Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 08:39

Стелла 2017 писал(а): Колдует мать на сына?
6 куб-8 пент-Жрица(3 пент)
ДА!
в принципе, по Жрице можно что то такое предположить..может быть "колдует" это громко сказано, скорее "пытается" что то такое сотворить по мере своей в том заинтересованности (8 пентаклей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 08:40

Стелла 2017 писал(а): Какое магическое воздействие есть на м от его матери?
Туз Меч-Туз пент-Звезда(Рыцарь Меч)=туз жезл(жрица+башня+умеренность+мир+королева ж)
отвороты или остуда, что-то в этом роде, кажется.
Немного предыстории- парень был женат, но его мать делала отворот на него от его жены, сама призналась сыну позже, после развода сына с его женой. Мне кажется что в первом раскладе именно этот отворот тоже показан- 6 куб- давнее воздействие.
6 кубков тут может "перекрытие дороги назад" означть, чтобы вдруг "назад не вздумал, к бывшей жене вернуться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 08:44

Стелла 2017 писал(а): Я не склона во всем видеть магию,
я вот тоже, да ведь речь не всегда идет о магии как такой вот полноценной, настоящей, часто просто "пытаются" что то такое отчебучить и и им даже кажется что у них получается, поэтому я совсем не удивлена и гвоздю в чае и иголкам под стулом, как говорится "дурное дело не хитрое"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 08:52

angelapharmaceut2006 писал(а): На вопросы "для чего нам нужны эти 10летние отношения, которые мы ни построить не можем нормально, ни разорвать? Что они в себе несут? Что мы должны из них вынести?" выпали:
семерка пентаклей - рыцарь мечей - четверка пентаклей.
Квинт Сила.
Что скажете?
а то и скажу, что и разорвать и построить совместные вы не можете, потому что обоим "есть что терять" в своих нынешних, "других отношениях", как говорится у обоих "слишком много на кону поставлено"..каждый из вас в этой ситуации (и вы и партнер) ведет себя как "собака на сене"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 09:06

Кали-Юга писал(а): ну уже и я решила на себя и женатого любовника сделать "он под прицелом"
Его мысли- 3 мечей.
Что он говорит о ней- Мир (Шут)
Его чувства- Жрица (8 мечей)
Его действия- 4 чаш
Его цели- 4 пент (дама чаш)
на мой взгляд, довольно красноречивый расклад..тут и мысли и речь о том, что "побаловались и хватит", в том плане, что "все хорошо, что хорошо кончается" ну или "все это хорошо, пока оно не чревато проблемами"..а в чувствах ощущение, что как любовница она хороша, но дальше этого по отношению к ней в душе ничего нет..потому и поведение наверное сейчас будет соответственное, на все ваши попытки встретиться будет отвечать что то типа "ой, извини, не могу, столько работы...", вообщем придумывать вежливые отмазки..а целях скорее всего "чтобы дама отцепилась"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 09:09

Maya_ писал(а): "Обладает ли женщина паранормальными способностями?"
восьмерка мечей - Император- шестерка жезлов. Дно - рыцарь кубков.
Трактую как ничего паранормального нет. Есть стержневой характер, который выработался больше из за внутренних страхов. И хорошая восполняемость потраченной энергии (шестерка), буквально активистка во всех делах (ос- так и есть)
я не вижу никаких чтобы ярко выраженных..
Maya_ писал(а): "Насколько развита ее интуиция?"
четверка пентаклей - Отшельник(доп. король пентаклей) - туз мечей(доп. Умеренность)
дно - рыцарь пентаклей.
Сомневаюсь, ибо вижу нечто, что прочитать сейчас не могу.
Ощущение, что ее интуиция активна только в вопросах материального характера. Хотя туз и Умеренность говорят, что у нее острый ум.
а вот интуиция у нее развита и логика..
Maya_ писал(а): "Какой истинный источник ее снов?" (те, которые она называет вещими, знаковыми)
король мечей - десятка пентаклей - Башня(доп. восьмерка пентаклей). Дно - четверка пентаклей.
это ее собственные мысли и эмоции влияют на возникновение подобных снов (думает, по простому, много лишнего)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 09:12

ArborVitae писал(а): Побаивается меня ж.?
королева к - 10м(отшельник - Луна) - император - да? КК мой сигни
да нет, я не вижу чтобы она вас побаивалась, скорее по хитрому с вами намерена себя вести..в обход..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 09:17

Луна111 писал(а): Хочу разложить триплеты на своего женатого товарища, чего-то он в последнее время пугливый какой-то. Не смотрит даже, мимо проходит) Не хочет проблем с мужем. что ли...
Помогите с трактовками, пожалуйста! Смутило обилие Пажа Пент.

