Села на диету, похудею ли я в загаданный срок на определенное кол-во килограммов. ОС до конца года: Смерть, Туз пентаклей, Император, дно Туз мечей - думаю, будут изменения в весе, но не на то кол-во килограммов, на которое хотелось бы.
Заметно похудеете, но до нужного результата придется еще долго попотеть.
вот если бы Туз пентаклей со Смертью поменять местами, я бы сказала, что да, похудеете насколько-то. А так мне кажется, что не только не похудеете, а даже еще наберете, округлитесь... ну или скинете 1 килограмм
здесь я вижу два фактора в качестве залога для похудения - это некий стимул (ради чего или ради кого это похудение, в особенности, если это ради мужчины(Император) и второй - диета должна быть действительно жесткой и отступать от нее нельзя (Туз мечей тут как раз "отсекает лишнее"), вот если даже один ихз этих факторов тут присуствует в полной мере, то да, в загаданый срок вы на столько, сколько задумали по-худеете.
Нет, не получится.Skazka_razukraska писал(а): ↑01 дек 2020, 09:39Закрою ли ипотечный кредит в течении года?
Солнце Дьявол(императрица)туз кубков
Думаю до конца нет,все таки дьявол это ограничения.
самое смешное, что Дьявол - это собственно ипотека тут и есть и судя по завершающему триплет Тузу кубков, да, закроете (кубок наполнен), скорее всего каким то солидным разовым платежом и закроетеSkazka_razukraska писал(а): ↑01 дек 2020, 09:39Закрою ли ипотечный кредит в течении года?
Солнце Дьявол(императрица)туз кубков
Думаю до конца нет,все таки дьявол это ограничения.
Здравствуйте.
неудивительно, с таким размытым и обширным вопросом... я думаю, стоило хотя бы сузить до какой-то конкретной жизненной сферы, проблемы
Согласна целиком и полностью.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 дек 2020, 20:26неудивительно, с таким размытым и обширным вопросом... я думаю, стоило хотя бы сузить до какой-то конкретной жизненной сферы, проблемы
Надо ставить четкие вопросы,чтоб получить четкие ответы. По вашей триаде и вопросу просто невозможно вытянуть какой-либо ответ. Сперва неплохо было бы узнать какая у вас профессия и чем вы вообще занимаетесь по жизни.... Или возможно вы закончили школу и не знаете какую профессию выбрать. В таком случае есть специальные расклады по выбору профессии. Если вас интересуют занятия эзотерикой, вы спросите прямо "надо ли мне заниматься эзотерикой". Вариантов как ставить вопрос может быть очень много,главное, чтоб вы задавали четкие вопросы и дали нам больше вводной информации.
начну с того, что какая у вас аватарка яркая, красочная..а по аватарке много чего можно сказать о самом ее владельце..аватарка по моему мнкнию это в каком то роде отражение души, внутреннего состояния, без преувеличения..душа и сама ваша суть (внутренеее наполнение) вот такия же красочныя и яркия по сути если что..ну это небольшое отступление..PoniLoni писал(а): ↑01 дек 2020, 19:48Спросила что делать дальше в жизни каким путем идти
семерка мечей жрица двойка кубков
что то скрытное делать жрица молчание наблюдать двойка кубков не знаю
как эти карты расшифоровать помогите пожалуйста?
не делать же скрытно на кого то маг воздействия я это вижу по картам
Рада видеть Вас, приятного вечераСantadora писал(а): ↑03 дек 2020, 20:37Добрый вечер!
У меня скоро ДР. Что мне подарит бывший любовник (женат)?
Маг, рыцарь чаш, 9 мечей (жрец, туз пент)
Что-то, что подчеркнёт его большую симпатию ко мне. Возможно, что-то металлическое, как кубок у рыцаря. Будет переживать, понравится ли подарок, достаточно ли он вписывается в рамки наших отношений.
Хотя в голову почему-то пришло вообще кольцо.
Я так думаю, что как то слишком "заморачиваться" по этому поводу, "голову ломать" по 9 мечей он не намерен, а учитывая допы, я бы предположила, что и оригинален он тут не будет (Жрец- что то традиционное и Туз пентаклей - не дешевое), скорее всего это что то из серии того, про что он в курсе (например каких то ваших прошлых пристрастий)Сantadora писал(а): ↑03 дек 2020, 20:37У меня скоро ДР. Что мне подарит бывший любовник (женат)?
Маг, рыцарь чаш, 9 мечей (жрец, туз пент)
Что-то, что подчеркнёт его большую симпатию ко мне. Возможно, что-то металлическое, как кубок у рыцаря. Будет переживать, понравится ли подарок, достаточно ли он вписывается в рамки наших отношений.
Хотя в голову почему-то пришло вообще кольцо.