Проверял, насколько Вы злитесь на него и способны ли в таком состоянии на измену

Проверял, насколько Вы злитесь на него и способны ли в таком состоянии на измену
Мы не можем не встречаться, завязаны на одном проекте и вынуждены видеться несколько раз в неделю. А ему ведь при этом ничто не мешает не бежать по моему первому «зову», а дать отворот - поворот. Не заниматься «тягомотиной». А так выходит что встретимся спустя время, я подам знак и он уже мчитсяKaterynka писал(а): ↑08 янв 2024, 20:49Настасся
А не скажите! Вот смотрите вы сами писали, что отношения разрывают я, а потом сближвктесь опять это ведь вы сами то появляетесь, то исчезает в основном.??? Карты именно тягомотину и показывают, так все идёт по наквтанной дорожке, по инерции-именно чувства и страсть ведь часто изживают себя, но все равно по привычке держитесь друг за друга.
конечно трудно судить, когда так много карт на характеристику личности вытянуто, проще(и точнее) было бы всего 1 карту достать, вот она бы и была самой точной и лаконичной характеристикойLisette писал(а): ↑07 янв 2024, 19:50Какой он человек, это парень, с которым встретились сегодня? 6 кубков, 8 мечей, 9 жезлов, 3 Пентаклей, туз мечей. На дне паж кубков. Как и у многих людей его возраста, есть страхи и опасения, в целом, умный и трудолюбивый, достигает своих целей. Ориентирован на свою семью по 6 кубков, возможно, вспоминает свою бывшую жену... Его дети переехали с ним в наш регион. Значит, не очень хорошие воспоминания о бывшей жене по комбинации 6 кубков и 8 мечей. На дне паж кубков...готов к новому в личной жизни...но пока присматривается к вариантам.
, но..если все же попробовать дать эту самую характеристику тут, то наверное все же не самый плохой..все таки душевный, приветливый, не злобливый, без двойного дна и камня за пазухой, но уже с некотором отрицательным опытом жизненным в багаже..где то уже "жизнью битый", но, при этом (повторюсь) не озлобившийся на нее и по прежнему не растерявший веры "в доброе, светлое, чистое"..
в чувствах явное "сам не знаю что хочу от этой жизни", если в целом, а в частности вроде есть некие эмоции к вам, да и те, только "когда по факту встреча или когда на встречу с вами движется", а потом они опять куда то "в туман уходят и неконкретику" и причина в первом моменте..Настасся писал(а): ↑07 янв 2024, 21:34юбовники, МЧ не в офф браке, история тянется у нас почти год. Уже много раз расходились и сходились. Всегда я была инициатором разрыва, потом сново встречались и по новой. Сейчас встречи «иногда».
Чувства мч
7 чаш-рыцарь чаш-5 чаш дно Луна (наверное по чувствам не так все представлял)
Мысли обо мне
мысли о том, что вы как и его гражданская жена "спите и видите, чтобы стать его законной супругой", а он должен как то этому противостоять перед обеими аргументированно..
в ближайшее время будет вести себя "сдержанней" во всех смыслах..может встречи реже, эмоций меньше в вашу сторону и даже слов..и может сам как то "на конфликт нарываться, его провоцировать"
он видит ваши отношения в виде "приятных встреч, отдушины для себя, праздника, которого как известно каждый день не бывает"..но он тут и "треугольность" ситуации тоже осознает, что "праздник праздником, но каждая тут претендует на что то большее из его дам"..
нуу..любовница не любовница (полноценная), но "кто то третий тут есть"..
он "завел" ее отчасти в отместку жене за что то, отчасти чтобы "стресс снимать, отдыхать от проблем с ее помощью, разгружаться"..
разводиться с женой он пока по выпавшему не собирается, но..в некий "тупик", касаемо с кем же ему преимущественно тут хочется по большей части времени быть он уже "зашел"..а такие тупики порой "чреваты" для супружеских отношений многими нежелательными последствиями..
наврядли.."отомстит жене таким образом сполна и..успокоится"..
нет, не приезжалAleXandra7 писал(а): ↑08 янв 2024, 10:26Приезжал ли вчера Мч на то место, про которое ему сообщила девушка, где она будет?
7 жезлов. Отшельник. 6 мечей (Рыцарь жезлов)
Нет, возникли препятствия. И эта дорога ещё впереди
да, хочет
здесь реально "воскрешение" если и возможно то какое то "очень вынужденное", а значит "не особо желанное, но при этом необходимое по ряду причин", а это в свою очередь напрямую говорит о том, что "разбитую когда то чашку тут навряд ли удастся полноценно склеить"..вот собственно это как раз тут и "чувствует" мужчина..Agni08 писал(а): ↑09 янв 2024, 04:25подскажите пожалуйста, с мужчиной отношения натянутые, пытаемся воскресить бывшие отношения между нами ради общего сына. Вопрос :"Что мужчина чувствует к женщине?" Отшельник, Повешенный, Суд. Мне кажется чувствует что "так надо".
Что мужчина думает о женщине? 2кубков, звезда, 8 чаш (доп. к 8 чаш - сила и рыцарь жезлов). Скорее всего переступает через себя и пытается что-то наладить.
а какой вопрос?