Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Доброго времени! Делали расклад на вопрос "вернется ли он?" Предыстория: у девушки и мч были длительные отношения и закончились тогда, когда встал вопрос о браке. Пара не общается вообще и не видится. Буду очень благодарна, если опытные практики дополнят мое виденье расклада:
1. Причина расставания по мнению кверента: Сила. Девушка считает, что партнер не проявил должной смелости в ситуации, плюс мне видится вопрос собственных принципов, и упрямое их отстаивание.
2. Как ведет себя кверент: Рыцарь Жезлов. Девушка ведет активную социальную жизнь и занимается своими делали. Мне видится, что тут есть момент "я тебе еще докажу и покажу", даже "жезлом по голове" такая мысль пришла. Здесь очень активная энергия, и эмоции соответствующие.
3. Как вести себя кверенту, чтобы вернуть партнера: Туз мечей. Не отступать от принятого решения, думать головой и не давать эмоциям и сентиментам брать вверх. Отрезать человека, вырезать из своей жизни.
4. Чего делать нельзя: Звезда. Надеяться и впадать в иллюзии относительно этих отношений.
5. Причина расставания по мнению партнера: 3 жезлов. Желание новизны и свободы. Также может быть необходимость перехода на новый этап.
6. Хочет ли партнер вернуться: Суд. Он надеется на то, что все можно вернуть.
7. Внешние причины, которые могут мешать воссоединению: 4 пентаклей. Нежелание что-либо менять. Здесь нет внешний условий. Только теплое и удобное место.
8. Вернется ли? Маг. Будет проявлять активность и предпринимать попытки.
9. Чего ожидать кверенту от этих отношений? 7 кубков. Обещания воздушных замков и иллюзии.
10. Совет кверенту. Дама жезлов. Быть уверенной в себе, отстаивать свои границы и свое мнение
1. Причина расставания по мнению кверента: Сила. Девушка считает, что партнер не проявил должной смелости в ситуации, плюс мне видится вопрос собственных принципов, и упрямое их отстаивание.
2. Как ведет себя кверент: Рыцарь Жезлов. Девушка ведет активную социальную жизнь и занимается своими делали. Мне видится, что тут есть момент "я тебе еще докажу и покажу", даже "жезлом по голове" такая мысль пришла. Здесь очень активная энергия, и эмоции соответствующие.
3. Как вести себя кверенту, чтобы вернуть партнера: Туз мечей. Не отступать от принятого решения, думать головой и не давать эмоциям и сентиментам брать вверх. Отрезать человека, вырезать из своей жизни.
4. Чего делать нельзя: Звезда. Надеяться и впадать в иллюзии относительно этих отношений.
5. Причина расставания по мнению партнера: 3 жезлов. Желание новизны и свободы. Также может быть необходимость перехода на новый этап.
7. Внешние причины, которые могут мешать воссоединению: 4 пентаклей. Нежелание что-либо менять. Здесь нет внешний условий. Только теплое и удобное место.
9. Чего ожидать кверенту от этих отношений? 7 кубков. Обещания воздушных замков и иллюзии.
10. Совет кверенту. Дама жезлов. Быть уверенной в себе, отстаивать свои границы и свое мнение
-
- Собеседник
Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Ситуация: были отношения с мужчиной около года, оба несвободны. Чувства с обеих сторон, как казалось...Сейчас период затишья, не общаемся, намеренный игнор друг друга. Несколько дней назад был корпоратив, сидели за одним столом, весь вечер никакого контакта. Танцевал с другой девушкой, танцы весьма показательные. Под конец вечера, уж не знаю, как так вышло, сгреб меня в охапку и долго обнимал, несколько раз поцеловал в плечо, чувствовала, что не хотел отпускать. Что это было - непонятно. При демонстративно холодном поведении в течение полутора месяцев, вдруг такой порыв. Итак, задала вопрос картам.
1. Какие эмоции были от общения со мной на корпоративе?
Умеренность, паж кубков, 6 жезлов, 10 пентаклей.
