Доброе утро, Жанна, благодарю
да, и теперь вообще исчез. Ощущение, будто поставил точку, но моей целью это и было. С поклонником же, подарившим цветы, встретились 1 раз, посидели в кафе и разбежались)Доброе утро, Жанна, благодарю
да, и теперь вообще исчез. Ощущение, будто поставил точку, но моей целью это и было. С поклонником же, подарившим цветы, встретились 1 раз, посидели в кафе и разбежались)Поняла, очень похоже, хоть и не хочется. ОС отправлю. Благодарю.ягодка-малинка писал(а): ↑07 фев 2024, 07:32новых тут не проглядывается, пока со "старыми" (бывшими) отношениями разбираться будете так или иначе..

. Что подумал, когда прослушал голосовое?

а мне вот, наоборот, видится по этой 10 мечей на "дне", что он так "думал", так сам считал "что все уже , точка и он ее принял", но увидел вот этот букет и "разволновался не на шутку"..а это тогда совсем не точка получается..
какой же это "конец"..не фига тут концом не пахнет..скорее "продолжение следует"..
мне читается что он увидел тут "тонкий намек на толстые обстоятельства" с вашей подачи..lela23 писал(а): ↑07 фев 2024, 14:08Сегодня снился сон, сексуальный контакт с другом, прости хоспади . Он утром как раз написал, ну я ему и рассказала, чего-то примолк . Что подумал, когда прослушал голосовое?
Туз пентаклей, паж кубков, 2 мечей, влюбленные (9 пентаклей)
Что я влюблена в него, ему это льстит.
вообще то он реально считал что у вас "дружба"..но, после вашего голосового..похоже об ином задумается..
Я очень хочу его отпустить... Чувства есть к этому инфантильному персонажу, но они ненормальные, на мой взгляд, так как беспокоюсь о нем как мамочка, хотя он и старше, и больше меня в 2 раза, сыночкаягодка-малинка писал(а): ↑07 фев 2024, 15:23какой же это "конец"..не фига тут концом не пахнет..скорее "продолжение следует"..
![]()
значит "не очень" и он тоже "не очень"..
ос оставлю.
общался и с другими.
а он сам нe знаeт. eму хорошо с вами.