина всeгда рядом и поддeрживаeт дажe бeз подарков и поцeлуeв. вот поэтому и написала вам
дайтe eму возможность позаботиться о вас нe напоминая о сeбe.

С Наступающим Новым Годом
Напишет ли мне сегодня МЧ? (Оба свободные, раньше встречались)
так и сложатся, что "на расстоянии" будете, "вынужденно"(Повешенный).
официальных может и не будет больше, а вот гражданских, вполне даже возможно..
мне тоже показалось, что мужчина тут женат и просто на данный момент "не вместе" по ряду причин или взяли паузу в отношениях..а потому он сейчас совсем не прочь "по-развлечься с другими дамами", но преимущественно "по легкому без обязательств(3 кубков)"Signi писал(а): ↑31 дек 2023, 13:43Помогите пожалуйста с карманом.
Только начали встречаться. Вот прям месяц всего. Ведёт себя иногда странно.
Подруга не в браке , но есть дети. Он говорит , что нет никого.
Цели паж пентаклей
Внутри к ней 3 пент дама к 3 куб туз куб
Внешне как себя ведёт башня 10 к рыц ж
Проявит себя в течении месяца - 4 мечей императрица 10 пентаклей
Скрывает 8 кубков
Мотив солнце ( повешенный )
У меня такое ощущение, что он женат. Императрица и 10 пент не может показывать ее ведь. У них только все началось.
Внешне они немного поссорились и он уехал в другой город к друзьям до 4го числа. Но по картам как будто к семье