добрый день)
Писала недавно про мужчину, давнее общение, уволился, писала ему что-то типа "прощального сообщения", на которое нет ответа, вчера выяснились некие новые обстоятельства, которые меня сподвигли написать ему еще раз и высказать все, что я думаю, надоело строить из себя благородство)) конечно, в ответ тишина, но интересно было у карт узнать, прочитал он эти сообщения (в приложении не видно это), ответа я не жду, если честно)
1. прочитал ли сообщения - туз жезлов + маг + 9 пентаклей (дно 2 жезлов)
больше склонюсь, что да, но будто не вникал в суть, так как он слишком занят собой, либо ему просто лень, дно указывает, что может быть не все сообщения прочитаны, я в разное время отправляла, может прочитаны частично. Хотя возник и вариант, что он видел, что пришли сообщения, но мог их отложить, не сразу читать
2. реакция его на мои сообщения - король кубков + рыцарь кубков + 3 пентаклей (дно 8 жезлов)
думаю, остался доволен, удовлетворен, что дело доведено до конца, может почувствовал себя человеком, к которому есть чувства, вообще по мне КК и РК это про самовлюбленность, расценил как просто некую информацию и не более, плюс поверхностная реакция
3. ответит ли на сообщения - 6 мечей + 8 кубков + сила (дно 10 кубков)
думаю, что нет, по первым картам - уход от ответа, избегание
4. чтобы конкретизировать срок решила уточнить (чтобы посмотреть заодно для практики)
ответит ли сегодня в течение дня - мир + 10 пентаклей + 2 кубков (дно королева мечей)
думаю, что нет, считает, что ситуация завершена, мы достигли компромисса по вопросу
5. какие для меня могут быть последствия от моих сообщений - звезда + 10 пентаклей + 2 пентаклей (дно луна)
негативных прям не вижу, скорее то, что все зависнет, не получу ответа и все, по дну пока неясно, надеюсь, что никаких интриг и подставы не будет с его стороны, а то подозрение, что пошатнется моя стабильность
6. сольет ли куда-то (распространит, воспользуется в негативных для меня вариантах) переписку - 3 жезлов + 9 пентаклей + 10 жезлов (дно РП)
кажется, что нет, есть какая-то проблема для этого, и будто ему у же не до этого, занят другим, осознает ответственность за такое
Буду рада помощи