Спасибо большое за помощь и за то, что поделились про колоду, ничего, может быть ещё сработаетесь, так ведь бывает, через время - бац и Вы лучшие друзья с ней
С меня благодарность в виде плюсов, как только накопятся баллы.
Большое спасибо Вам за помощь, с меня плюсы
А он боится проявления своих желаний и сам же устал от этого,, замкнулся в себе.
Добрый день
Возможно ответит,но позже ,Вы срок загадывали? 8 земли у меня всегда показывает в таких вопросах ,что с опозданием прийдет ответ!
У меня Манара хорошо показывает психологию человека и отношений, на действия не использую -не отыгрывается! По картам для него это будет как заигрывание с ваше стороны-не ответит.
Вот это я как раз хотела проверить, читала, что она больше объясняет действия с психологической точки зрения.
Мне кажется, с Вами он получал столь необходимый ему эмоциональный допинг. Все ети заигрывания, наблюдение за Вами очень будоражили кровь. И какой-то смелости с его стороны не ощущается- вот как-то хотелось всегда страстную мечту в жизнь воплотить, выйти за рамки привычного, и вроде бы даже уже многое для этого сделано, а нет, все равно были сдерживающие факторы. А сейчас- возможно, из -за длительной разлуки, он действительно считает, что в какой-то степени свободен от прошлого.
Желание есть определенно- по тузу огня - и довольно яркое. Его как вспышками какими-то накрывает с головой и уносит в омут ощущений и страхов. Но по слуге огня, мне кажется, он как-то старается сам блокировать все делами, работой. Устает он от такой интенсивности желаний)
Думаю, Ваше сообщение вызовет очень приятное чувство, побудит вспомнить общие приятные момент. Думаю, может ответить что-то в нейтрально-дружелюбном тоне.
У меня всадница воздуха показывает общение. Но остальные карты смущают... скажу, что да, но не уверена
Каро писал(а): ↑17 июл 2020, 00:51Итак, мой любимый вопрос, что ко мне чувствует мч(бывший начальник, был флирт, общались месяца полтора назад).
9 Воздуха- Король Земли- 9 Воды
Думаю он освободился от желаний ко мне по 9 Воды, по 9 Воздуха и Королю Земли было желание узнать меня поближе.
Правильно мыслю?
И ещё, сюда можно выложить расклад знакомство с этой колодой, тут общая тема, правильно?
ПрозерпинаR благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению.
По первой же карте он витал в своих фантазиях по отношению к Вам, но так и не решился на конкретный шаг. Сейчас он свободен от этих метаний и мечтаний, считает их излишними и ненужными(9воды). А по Королю земли, да, он иногда вспоминает и Вас и это влечение к Вам.
Да, очень. Гордится, что имеет к Вам отношение)