Как сложится моя л.ж на след. неделе?
Паж пентаклей
Рыцарь пентаклей( королева жезлов(я)
3 кубков( 7 жезлов, 6 кубков)
Дно- рыцарь кубков
Тут приятное проведение времени возможно в какой то компании. 2 рыцаря кубковый и пентаклиевый
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2023, 14:43Не очень похоже... может, разок что-то подарит типа в знак внимания
ягодка-малинка писал(а): ↑04 дек 2023, 14:46мне кажется ему тут важно было "изначально" на вас "впечатление произвести",а потом и "успокоиться" может..
Добрый вечер! Мужчина не склонен дарить подарки, цветы и т.д. На НГ подарил деньги. Я не расстроилась и не отказалась.Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2023, 12:10Триплет не про подарки, но мне видится, что будет нечто большее, чем подарок :)
Не вздумайте отказываться!!!
если именно на вопрос "как", то "без кардинальных перемен", это как максимум..а минимум..общение, флирт с какими то "рыцарями"
все тут гораздо прозаичней..он относится к вам в принципе "заинтересованно"(королева жезлов), но с позиции, что в его ситуации (где он сейчас в рейсе,а значит ограничен в своих любовных возможностях(Повешенный) он рад даже такому вот "виртуальному флирту" с "дамским полом" (3 кубков)Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 20:16Сегодня очень долго общались по переписке с моряком, он в рейсе сейчас много о нем узнала интересного. Решила поинтересоваться, как он ко мне относится, у карт. Выпало: повешенный, королева жезлов, рыцарь Пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков. На дне 10 жезлов. 5 карт пошли на этот расклад... Присматривается, видит больше дружеские отношения со мной... По 3 кубков подозреваю его, что либо с кем-то ещё общается, либо есть отношения у него. 10 жезлов... Тяжело ему отчего-то...
думаю этим всe сказано...
в рeйсe eму видимо тяжуловато бeз жeнского внимания- об этом дно. в цeлом у нeго eсть интeрeс. он хорошо проводит врeмя с вами, и да, видимо вы нe одна с кeм он общаeтся.
да, это типа "увы, мадам, мне в данный момент нечего вам особо предложить, кроме приятных слов и комплиментов..я - жертва обстоятельств"..
как минимум до марта-апреля, даягодка-малинка писал(а): ↑06 янв 2024, 20:39да, это типа "увы, мадам, мне в данный момент нечего вам особо предложить, кроме приятных слов и комплиментов..я - жертва обстоятельств"..
Спасибо большоеПрозерпинаR писал(а): ↑06 янв 2024, 13:47как будто он сам скучал, но не хотел вам об этом говорить, если вы не скучали, сдерживал чувства и колебалсяФантагире писал(а): ↑05 янв 2024, 18:56Здравствуйте![]()
Когда были с мч на расстоянии на праздники недавно он спросил- скучаю ли я по нему.
Почему мч интересовало скучаю ли я по нему?
2 пентаклей
Туз кубков
Сила
Дно- 10 кубков
Его очень волновал этот вопрос) эмоций много по 2 пентаклей возможно неуверен был что я скучаю
нeйтрально. возможно подумал, что на это есть причина или вы специально так сказали, чтоб начал действовать. не думаю, что будет ОС -он правду не скажет.Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Я бы сказала двойственно. С одной стороны тут есть плюсы - он может руководить вашим общением когда ему нужно, а с другой это может вернуться к нему проблемами, когда у вас возникнет нужда в машине. Именно поэтому луна - он сам сразу не смог решить это хорошо или плохоLisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был.4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))