6 Пентаклей перевернутая, 10 жезлов, Влюбленные перевернутые
Дно - Рыцарь кубков
Мне кажется, что хотя она ему вроде бы нравится, но чувствует он ее как тяжёлое бремя; у него кто-то есть, и поэтому выбор тут не в ее пользу.

Я бы сказала, что у человека все умерло, интереса больше не просматривается, он живет своей активной жизньюmagicallove писал(а): ↑03 янв 2024, 23:20Дорогие и любимые тарологи, всех поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю нам всем море счастья![]()
Посмотрите, пожалуйста, чувства бывшего мужчины
10 мечей, 4 кубков, рыцарь жезлов, дно - Луна
Я думаю, что он скучает и тоскует по 4к и луне, по рыцарю непонятно - то ли до сих пор есть физическое влечение, то ли ездит по женщинам. А 10 мечей - это все умерло у него или до сих пор страдает?
Помогите, плис.
Общение будет, но выглядеть оно будет как интеллектуально-деловое, основанное на общей пользе и общем удобстве. Вот именно, что свиданий и романтики мужчина не хочет, но он вам даст понять, что без обязательств готов продолжать, типа "тебе удобно и мне удобно".Белла2012 писал(а): ↑04 янв 2024, 10:22Будет ли ещё общение с мужчиной? Это товарищ, с которым у меня было "без обязательств", но сказала ему, что хочу серьёзно. Мы с подругой по очереди так решили.
2 кубков, Рыцарь мечей, 3 Пентаклей
Дно - перевернутый Король Пентаклей.
И я не пойму эти карты. Человек (его прекрасно отобразил РМ) уже сказал, что свиданий и романтики не будет.
И вроде бы, несмотря на двойку Кубков, сквозит тут какая двойственность-тройственность (может, у него, а может, у меня самой).
![]()
Она для него как обуза, ему уже не хочется ей что-то давать, от нее что-то получать, и согласна, что он склоняется к некоему выбору не в ее пользуБелла2012 писал(а): ↑04 янв 2024, 10:49А вот ещё хочу спросить для подруги про чувства мужичка, который не может решить, нужна она ему или нет.
Дно - Рыцарь кубков
Мне кажется, что хотя она ему вроде бы нравится, но чувствует он ее как тяжёлое бремя; у него кто-то есть, и поэтому выбор тут не в ее пользу.
![]()
Ему размениваться на два фронта тяжело, да и резона нет. Чувств к кверентке не просматриваю. С Вами согласнаБелла2012 писал(а): ↑04 янв 2024, 10:49чувства мужичка, который не может решить, нужна она ему или нет.
Дно - Рыцарь кубков
По картам все же просматривается контакт
ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑01 янв 2024, 16:33По картам напишет в срок день-дваkamilla999 писал(а): ↑01 янв 2024, 00:09Напишет ли мне сегодня МЧ? (Оба свободные, раньше встречались)
ИМПЕРАТОР +ИМПЕРАТРИЦА +ПАЖ КУБКОВ,КВИНТ КОЛЕСНИЦА .Да,напишет сегодня.
![]()
Нет, чувств уже нет. Горькое послевкусие есть, но он уже пришел в себяmagicallove писал(а): ↑03 янв 2024, 23:20
Посмотрите, пожалуйста, чувства бывшего мужчины
10 мечей, 4 кубков, рыцарь жезлов, дно - Луна
Я думаю, что он скучает и тоскует по 4к и луне, по рыцарю непонятно - то ли до сих пор есть физическое влечение, то ли ездит по женщинам. А 10 мечей - это все умерло у него или до сих пор страдает?
Любовных отношений не просматриваю. Мне видится, Вы сами инициативу проявите, но ничего из этого не выйдет
Скучный и традиционный. Мерно и монотонно. Один раз)OlgaG23 писал(а): ↑03 янв 2024, 07:56Какой мужчина в постели? Делала этот расклад почти 3 месяца назад, как только познакомилась с ним. Но интима не было
4 пентаклей - 8 пентаклей - Паж пентаклей, дно Король кубков
Если важно, то по гороскопу принадлежит к стихии Земли
Я не вижу в нём огня в плане жезловости, но то, что умеет, делает хорошо и чувственно
Согласна. Не до помощи будет емуAleXandra7 писал(а): ↑02 янв 2024, 23:42Будет ли девушке помогать Мч (с ним роман) услугами в быту, увезти куда-то?
