Добрый день)
с мужчиной давнее общение, мы не в отношениях, но общение близкое, последнее время конфликты, пытались обсуждать это, вроде даже пришли к чему-то, но все равно ни к чему не привело это, на мой взгляд он во мне не особо заинтересован, и я не вижу никакой перспективы этого общения, поэтому записала ему последнее сообщение о том, что вряд ли общение продолжится, нас связывала общая работа, а он недавно ушел на другую, поэтому общих тем не будет и общение сойдет на нет, в общем сообщение больше было такого прощального формата, но он мне на него не ответил, я решила уточнить у карт некоторые моменты.
1. вытащила сигнификаторы наши, кто какую роль в этой ситуации играет. Я - верховная жрица, он - 5 пентаклей
явно у нас разный уровень, я более духовно развитый и мудрый человек, и более глубоко ко всему этому отношусь, он же духовно "беден", его интересуют его проблемы, возможно, сейчас он занят больше материальными делами, еще предполагаю, что он в этой ситуации тот, у которого ничего уже не осталось ко мне, все потеряно
2. какие у него были эмоции, когда он получил мое сообщение - 6 жезлов + шут + дьявол (дно 6 пентаклей) - он порадовался, получается, типа своей маленькой победе, по шуту отнесся несерьезно, может даже особо не вникал, может потешило его эго, думаю, что по итоговой дьявол - тут больше про эгоизм, да и по дну - типа мне это больше надо, а он просто это благосклонно принял
3. какая была первая реакция на мое сообщение - 2 пентаклей + 2 кубков + луна (дно королева мечей) - тут не совсем понимаю, что общение наше теперь под вопросом, охлаждение интереса
4. по какой причине он не ответил на сообщение - королева жезлов + король мечей + 8 мечей (дно 6 жезлов) - не считает нужным, ему все равно на это сообщение, не видит смысла
5. вообще ответит на сообщение в перспективе - 2 мечей + паж кубков + 9 пентаклей (дно 8 пентаклей) - думаю нет, потому что не видит решения, отдалился, закрыт для этого, плюс эгоизм и самолюбие не дадут
6. что я в итоге получу от этой ситуации - солнце + 2 жезлов + туз кубков (дно умеренность)
ничего плохого, со временем успокоюсь
буду рада вашей помощи, объективно не могу прочитать))
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