Значит, этому ребенку суждено расти в полной семье

Значит, этому ребенку суждено расти в полной семье

Знаю женщину, которая так вышла замуж

1. даAkina.Y писал(а): ↑29 янв 2024, 19:421)С мужчиной был флирт, он в браке.
Как будет вести себя по отношению ко мне после моего выхода?
Король мечей - Король жезлов - Рыцарь жезлов
Перейдет из Короля мечей в Короля жезлов, начнёт проявлять интерес, по Рыцарю жезлов чаще появляться на глаза
2)Не знакома с ним, проявлял симпатию, коллега 1го мужчины, в браке.
Как будет вести себя по отношению ко мне после моего выхода?
2 чаш - 8 пентаклей - 6 чаш
Кажется, будет пытаться познакомится по 2 чаш,может чаще встречаться,пересекаться по 6 чаш..

Это уже интересно! Только мы с ним не знакомы и по другому раскладу так и не познакомимся, к сожалению.

Тоже думаю, что мч объявится с выражениями чувствФантагире писал(а): ↑01 фев 2024, 17:48Здравствуйте![]()
Как сложится л.ж девы в загаданный период?( с мч в ссоре. В поисках компромисса как всегда)
Таро Луди Лескот
Паж посохов(туз кубков)
9 кубков( влюбленные)
Рыцарь жезлов
Дно- король пентаклей
Я думаю мч обьявится. Или новости от него.
9к и влюбленные- видимо ситуация будет непростая.
Что вы очень эмоциональны, рисуете себе красивые картинки и ждете, чтобы реальность совпала с этими картинками. Переменчивы в своих настроениях. По Пажу мечей - можете быть критичны, язвительны, обидчивы

1 мужчина, если он будет в роли Короля кубков, будет стремиться вас очаровать, произвести благоприятное впечатление, "подчинить" вас эмоционально. Императрица может показывать теплую, комфортную, любовную атмосферу вашего общенияOlgaG23 писал(а): ↑02 фев 2024, 13:45Как будет развиваться общение с мч, пока он в командировке?
Королева кубков (я) - Король кубков - Императрица, дно Суд
Тут мы вышли оба с ним. По Суду какие-то кардинальные перемены, по Императрица все же надеюсь, что в лучшую сторону
Какие чувства ко мне испытывает этот мч?
9 кубков- 6 кубков- Рыцарь кубков, дно Дьявол
В целом, тёплые чувства, которые его устраивают, может также ощущать влечение или зависимость

расклады с виду неплохие, но меня очень смущает Императрица в первом и Дьявол во втором..он точно свободный? просто если вы Королева кубков (которой вы себя загадали), значит Императрица это не вы, это другая дама и притом какая то "значимая" (не какая то там подружка или знакомая)..да и Суд..если говорит, что был женат и развелся, то может и налаживать начать в это период по Суду с этой Императрицей отношения..а может и не был разведен, а просто имел проблемы в отношениях и так намеренно себя позиционировал "как уже свободный"..OlgaG23 писал(а): ↑02 фев 2024, 13:45Общение с Мч в интернете с прицелом на реальную встречу (уже её обсуждали с ним). Оба свободны.
Мч уехал в командировку, перед ней слегка повздорили (некоторая притирка характера пошла), но вроде как и сразу замяли
Как будет развиваться общение с мч, пока он в командировке?
Королева кубков (я) - Король кубков - Императрица, дно Суд
Тут мы вышли оба с ним. По Суду какие-то кардинальные перемены, по Императрица все же надеюсь, что в лучшую сторону
Какие чувства ко мне испытывает этот мч?
9 кубков- 6 кубков- Рыцарь кубков, дно Дьявол
В целом, тёплые чувства, которые его устраивают, может также ощущать влечение или зависимость

Кстати, что касается знакомств в интернете - я та, кто благодаря такому знакомству вышла замужягодка-малинка писал(а): ↑03 фев 2024, 08:13вообщем, все эти интернет знакомства вслепую часто "кот в мешке" по итогу..хотя, как говорится "а начиналось ведь все так хорошо"..
Другое дело, что было по итогу, но там человек сам по себе такой 
ну наверное "что то да значит", раз такая болезненная реакция (сугубо по выпавшему), для него это и "обида" и "резко упавшая планка самооценки" и "масса комплексов" впредь уже при интиме с кем либо..вообщем "обидели" вы парня изрядно и словами этими и расставанием "почву пошатнули под его мужским достоинством"..
Болезненная ситуация, которая ему открыла глаза на неприятную правду. Он и не хочет на себя брать ответственность за проблемы в интиме, но и боится, что вдруг вы все же правыKottt писал(а): ↑04 фев 2024, 13:34Добрый день!
С парнем была в отношениях 4 года. Его отношение ко мне было потребительским. Но вчера пришло озарения, что не хочу больше так и я рассказала ему правду, правду про наш интим. Что мне с ним было плохо, что он делал мне больно. Он все время считал себя альфа-самцом, даже говорил мне так)))
После этого мы друг друга заблокировали везде.
1. Что для него значит сейчас наше расставание?
3 МЕЧЕЙ + 8 МЕЧЕЙ + 7 ЖЕЗЛОВ + 9 МЕЧЕЙ
Ему неприятно и возможно больно, потому что слова мои его ранила самолюбие. Есть страх, что не найдет такой дурочки как я ))