В чем причина избегания меня при встречах?
Паж жезлов + 7 пентаклей + Паж пентаклей
Решил убавить свой интерес с Пажа жезлов на Пажа пентаклей

Какие эмоции испытывает ко мне?
Паж пентаклей + 6 мечей + 4 кубков
Тоже ощущение, что эмоции угасают постепенно, может по квинту Колесо фортуны переменчивы, и потом вновь вернутся

Какие мысли обо мне?
Башня + Паж пентаклей + 7 мечей(Дьявол)
Думает, что ничего не получится у нас, думает об использовании, какой-то хитрости по отношению ко мне

Действия ко мне в загаданный срок?
2 кубков + 3 пентаклей + 7 мечей(Дьявол)
Мне кажется, тут действий нет как таковых...
по совокупности всех ваших триплетов я бы предположила, что он не пугливый стал, а какой то и впрямь "не заинтересованный" по отношению к вам..как будто не видит для себя смысла "далее окучивать этот огород"..еще, по 6 мечей, предположила бы у него "нос по ветру" или "наличие какого то свежего интереса"..т.е. "куда то в другую сторону стал поглядывать"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 19 янв 2018, 09:39

ягодка-малинка писал(а):
Кали-Юга писал(а): ну уже и я решила на себя и женатого любовника сделать "он под прицелом"
Его мысли- 3 мечей.
Его действия- 4 чаш
на мой взгляд, довольно красноречивый расклад..тут и мысли и речь о том, что "побаловались и хватит", в том плане, что "все хорошо, что хорошо кончается" ну или "все это хорошо, пока оно не чревато проблемами"..а в чувствах ощущение, что как любовница она хороша, но дальше этого по отношению к ней в душе ничего нет..потому и поведение наверное сейчас будет соответственное, на все ваши попытки встретиться будет отвечать что то типа "ой, извини, не могу, столько работы...", вообщем придумывать вежливые отмазки..а целях скорее всего "чтобы дама отцепилась"..
Спасибо за трактовку! Это близко к тому, что я увидела. Но я выложила сюда расклад именно потому, что в реальности м наоборот атакует ежедневными сообщениями, шлет свои селфи, просит встретиться. То есть поведение тдет вразрез с тем, что я увидела в раскладе. Потому и попросила помощи здесь - поняла, что как-то не так я увидела.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 19 янв 2018, 10:13

Доброе утро, Девочки @}->--
ОС обещаю дать вечером)
Состоится ли встреча с М1?
2 жезлов.9 жезлов.Колесница. квинт Луна.

Состоится ли встреча с М2?
Королева мечей. 3 пентаклей. Дьявол. Квинт- Луна.

С М1 - нет.
С М2- также нет. Видимо дама по работе задержит.
Благодарю!
:0:-)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 19 янв 2018, 10:17

ЛемZа
согласна,ни с одним,ни с другим встреча не состоится)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 10:34

ЛемZа писал(а): ОС обещаю дать вечером)
Состоится ли встреча с М1?
2 жезлов.9 жезлов.Колесница. квинт Луна.
с этим, нет
ЛемZа писал(а): Состоится ли встреча с М2?
Королева мечей. 3 пентаклей. Дьявол. Квинт- Луна.
а вот здесь, вполне возможно, что и да..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 19 янв 2018, 11:23

