По картам один, и он в прошлом

По картам один, и он в прошлом
Любовные созвоны/переписки
1. Что набивает себе ценуAleXandra7 писал(а): ↑29 дек 2023, 19:18Как внутри отреагирует Мч, на слова расставания девушки?
8 жезлов. 10 пентаклей. Жрица (влюбленные)
Что она ждёт незамедлительного выбора в её сторону
Как внешне на действиях отреагирует?
3 мечей. Смерть. Рыцарь мечей
Расстанется на агрессивных нотах
не смотря ни на что, вы, судя по данному триплету, все таки значимая для него женщина, даже не смотря на то, что изначально он "клюнул" чисто "на фантик", т.ею на внешний вид ваш, но потом понял, что изначальный настрой его к вам притерпел изменения на более серьезный..Kissochka писал(а): ↑31 дек 2023, 19:57С мч не общаемся, у нас конец общения произошел на очень не хорошей ноте. И ещё я сказала что у меня появился кавалер.
1. Кто я для него сейчас?
Королева Жезлов + Смерть + Императрица дно 7 Кубков
Я для него очень горячая девушка с которой прекратилось общение.
недовольно-ревниво-мстительно..
я в целом вижу, что эмоции от встреч позитивные..помимо сексуальной заинтересованности и "душевность" уже имеет место быть..в любом случае данные встречи его по своему "волнуют"..novysvet писал(а): ↑01 янв 2024, 17:19Какие эмоции у м от встреч со мной?
Король жезлов (доп. маг) король пентаклей (доп. 8 жезлов) колесница (доп. 6 кубков)
Ему явно нравится, секс, как возвращение в прошлое)) да и он ведет себя очень заботливо по отношению ко мне, как бы он мне готовит, приносит продукты, а не наоборот, как должно быть)
Что чувствует м ко мне
Влюбленные (доп. король жезлов) 6 кубков 4 мечей (доп. рыцарь жезлов)
Сексуальное влечение, но глубоких чувств нет, сейчас пауза секс. Отношений, конечно из-за расстояния
Как будут развиваться отношения я в 2024?
7 кубков король жезлов (доп. императрица) король пентаклей (доп. император)
Да все так и будет. Интересно, что снова выходит кж и кп… сдвигов и чего-то такого не вижу.
М хочет быть ближе ко мне ?
Колесо судьбы (доп. 6 кубков) паж кубков 2 мечей (доп. солнце)
Он бы и хотел быть ближе, но закрывается от таких действий, понимает, что развития нет и быть не может
я вижу тут вероятность "сойтись с бывшим мужем" в будущем..
"и да и нет"..что может означать что может официально и женат, но с женой не живет или у них какая договоренность на счет "свободных отношений" ("открытого брака")..
тут не вышло именно "явного решения", здесь что то да будет его "удерживать"(4 пентаклей) от этого "решения"(Туз мечей)..хотя дно у триплета не хорошее..как бы обстановка между вами будет продолжать "накаляться" в 2024 годуvedmaa900 писал(а): ↑01 янв 2024, 18:23Какое решение примет муж относительно наших отношений в 2024 году?
5 пентаклей
Рыцарь жезлов (8 кубков)
4 пентаклей (туз мечей)
Дно рыцарь мечей
Будет также ходить налево за тем, что недостает в отношениях - сексуальных отношений. Но все равно держится за то, что нажили. Но может резко принять решение все обрубить, может надоест так разрываться
и здесь нет явного "решения" и вот именно, первое, что тут бросается в глаза - это "дно одинаковое" у обоих триплетов, которое тут может говорить о том, что муж ваш будет сам негласно "провоцировать на обострение с той и другой стороны эту треугольную по сути ситуацию"..
Дорогие девушки, с праздником!! Перед Новым годом затерялось мое сообщение... Могли бы вы помочь с трактовкой, пожалуйста?? Всегда щедра на +++Кошка Мира писал(а): ↑31 дек 2023, 17:11Привет всем уважаемым практикам! С наступающим Новым годом!
Предыстория. В окт. познакомились с м, было одно свидание, он вроде хотел продолжать общение, но с тех пор не писал; живет в другом городе.
Смотрю только на прямых картах. Помогите пож-та с трактовками![]()
1. почему он не писал все это время?
5 пентаклей, 10 жезлов, 4 жезлов. Не было уверенности во мне, наше общение было для него тяжеловатым, а также из-за отношений дома ?
2. какие чувства у него возникли, когда я сегодня прислала поздравление с Новым годом?
3 жезлов, колесо фортуны (здесь доп. карта 3 кубков). Испытал радость ?
3. вероятность нашей живой встречи в ближайшие 4 месяца?
Королева кубков, 10 пентаклей. Да, встретимся ?
Обычно себя я вижу королевой кубков, в этом раскладе вслух не обозначала себя, так что не до конца понимаю - это меня показало или нет...
у нeго проблeмы в сeмьe.Кошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 22:491. почему он не писал все это время?
5 пентаклей, 10 жезлов, 4 жезлов.
как-будто ждал. обрaдовался.Кошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 22:492. какие чувства у него возникли, когда я сегодня прислала поздравление с Новым годом?
3 жезлов, колесо фортуны (здесь доп. карта 3 кубков).
eсли вы корoлeва к -то будeт встрeча.Кошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 22:493. вероятность нашей живой встречи в ближайшие 4 месяца?
Katerynka писал(а): ↑01 янв 2024, 14:37В весь его пыл-жар спал, лишили ребёнка игрушки...Белла2012 писал(а): ↑01 янв 2024, 11:13Всех с наступившим Новым Годом!
Моя подруга объявила мужчине, что хочет серьезных отношений, и если он не готов - до свидания. Как он отнёсся к этому?
Перевернутый Рыцарь жезлов, перевернутая 4 мечей, 3 мечей
Дно - перевернутая 8 Пентаклей
Мне кажется, огорчился, что лишился лёгких встреч.
![]()
может реально "проблемы свои какие то навалились"..причем довольно серьезные по 5 пентаклей(болезни, потери какие то)..Кошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 22:491. почему он не писал все это время?
5 пентаклей, 10 жезлов, 4 жезлов. Не было уверенности во мне, наше общение было для него тяжеловатым, а также из-за отношений дома ?
да, наверное подумал о возможности "продолжения"..Кошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 22:492. какие чувства у него возникли, когда я сегодня прислала поздравление с Новым годом?
3 жезлов, колесо фортуны (здесь доп. карта 3 кубков). Испытал радость ?
нуу..если вы "настоите" на встрече, то возможно она и произойдетКошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 22:493. вероятность нашей живой встречи в ближайшие 4 месяца?
Благодарю! Я поздравила его, он прислал поздравление в ответ - и тишина. Больше писать первой не планирую. Думаю, может сам выйдет на связь когда снова будет в моем городеягодка-малинка писал(а): ↑02 янв 2024, 09:17Кошка Мира писал(а): ↑01 янв 2024, 21:49
3. вероятность нашей живой встречи в ближайшие 4 месяца?
нуу..если вы "настоите" на встрече, то возможно она и произойдет