Спасибо
Под "объектом на чеку" вы имели в виду, что тот кто снимает(я), напряжена и жду их увидеть?
Talullah Tu, спасибоTalullah Tu писал(а):у Вас квинт - Справедливость (У Вас Сила 8 аркан или 11?), кармически аркан. Но вопросов много, на какой ориентироваться?
Давайте на первыйдумаю, что Вы просто заблокированы по пентаклям в этих отношениях. Очевидно, что в них мужчина получает урок - он необуздан, как по мне, и даже рискован, может натворить дел во вред себе и окружающим. А по Справедливости и 4п, несмотря на усталость по 7п - нужно держать его в узде, таково Ваше предназначение в этих отношениях. Но карты не особенно внушительные, я думаю, что со временем ситуация разрулится и Вы сможете уйти
Смутило обилие Пажа Пент.Talullah Tu

Подруга кого ? Не смешите .Имейте смелость правду написать . За это не расстреливают , ну на форуме уж точно .
С ней не работаю ,но попробую .
По этим картам я бы сказала нет .И причина тут в даме мечей .
В течении месяца будет быстрый секс без особых удовольствий .Lelusha писал(а): Будет ли секс в течение недели (семейная пара)
Д меч, 6 меч, 5 меч (Р меч). Дно КФ
Одни мечи. Нет. А вот нет из-за Д меч или нет - это вопрос. Сигни жены Д монет.
Будет ли секс в течение месяца (у той же пары)
4 монет, 8 жезлов, Шут (10 меч). Дно Отшельник
Кажется будет по быстренькому. Разок
Будет ли развод в течение закаданного срока?
Влюбленные, Суд, 10 меч (Звезда). Дно Жрица
Нет, развода не будет. Отношения кажется кармические и еще не отработаны. Может на грани, но брак будет еще долго.
Другая пара. Любовники.
Будет ли общий ребенок?
Туз жезлов, Императрица, Король огня. Дно 10 куб В моей колоде Императрица стоит с ребенком на руках. Смущает. Не могу соеденить карты.
Прошу помощи
Вполне и может быть наличие 2женщины. Справедливость в квинте переходит в Жрицу. А это синг любовниц . Тайных отношений.
Звчем так много карт на такой простой вопрос - 2 чаш вытащили и все, неужто не понятно что 2 кубков это да ,а то так можно всю колоду натаскать и искать там подсказки и ничего не понять .Agorra писал(а): Девушки, всем доброй ночи!
Помогите растолковать: встретимся ли в загаданный срок с МЧ? (Его сигни КЖ): ТМ, 2 чаш(Паж Чаш), КЖ (3К). Дно 6 жезлов (Маг). По Тузу Мечей кажется, что отсекается его приглашение? Но по остальным и по дну-вроде должны. Как считаете? Или ТМечей тут характеризует его решение со мной встретиться, точнее пригласить меня?
Спасибо большое за помощь!
думаю, что нет, не сможете, 6 кубков, в последний момент можете "шаг назад сделать"..