Здравствуйте, Жанна!ягодка-малинка писал(а): ↑22 дек 2023, 08:16по выпавшему вроде бы да, хочетOlgaG23 писал(а): ↑21 дек 2023, 20:55Недавно тут смотрела на мч, с которым должна была встретиться в следующем месяце в соседнем регионе.
Сегодня поступило от него предложение, чтобы я к нему приехала в гости. Живём далековато друг от друга. Оба свободны.
Действительно ли он хочет встречи со мной?
Паж пентаклей - Рыцарь Кубков - Король кубков, дно 9 кубков
Хочетинтересный триплет..иллюзий точно не питает на ваш счет..и Справедливость тут о том, что "если я тебя приглашаю в гости, то это еще не значит что мы уже на пороге загса стоим"..но при этом есть симпатия явная..а дно 8 мечей тут о том, что он тут все таки "опасается ошибки и последствий своей активности в вашу сторону"..и еще 8 мечей тут о том, что он сам не имеет по какой то причине возможности к вам приехать, а увидеться желательно бы..такое ощущение что как минимум растерялся или даже испугался..с другой стороны ваш ответ Да, приеду для него тут как прояснение (Туз мечей), что вы с ним "не играете" (Дьявол)OlgaG23 писал(а): ↑21 дек 2023, 20:55Как отреагировал на моё согласие? Написала, что принимаю его приглашение, ничего не ответил, разговор пошёл на другую тему. Но перед тем, как дать согласие, уточнила, к себе меня в гости зовёшь. В голосовом ответил, что да, мол, к кому ты сюда ещё поедешь, в голосе слышалось волнение.
Туз мечей - 3 жезлов - 9 мечей, дно Дьявол
Отреагировал, что все идёт по его плану.что то мне по этому сочетанию карт подсказывает, что нет, так и не состоится
Пока предварительная ОС по 4 вопросу. Мч недавно уехал в продолжительную командировку, может поэтому пока встречи не будет