Доброе утро ! @}->--
Интересный триплет вышел )))
Спросила к карт о чувствах МЧ ко мне . Мы в ссоре , не общаемся . Сейчас он с женой .
4 мечей императрица пп 3 пентаклей. квинт император.
Вообще императрица это ее карта всегда .
Сигни я не загадывала .
У меня два варианта трактовок .
Первая, это его желание тайных постельных встреч ( 4 мечей ) и плевать он хотел на жену ( императрица пп)
Пооому что его желания ему важней ( квинт император)
Или второй вариант .
Спокойны его чувств , точнее их нет (4 мечей )
Потому что жертвовать отношениями с женой ради наших встреч он не хочет( императрица пп, 3 пентаклей) дорожит своим нынешнем положением ( квинт император )

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 19 янв 2018, 11:44

Его мысли- 3 мечей.
Его действия- 4 чаш

Мысли, что любовный треугольник приносит страдания. Говорит обо мне, что отношения не серьезные, скорее общение, чем отношения. Чувств нет,т.к. мужчина от них закрывается сам, но по Жрице некоторый интерес максимум.
действия -- тут затык. у меня 4 чаш указывает на отказ от чего-либо в той же степени, как и на скучание по кому-либо. В любом случае активностине приходится ждать
Цели -- удержать меня в качестве любовницы.

не?
Доброго !
Он о вас не говорит по Миру и шуту . По этим картам идёт легкомысленное общение по интернету. Т е с вами -то он общается ,а вот по всему свету о вас не сообщает .
Наличие 4 ок говорит о том ,что он хочет жить и радоваться сегодняшним днём и моментами. Он не думает о вас как о будущем .Ему хорошо в той системе координат ,что есть на данном этапе общения .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Иногда заходит

Сообщение Зойка » 19 янв 2018, 12:04

Добрый день. Помогите плиз разобраться с раскладами на человека к которому у меня есть чувства, а у человека много требований слишком и сложно все вообще.

Отношение человека ко мне после нашего последнего разговора
Таро Райдера, вопрос на три карты:
1) Рыцарь кубков;
2) Справедливость доп. Колесница;
3) Луна доп. 10 пентаклей.

10 пентаклей тоже часто выпадает на вопросы по этому человеку.

По первому триплету я подумала что человек хочет чтоб я приехала (переехала) к нему. А поскольку я сейчас все бросить и сорваться в омут не могу, то человек обо мне не самого хорошего мнения. По Луне какие то тараканы у человека - боязнь меня, недоверие.
То есть на словах человек из себя много строит, а я как бы по характеру на делах что то доказываю. И Луна по моему этот момент освещает.

Задаю второй вопрос уже проверить аспект Луны.
Что мне сделать чтобы вызвать у него доверие?:
1) Император доп. 4 мечей.
2) Королева пентаклей доп. Смерть и Колесница (опять же, а я не могу сейчас)
3) Маг доп. 8 кубков.

Здесь я не вижу отношения человека, по Колеснице - я могу подготовить почву для этого действия не раньше чем через пол года - год. Но по восьмерке и четверке как буд то надо залечь на дно - потеряться. Но это не решает проблему.

Вот такая ситуация замороченная девочки. Кто что думает, напишите пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 13:16

Luna Luna писал(а): Спросила к карт о чувствах МЧ ко мне . Мы в ссоре , не общаемся . Сейчас он с женой .
4 мечей императрица пп 3 пентаклей. квинт император.
Вообще императрица это ее карта всегда .
Сигни я не загадывала .
У меня два варианта трактовок .
Первая, это его желание тайных постельных встреч ( 4 мечей ) и плевать он хотел на жену ( императрица пп)
Пооому что его желания ему важней ( квинт император)
Или второй вариант .
Спокойны его чувств , точнее их нет (4 мечей )
Потому что жертвовать отношениями с женой ради наших встреч он не хочет( императрица пп, 3 пентаклей) дорожит своим нынешнем положением ( квинт император )
мне втоой вариант ближе, как то "спокойно" ему сейчас, когда вы в ссоре, никуда не надо спешить, придумывать отмазки, нервничать..его такая позиция вполне устраивает и с женой он судя по всему сейчас наладил отношение..если подытожить все сказанное, то чувства к вам в данный момент "спят"..а он этим "сном" наслаждется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 19 янв 2018, 13:18

Зойка
) Рыцарь кубков- Рыцарь кубков персонаж любовник с ним вы никогда не построите отношений - у него к вам влюбленность и постель но не более

Справедливость доп. Колесница - Эта связка про то что он четко свои позиции поставил - и идет по этому плану,то есть он управляет ситуацией и планирует и дальше рулить и управлять своими эмоциями и вообще .

