нет девушка не беременна по этим картам (всем в целом) и критические дни придут в самое ближайшее времяTulsa писал(а): ↑26 янв 2024, 18:44Пара хочет детей, у девушки задержка 2 дня. Тест отрицательный , и у девушки симптомы менструации( побаливает живот, в общем дискомфорт)
Придут месячные ?
Рыцарь пентаклей Королева пентаклей(паж пентаклей) королева мечей ( паж чаш)
Я вот сказала бы что не придут и она уже в положении, но меня смутила КМ, Как будто у девушки отсекает она беременность и по пажу чаш придут месячные . Или наоборот месячные она отсекает и девушка в положении .
2. Девушка беременна сейчас?
Туз пентаклей (9 пентаклей) , 10 кубков , королева кубков (жрец)
Ну тут по любому она беременна .
Только КК не может ли за месячные проиграться, все таки масть кубков.
Lisette писал(а): ↑26 янв 2024, 21:29мысли загаданного мч по отношению ко мне(врач, сегодня была у него на сеансе, "строит глазки", энергетический резонанс на него сильный, когда прикасается в рамках терапии, смотрела, вроде свободен, да и по косвенным признакам тоже, но намного
младше по возрасту. Настаивает на следующих сеансах). Рыцарь жезлов, 4 чаш, 5 Пентаклей. Пока думает, нужно ли ему развивать общение к сближению. Склоняется к отрицательному ответу по 5 пентаклей
[/quote
здесь мысли о вас именно как о "больной" вышли(по той же 5 пентаклей)..и о том, как правильней "настоять" на последующем лечении дл , потому, что видит, что вы не очень на это сама настроены..вообщем "ничего личного" как говорится, тут сугубо как врач он "мыслит и действует" в вашу сторону
Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑27 янв 2024, 07:54нет девушка не беременна по этим картам (всем в целом) и критические дни придут в самое ближайшее времяTulsa писал(а): ↑26 янв 2024, 18:44Пара хочет детей, у девушки задержка 2 дня. Тест отрицательный , и у девушки симптомы менструации( побаливает живот, в общем дискомфорт)
Придут месячные ?
Рыцарь пентаклей Королева пентаклей(паж пентаклей) королева мечей ( паж чаш)
Я вот сказала бы что не придут и она уже в положении, но меня смутила КМ, Как будто у девушки отсекает она беременность и по пажу чаш придут месячные . Или наоборот месячные она отсекает и девушка в положении .
2. Девушка беременна сейчас?
Туз пентаклей (9 пентаклей) , 10 кубков , королева кубков (жрец)
Ну тут по любому она беременна .
Только КК не может ли за месячные проиграться, все таки масть кубков.
ЗдравствуйтеАстротароСвет писал(а): ↑26 янв 2024, 19:14добрый день)
да, скорее всего, но позже обычного (о чем пентакли в начале говорят, как раз про задержку речь идет), км может показать болевой синдром, резкое начало, острое какое-то, ну и как ее состояние - недовольство, что пришла менструация, ведь хотят детей, ПЧ - как раз подтверждает факт (жидкость)думаю, что нет, тут ее скорее желание показано, а по факту изменений нет (10 кубков - стабильность) + 9 пентаклей доп
плохого (крамольного) точно ничего не подумал по выпавшему..скорее всего именно как "подвезли за плату" он тут и подумал
АстротароСвет писал(а): ↑24 янв 2024, 18:38кажется, что не получится, может что-то резко изменится, тут вообще нет карт свидания, кто-то его хочет больше, а кто-то будет отнекиваться
solncepunya писал(а): ↑24 янв 2024, 19:26мч будет кормить обещаниями , в течении загаданного срока пока не вижу встречи
ОС
пока нет
похоже что беременна
подумал что нужно понаблюдать чтобы потом обсудить , плюс посчитал что вы с этим мч крутите шуры-муры
нет , туз мечей полностью отсек такую возможность
хмм..перевернутая Королева жезлов часто бывает символом "соблазнительницы, этакой стервы-интриганки"...ну или "горячей женщины", понятно в каком смысле..поэтому интимная жизнь наверное тут все таки будет иметь место так или иначе..еще перевернутая Королева жезлов тут может указать на соперницу и соответственно общение в интимном плане с несвободным получается мужчиной..Белла2012 писал(а): ↑27 янв 2024, 12:18что будет у меня в сексуальной жизни в этом году
Выпали Королева Жезлов перевернутая, 10 Пентаклей перевернутая, Рыцарь жезлов
Дно: Рыцарь Мечей
Тут то ли двое решительных мужчин будет, то ли один, а РЖ это просто символика того самого...
А по перевернутой КЖ я не буду знать, кого выбрать, потому что вообще-то хочется не просто секса, а и теплых отношений (по 10 Пентаклей).
Похоже что мужчина в паре "ставит вопрос ребром" в каком то смысле, может даже в том "а почему это у на с нет детей, кто в этом причина, не ты ли, дорогая!?"
навряд ли по этой карте получится
а дама нигде не "учится", ни где обучение не проходит или не собирается "учиться" на кого то? просто если так, то обучением и придется "пожертвовать"
наоборот, "праздников" наверное поубавится, в плане "выхода в свет, развлечений и так далее"
"кольнет" или "царапнет"..вот как отразится..пусть даже "не сильно", пусть даже "не до крови" образно, но и тем не менее..контроль за финансами придется усилить..
хмм.. да кто его знает..может наоборот, будет больше "рваться из дома" чаще, чем положено..Tulsa писал(а): ↑27 янв 2024, 14:136. Как появление ребенка отразится на отношениях с партнером. Говорит об отношении отца к рождению ребенка, насколько он готов взять на себя такую ответственность.
Рыцарь жезлов
Я думаю в интимной сфере ничто плохого не случится . А вообще кажется , что по этой карте больше движения какого то будет , отец готов к ребенку и будет к чему то стремится.
да, время подходящее и оно "еще есть" у этой пары
жизнь засияет новыми, более яркими красками
вот именно, именно "вопрос-ребром"..намекнуть что отношения "застряли на уровне ясельной группы"..и пора бы им уже "повзрослеть"..но, судя по дну, вряд ли тут мужчина готов переводить отношения на новый, более серьезный уровень, в принципе..