Чувствовал себя весьма на коне, возможно даже считал, что пользуется спросом среди других дам, эдакий ловелас, довольный жизнью. По умеренности старался не показывать этого.
2. Почему приглашал другую девушку на танец?
9 мечей, отшельник, 8 пентаклей, 7 жезлов.
Это было спланированное действие (8п), чтобы вызвать мою ревность и негодование (7ж). Но тем не менее, какого-то внутреннего удовлетворения оно не принесло (9м). Отшельник тут не поняла...
3. Какие чувства ко мне сейчас?
Королева жезлов, верховная жрица, 8 жезлов, 2 жезлов.
Жезловые карты говорят наверное о каком-то сексуальном импульсе, по верховной жрице импульсы человек гасит, не проявляет вовне. По 2ж ещё сомнение, а надо ли мне это...
4. Что думает обо мне? (Кто я для него?)
Императрица, 5 мечей, туз кубков, колесница.
Видит меня императрицей (вопрос обо мне, поэтому трактую не как жену, а как свою персону). Ну то есть, тёплое хорошее отношение, даже может романтическое (туз кубков). Но я не понимаю тут 5м - желание задеть, "отомстить". И колесница про желание каких-то быстрых действий.
5. Что будет между нами в ближайший месяц?
3 кубков, повешенный (перевернутый), справедливость, 10 жезлов.
Ничего не будет. Отношения зашли в тупик, у человека возможно выжидательная позиция и нежелание ничего решать.
6. Напишет ли в загадочный срок?
Сила.
Да, но возможно, позже загадочного срока.
7. Доп вопрос "Почему он так себя ведёт?".
Звезда, 5 кубков, королева кубков.
Сожаление и горестные переживания по поводу утраченных отношений, эмоциональная привязанность (по КК).
Ситуация: были отношения с мужчиной около года, оба несвободны. Чувства с обеих сторон, как казалось...Сейчас период затишья, не общаемся, намеренный игнор друг друга. Несколько дней назад был корпоратив, сидели за одним столом, весь вечер никакого контакта. Танцевал с другой девушкой, танцы весьма показательные. Под конец вечера, уж не знаю, как так вышло, сгреб меня в охапку и долго обнимал, несколько раз поцеловал в плечо, чувствовала, что не хотел отпускать. Что это было - непонятно. При демонстративно холодном поведении в течение полутора месяцев, вдруг такой порыв. Итак, задала вопрос картам.
1. Какие эмоции были от общения со мной на корпоративе?
Чувствовал себя весьма на коне, возможно даже считал, что пользуется спросом среди других дам, эдакий ловелас, довольный жизнью. По умеренности старался не показывать этого.
2. Почему приглашал другую девушку на танец?
Это было спланированное действие (8п), чтобы вызвать мою ревность и негодование (7ж). Но тем не менее, какого-то внутреннего удовлетворения оно не принесло (9м). Отшельник тут не поняла...
3. Какие чувства ко мне сейчас?
Королева жезлов, верховная жрица, 8 жезлов, 2 жезлов.
Жезловые карты говорят наверное о каком-то сексуальном импульсе, по верховной жрице импульсы человек гасит, не проявляет вовне. По 2ж ещё сомнение, а надо ли мне это...
4. Что думает обо мне? (Кто я для него?)
Видит меня императрицей (вопрос обо мне, поэтому трактую не как жену, а как свою персону). Ну то есть, тёплое хорошее отношение, даже может романтическое (туз кубков). Но я не понимаю тут 5м - желание задеть, "отомстить". И колесница про желание каких-то быстрых действий.
5. Что будет между нами в ближайший месяц?
3 кубков, повешенный (перевернутый), справедливость, 10 жезлов.
Ничего не будет. Отношения зашли в тупик, у человека возможно выжидательная позиция и нежелание ничего решать.
6. Напишет ли в загадочный срок?
Сила.
Да, но возможно, позже загадочного срока.
7. Доп вопрос "Почему он так себя ведёт?".