Луна - это сомнение не понимание не понимает он вас 10 монет - может говорить о выгоде ,он может думает что вы с ним из за денег или семью хотите по 10 монет ,в общем думает что вы хотите от него серьезных отношений.

Что мне сделать чтобы вызвать у него доверие?:

1) Император доп. 4 мечей.-Ничего не делать ,две пассивные карты
2) Королева пентаклей доп. Смерть и Колесница (опять же, а я не могу сейчас) Забыть и дальше идти
3) Маг доп. 8 кубков. Уйти .

В общем скажу так мужчина с вам быть не планирует ему ваша позиция не понятна ,то есть ему не нужны серьезные отношения и чувства ибо он вас воспринимает только как приятное увлечение , совет карт , понять что отношения эти по любому умрут это не неизбежно , о не не ваш пассажир поэтому надо взять себя в руки и двигаться дальше Маг и 8 кубков - это поиск новых отношений нового человека, уход из старой модели поведения и ситуации .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 13:21

Зойка писал(а): Отношение человека ко мне после нашего последнего разговора
Таро Райдера, вопрос на три карты:
1) Рыцарь кубков;
2) Справедливость доп. Колесница;
3) Луна доп. 10 пентаклей.
отношение неплохое, но он "многое для себя взвешивает" и ваш вчерашний разговор тоже..он считает себя честным перед вами (даже в том, что он "многого уже изначально от вас требует и видимо будет делать это и дальше), а по поводу вас у него действительно есть некие сомнения, настолько ли вы честны с ним, как он с вами..нет ли у вас к нему некого "мат. расчета, расчетливого отношения"..
Зойка писал(а): Что мне сделать чтобы вызвать у него доверие?:
1) Император доп. 4 мечей.
2) Королева пентаклей доп. Смерть и Колесница (опять же, а я не могу сейчас)
3) Маг доп. 8 кубков.
вм просто напросто нужно пр инять все его условия целиком и полностью (раз уж он тут Император) и желательно без "пауз, проволочек, отсрочек"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 19 янв 2018, 13:40

Добрый день !
Знакомой нравится парень, раньше работали в одной фирме но не знакомы, живут в одном городе , но нигде не встречаются , и вот она попросила спросить у карт , поправьте меня если неверно задала вопрос
Что ей сделать что высшие силы свели ее с ним ?
6 мечей -10 жезлов - дьявол (императрица )
По 10 жезлов я так понимаю это будет сложно или надо пройти тяжелый путь к этому , 6 мечей моя любимая карта у меня она всегда показывает движение , путешествие , свидание, но здесь ,не пойму , может надо ей самой пойти на какой то важный шаг для этой встречи ?! Так и дьявол с императрицей для меня здесь загадка, наверное это ее одержимость им показана , хотя к вопросу это никак не относится
Подскажите пожалуйста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2018, 13:44

Irish_girl писал(а): Знакомой нравится парень, раньше работали в одной фирме но не знакомы, живут в одном городе , но нигде не встречаются , и вот она попросила спросить у карт , поправьте меня если неверно задала вопрос
Что ей сделать что высшие силы свели ее с ним ?
6 мечей -10 жезлов - дьявол (императрица )
сразу прощшу прощения, но вопрос мне кажется откровенно бессмысленным, а что если без высших сил попробовать найти какие то контакты, точки сопрокосновения, через тех же общих коллег в той самой фирме, где вместе работали и т.д. кто хочет, то всегда найдет..а по поводу Высших Сил..тут ведь знаете, как, если бы уж они посчитали что ваша знакомая и этой парень "нужны друг другу" то они бы это уже откуда то сверху увидели сами и их уже бы свели, еще на том уровне, когда они вместе работали..
тогда уж может спросить так, что возможны ли у них с ней в будущем еще какие то пересечения, точки сопрокосновения или нет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто