Добрый день!
Я все со своими "баранами", затерла до дыр, но пока не отпускает, все тот же "экземпляр", обещаю, что это последний раз, хотела еще раз убедиться в правильности своего решения просто
на данный момент нет никакой о нем информации, контакта не было, все вроде как и хотела, но все равно беспокоит, а вдруг что-то вылезет наружу, скорее беспокоюсь про репутацию, не будет ли вреда для меня))
1. чувства на данный момент ко мне - 6 жезлов + 8 мечей + 9 жезлов (дно сила)
думаю, гордость задета, желание что-то доказать, самоутвердиться, закрыт абсолютно, чувств нет, судя по дну агрессия, резкость, но и упрямое сопротивление, я для него скорее тот человек, от которого надо держаться подальше, видимо психику восстанавливает и эго

может еще какое-то замешательство есть, сложно и хочется избавиться от негативных эмоций, сильная обида, ощущение себя жертвой
2. мысли обо мне - рыцарь мечей + паж кубков + 3 пентаклей (дно 8 кубков)
злость, раздражение, агрессия, и по остальным картам желание высказать что-то, разочарование, уход в новое, оставление меня в прошлом, хотя ощущение, что злоба в прошлом, он занят делами, а это все уже ушло
3. действия ко мне - 6 мечей + смерть + звезда (дно рыцарь пентаклей)
завершение всего, что со мной связано, тотальное отдаление, действий нет
4. намерения и планы в мою сторону - 10 пентаклей + паж мечей + луна (дно 6 кубков)
внятных намерений нет, оставить все как есть, забыть, по дну все в прошлом
5. мнение обо мне в целом после всего - мир + паж мечей + рыцарь пентаклей (дно солнце)
не совсем понимаю мнение, видимо четкого просто нет, ну максимум неприятная личность, провокатор, устроила скандал, наговорила много, пошатнула доверие и стабильность, типа все было предсказуемо и закономерно
6. какие он в целом сделал выводы - паж кубков + паж жезлов + правосудие (дно умеренность)
особо не делал выводов и не особо вникал, остался при своей правде, но понимает, что на этом все и закончилось, и нет никакого дальше развития, в целом ровное отношение у него, не особо это изменит его жизнь)))
Буду рада вашей помощи