3 жезлов. 8 кубков. Король жезлов
Тут вообще его планы на поездки видны
1. Это может быть месть. Кому - по 1 карте сказать не могуAmorcita писал(а): ↑02 янв 2024, 21:111 - цель в отношениях у партнера Колесница (Справедливость) тут затрудеяюсь, по колеснице восстановить отношение, оживить даже.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 3 пентаклей, паж жезлов, 2 кубков, туз кубков. С учетом того, что мы давно не виделись, карты очень живые, романтичные.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Дьявол, 7 жезлов, сила - проявляет активность, есть сексуальный уклон)) но проявляется осторожно пока.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 кубков, 8 пентаклей, 6 мечей (смерть, туз жезлов) будет проявлять также активность, но не спеша?
12 - потайной карман: что скрывает? Умеренность (Король кубков) что это не серьезно и не приведет к длительным отношениям?
13 - что заставляет его скрывать это? Жрец - он состоит в длительных отношениях и менять он ничего не будет ( но я это знаю, странно это скрывать)
Мне видится, да. Человек из прошлого сделает предложение. Но решать Вам
Да, и который физически на расстоянии от Вас
Спасибо большое за помощь!ПрозерпинаR писал(а): ↑04 янв 2024, 14:34Общение будет, но выглядеть оно будет как интеллектуально-деловое, основанное на общей пользе и общем удобстве. Вот именно, что свиданий и романтики мужчина не хочет, но он вам даст понять, что без обязательств готов продолжать, типа "тебе удобно и мне удобно".Белла2012 писал(а): ↑04 янв 2024, 10:22Будет ли ещё общение с мужчиной? Это товарищ, с которым у меня было "без обязательств", но сказала ему, что хочу серьёзно. Мы с подругой по очереди так решили.
2 кубков, Рыцарь мечей, 3 Пентаклей
Дно - перевернутый Король Пентаклей.
И я не пойму эти карты. Человек (его прекрасно отобразил РМ) уже сказал, что свиданий и романтики не будет.
И вроде бы, несмотря на двойку Кубков, сквозит тут какая двойственность-тройственность (может, у него, а может, у меня самой).
![]()
Моя признательность за ответягодка-малинка писал(а): ↑04 янв 2024, 09:48да, видимо иногда вспоминает, но как то "справедливо", т.е. без особых эмоций, просто так сказать анализирует для себя мысленно их взаимоотношения в прошлом со всех сторон..
Спасибо Вам огромное, всегда очень точные и четкие у Вас трактовкиягодка-малинка писал(а): ↑04 янв 2024, 09:40нуу..мотив "активизации" однозначно "физический" или по простому "решил возобновить именно физ. связь между вами"..
внутреннее отношение (истинное) таково, что есть другие отношения и ему там в принципе вполне комфортно, но и не прочь сейчас и "на сторону" снова" шагнуть"
внешне всячески будет вас "соблазнять и провоцировать на новый виток именно физической связи"..
на каком то увеселительном мероприятии (общем или там где вы оба можете оказаться) попробует "зайти в вашу гавань по новому, с иного форватера"..
а скрывает(намеренно) тут он то, что "совершенно не претендует сейчас уже на какие либо эмоции с вашей стороны или взаимные"..т.е. никаких "сю-сю-му-сю"..чисто секс и все"..
мотив, почему он это скрывает - "а по иному вы ему в этот раз и не поверите уже и не примете по новой"..если вот так напрямую скажет..
solncepunya писал(а): ↑06 ноя 2023, 15:261. Как по мне ,не хочет больше вкладываться в эти отношения , востановления нет
2 у него есть другая ,любимая женщина.и видимо он с ней не прочь узаконить отношения судя по 1 триплету
Здравствуйте! Даю предварительную ОС. Восстановления встреч нет. Была одна короткая часовая встреча, быстрый интим. Ещё женщина есть, помимо моей подруги.Talullah Tu писал(а): ↑06 ноя 2023, 15:371. Восстановления не вижу, но подвижки будут, хотя на итог неудачные
2. Увела соперница, любимая женщина