Звезда, 5 кубков, королева кубков.
Сожаление и горестные переживания по поводу утраченных отношений, эмоциональная привязанность (по КК).
- Ветеран
если в целом по раскладу, то стойкое впечатление того, что заводил он эту интрижку любовную с одной единственной целью..отомстить за что то жене (или что то таким образом ей доказать, самоутвердиться за счет другой дамы)..и когда это в принципе уже произошло (по факту) в полном, как ему показалось объеме, то возникло некое осложнение, которое видимо в его планы изначальные не входило..он вами все таки увлекся..не просто "изменил и отомстил", а эмоционально "увлекся"..и тут же сделал вывод, что "пора с этим заканчивать, пока это увлечение не окрепло в ту же привязанность или чего еще хуже зависимость от вас даже"..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:08Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Ситуация: были отношения с мужчиной около года, оба несвободны. Чувства с обеих сторон, как казалось...Сейчас период затишья, не общаемся, намеренный игнор друг друга. Несколько дней назад был корпоратив, сидели за одним столом, весь вечер никакого контакта. Танцевал с другой девушкой, танцы весьма показательные. Под конец вечера, уж не знаю, как так вышло, сгреб меня в охапку и долго обнимал, несколько раз поцеловал в плечо, чувствовала, что не хотел отпускать. Что это было - непонятно. При демонстративно холодном поведении в течение полутора месяцев, вдруг такой порыв.
в принципе поначалу довольно спокойные, но ближе к концу мероприятия они уже "начали выходить из под контроля"..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:081. Какие эмоции были от общения со мной на корпоративе?
а это такая "защитная реакция" у него "на вас" или "от вас"..тем более что эти танцы как вы пишите были "на показуху" и ими он "маскировал" свое какое то чувство вины перед вами..или даже сожаление, что все так вот закончилось невесело..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:082. Почему приглашал другую девушку на танец?
я бы сказала, что заинтересованность его в вас как "в тайной любовнице" тут еще присутствует, другое дело, что он уже сейчас не знает что с этим делать..
вы для него та, с кем "он отомстил жене и так неосторожно кем увлекся"..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:084. Что думает обо мне? (Кто я для него?)
скорее всего этот корпоратив был крайним мероприятием, где он так явно (пусть даже и в конце) себя проявил эмоционально по отношению к вам..далее видимо будет "сухое и чисто официальное общение с его стороны"..
сам первый точно нет
"так себя ведет" это "как" именно? - в смысле - отдалился, демонстрирует игнор и охлаждение? если так, то потому что "считает что так правильно будет на данном этапе, чтобы все еще более не усугубить для себя" и еще потому что "фасон или марку держать" ему тут нужно на вашей с ним общей работе, чтобы "не заметили что у вас с ним шуры-муры"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
тогда и он скорее всего не напишет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нуу..если расстались, когда о браке речь зашла, то как говорится "суду и следствию уже все ясно"..Simone Andersen писал(а): ↑02 янв 2024, 16:16Делали расклад на вопрос "вернется ли он?" Предыстория: у девушки и мч были длительные отношения и закончились тогда, когда встал вопрос о браке. Пара не общается вообще и не видится.
1. Причина расставания по мнению вопрошающей - "эх, блин, не сумела я на него поводок как следует накинуть, не смогла в стойле удержать..не стал ручным, все таки вырвался на волю этот зверь.."Simone Andersen писал(а): ↑02 янв 2024, 16:161. Причина расставания по мнению кверента: Сила. Девушка считает, что партнер не проявил должной смелости в ситуации, плюс мне видится вопрос собственных принципов, и упрямое их отстаивание.
2. она не позиционирует для себя его "уход" как "с концами", скорее как "никуда не денется, далеко не ускачет"..
3. прежде всего "решить четко" нужен он ей после этого или нет..и если нет, то дать и ему это четко понять, типа "все, как отрезала"..
4. не стоит надеяться, что данный исход ситуации может перерасти во что-то иное в будущем...
5. причина расставания по ЕГО мнению - а он изначально далеко-идущих планов тут не строил и соответственно жениться тоже видимо не планировал..
6. нет, не хочет и все потому опять таки, что он "к такому повороту событий не был совершенно готов" и переводить отношения на новый уровень тоже не готов был, а вернуться - значит "вернуться снова к вероятности жениться на вопрошающей..
7.да и извне его тут что то "будет удерживать"..возможно и финансы..в плане что "еще не накопил на свадьбу" или "не готов тратиться на кого то уже по крупному"..ну или даже просто "есть что терять"..
8. нет, не вернется
9. ожидать что "замки из песка окончательно рухнут"..
10. Совет - показать ему четко "если я в твоей судьбе ничего уже не значу, я забуду о тебе, я - смогу, я - не заплачу!"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Ох... Ягодка-малинка, ну жена я даже не знаю каким боком тут, ну правда. Он действительно увлёкся. Нет, он не демонстрирует охлаждение, я вижу его "страстные" взгляды исподтишка. А вот "держать марку" не выдавать своей заинтересованности, пожалуй, да. На мой любой импульс откликается, но и я привыкла жать по полной)ягодка-малинка писал(а): ↑02 янв 2024, 19:39если в целом по раскладу, то стойкое впечатление того, что заводил он эту интрижку любовную с одной единственной целью..отомстить за что то жене (или что то таким образом ей доказать, самоутвердиться за счет другой дамы)..и когда это в принципе уже произошло (по факту) в полном, как ему показалось объеме, то возникло некое осложнение, которое видимо в его планы изначальные не входило..он вами все таки увлекся..не просто "изменил и отомстил", а эмоционально "увлекся"..и тут же сделал вывод, что "пора с этим заканчивать, пока это увлечение не окрепло в ту же привязанность или чего еще хуже зависимость от вас даже"..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:08Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Ситуация: были отношения с мужчиной около года, оба несвободны. Чувства с обеих сторон, как казалось...Сейчас период затишья, не общаемся, намеренный игнор друг друга. Несколько дней назад был корпоратив, сидели за одним столом, весь вечер никакого контакта. Танцевал с другой девушкой, танцы весьма показательные. Под конец вечера, уж не знаю, как так вышло, сгреб меня в охапку и долго обнимал, несколько раз поцеловал в плечо, чувствовала, что не хотел отпускать. Что это было - непонятно. При демонстративно холодном поведении в течение полутора месяцев, вдруг такой порыв.в принципе поначалу довольно спокойные, но ближе к концу мероприятия они уже "начали выходить из под контроля"..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:081. Какие эмоции были от общения со мной на корпоративе?
Чувствовал себя весьма на коне, возможно даже считал, что пользуется спросом среди других дам, эдакий ловелас, довольный жизнью. По умеренности старался не показывать этого.а это такая "защитная реакция" у него "на вас" или "от вас"..тем более что эти танцы как вы пишите были "на показуху" и ими он "маскировал" свое какое то чувство вины перед вами..или даже сожаление, что все так вот закончилось невесело..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:082. Почему приглашал другую девушку на танец?
Это было спланированное действие (8п), чтобы вызвать мою ревность и негодование (7ж). Но тем не менее, какого-то внутреннего удовлетворения оно не принесло (9м). Отшельник тут не поняла...я бы сказала, что заинтересованность его в вас как "в тайной любовнице" тут еще присутствует, другое дело, что он уже сейчас не знает что с этим делать..вы для него та, с кем "он отомстил жене и так неосторожно кем увлекся"..Tswanywa писал(а): ↑02 янв 2024, 18:084. Что думает обо мне? (Кто я для него?)
Видит меня императрицей (вопрос обо мне, поэтому трактую не как жену, а как свою персону). Ну то есть, тёплое хорошее отношение, даже может романтическое (туз кубков). Но я не понимаю тут 5м - желание задеть, "отомстить". И колесница про желание каких-то быстрых действий.скорее всего этот корпоратив был крайним мероприятием, где он так явно (пусть даже и в конце) себя проявил эмоционально по отношению к вам..далее видимо будет "сухое и чисто официальное общение с его стороны"..сам первый точно нет"так себя ведет" это "как" именно? - в смысле - отдалился, демонстрирует игнор и охлаждение? если так, то потому что "считает что так правильно будет на данном этапе, чтобы все еще более не усугубить для себя" и еще потому что "фасон или марку держать" ему тут нужно на вашей с ним общей работе, чтобы "не заметили что у вас с ним шуры-муры"..
-
- Посетитель
Добрый вечер, по триплетам сложно определить мотивы бывшего МЧ, почему он через столько лет вдруг так активизировался, сделала Потайной карман.
1 - цель в отношениях у партнера Колесница (Справедливость) тут затрудеяюсь, по колеснице восстановить отношение, оживить даже.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3 пентаклей, паж жезлов, 2 кубков, туз кубков. С учетом того, что мы давно не виделись, карты очень живые, романтичные.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Дьявол, 7 жезлов, сила - проявляет активность, есть сексуальный уклон)) но проявляется осторожно пока.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 кубков, 8 пентаклей, 6 мечей (смерть, туз жезлов) будет проявлять также активность, но не спеша?
12 - потайной карман: что скрывает? Умеренность (Король кубков) что это не серьезно и не приведет к длительным отношениям?
13 - что заставляет его скрывать это? Жрец - он состоит в длительных отношениях и менять он ничего не будет ( но я это знаю, странно это скрывать)
1 - цель в отношениях у партнера Колесница (Справедливость) тут затрудеяюсь, по колеснице восстановить отношение, оживить даже.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3 пентаклей, паж жезлов, 2 кубков, туз кубков. С учетом того, что мы давно не виделись, карты очень живые, романтичные.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Дьявол, 7 жезлов, сила - проявляет активность, есть сексуальный уклон)) но проявляется осторожно пока.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 кубков, 8 пентаклей, 6 мечей (смерть, туз жезлов) будет проявлять также активность, но не спеша?
12 - потайной карман: что скрывает? Умеренность (Король кубков) что это не серьезно и не приведет к длительным отношениям?
13 - что заставляет его скрывать это? Жрец - он состоит в длительных отношениях и менять он ничего не будет ( но я это знаю, странно это скрывать)
-
- Старожил
Подскажите, пожалуйста
Будет ли девушке помогать Мч (с ним роман) услугами в быту, увезти куда-то?
3 жезлов. 8 кубков. Король жезлов
Тут вообще его планы на поездки видны
Будет ли девушке помогать Мч (с ним роман) услугами в быту, увезти куда-то?
- Ветеран
ощущeниe что он этого и ждeт.AleXandra7 писал(а): ↑02 янв 2024, 23:42Будет ли девушке помогать Мч (с ним роман) услугами в быту, увезти куда-то?

- Собеседник
Здравствуйте!
Вспоминает ли мужчина женщину( была симпатия друг к другу. Отношений не было)?!
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ+ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+ ЛУНА
Итог 6 КУБКОВ.
Низ ТУЗ МЕЧЕЙ
Верх СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Хоть все и оставил в прошлом,но иногда вспоминает их общение. Считает что она с ним поступила по
справедливости.

Вспоминает ли мужчина женщину( была симпатия друг к другу. Отношений не было)?!
Итог 6 КУБКОВ.
Низ ТУЗ МЕЧЕЙ
Верх СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Хоть все и оставил в прошлом,но иногда вспоминает их общение. Считает что она с ним поступила по
справедливости.

- Ветеран
tatanata8
У вас вопрос на да/нет, так и ответ должен быть или да или нет. Да, вспоминает, ностальгирует..
У вас вопрос на да/нет, так и ответ должен быть или да или нет. Да, вспоминает, ностальгирует..
- Собеседник
Здравствуйте, практики!
Какой мужчина в постели? Делала этот расклад почти 3 месяца назад, как только познакомилась с ним. Но интима не было
4 пентаклей - 8 пентаклей - Паж пентаклей, дно Король кубков
Если важно, то по гороскопу принадлежит к стихии Земли
Я не вижу в нём огня в плане жезловости, но то, что умеет, делает хорошо и чувственно

Какой мужчина в постели? Делала этот расклад почти 3 месяца назад, как только познакомилась с ним. Но интима не было
Я не вижу в нём огня в плане жезловости, но то, что умеет, делает хорошо и чувственно

-
- Собеседник
сам первый точно нет
Уважаемая Ягодка-малинка, можно вам задать вопрос?
На вопрос "напишет или нет" вы аркан Сила трактуете как нет. Но насколько мне известно, он даёт положительный ответ, возможно с некими усилиями со стороны вопрошающего. И у вас была тема с авторскими трактовками, где вы однозначно на вопрос примирения Силу толковали как "да, причём мужчине даже придётся прогнуться" (не дословно, но смысл был такой). А почему в моем случае тогда думаете, что"нет"?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Отношения возможны, но на очень строгих условиях. Тут есть карта эгоизма, который возможно преодолеть при искренних чувствах - но это будет не быстро и при желании это сделать. Сто процентов тут нет ни за ни против - что победит
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
Вспоминает, но как легкий флирт, который так сказать оставил флер незавершенности. Но не жалеет - по типу как было так и нужно былоtatanata8 писал(а): ↑03 янв 2024, 02:46Вспоминает ли мужчина женщину( была симпатия друг к другу. Отношений не было)?!
Итог 6 КУБКОВ.
Низ ТУЗ МЕЧЕЙ
Верх СПРАВЕДЛИВОСТЬ
справедливости.
маг, таролог
маг, таролог
Я бы не сказала что будет - ну если только будет уловлен момент или случаи, когда он будет так сказать пойман в нужный момент. И то могут быть попытки слиться. Личную инициативу вряд ли проявит.AleXandra7 писал(а): ↑02 янв 2024, 23:42Будет ли девушке помогать Мч (с ним роман) услугами в быту, увезти куда-то?
маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Как бы вы трактовали данные арканы? Помогите, пожалуйста)))
Расклад на отношения, которых много лет нет
Но чувства остались, недосказанность осталась, незавершенность осталась
Обиды, отношения закончились давно, общение испорчено вхлам, но чувства есть и не отпускает!
Туз Кубков, Башня, Император и Суд
Конечно, у меня есть своя трактовка, свои мысли, но блин, настолько всё неоднозначно! И настолько мощные карты, смущает Суд в конце...
Оч интересно почитать ваше мнение! Благодарю
Но чувства остались, недосказанность осталась, незавершенность осталась
Обиды, отношения закончились давно, общение испорчено вхлам, но чувства есть и не отпускает!
Туз Кубков, Башня, Император и Суд
Конечно, у меня есть своя трактовка, свои мысли, но блин, настолько всё неоднозначно! И настолько мощные карты, смущает Суд в конце...
Оч интересно почитать ваше мнение! Благодарю

- Ветеран
"скупой" - больше настроен на свое удовольствие. и как-то все вроде и старательно, а вроде без огонька и без изобретательности. может иметь некую "заученную схему" и ко всем женщинам ее применять.OlgaG23 писал(а): ↑03 янв 2024, 07:56Здравствуйте, практики!![]()
Я не вижу в нём огня в плане жезловости, но то, что умеет, делает хорошо и чувственно![]()
мне кажется по этим картам, что скучноват в постели он
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Да, вспоминает. Как будто пытаясь понять то, что в их общении для него оставалось непонятным, проанализировать что-то.tatanata8 писал(а): ↑03 янв 2024, 02:46Вспоминает ли мужчина женщину( была симпатия друг к другу. Отношений не было)?!
Итог 6 КУБКОВ.
Низ ТУЗ МЕЧЕЙ
Верх СПРАВЕДЛИВОСТЬ
справедливости.
![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-