Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Тут уж очень 10мечей красноречивая,если она замельтешила на горизонте,часто это предупреждение о чем-то неприятном,относящимся к участникам вопроса
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Девушки, рассказываю все по порядку. Когда я сама начала смотреть свой же триплет. То решила, что мужчина не заинтересован в отношениях со мной и собирается меня бросить. Поэтому никакого знакомства с родителями не предвидится. Выложила ради интереса расклад для обсуждения на одном форуме. И из такого скудного набора карт, мне одна девушка выжала в дополнение к моей трактовке еще следующую информацию.
Так углядела, что мужчина может бухнуть и крепко (в момент расклада как раз выпивал). Есть определенная зависимость от алкоголя (Дьявол + 8 чаш). Бухает он из-за абсолютного одиночества, и из-за того, что запутался в отношениях. Его с одной стороны ко мне тянет (карта Мир с точки зрения девушки показала его положительное и теплое отношение ко мне) с другой он не готов и боится развития отношений со мной. Кроме этого по 8 чаш девушка предположила, что вокруг мужчины начинает виться некая дама. По дну возникла мысль, что после совместной поездки (я+он) мужчина решил окончить отношения со мной.
Что ж последующие события подтвердили все предположения. Действительно, мужчина был несколько пьющим. Действительно любителем побыть одному и одиночество его абсолютно не тяготило. Действительно появилась некая дама, которая возжелала моего кавалера. И действительно после совместной поездки мужчина объявил мне о расставании (ничего в поездке плохого не произошло, просто человек принял такое решение и все).
Долгое время я была не уверена лишь в трактовке того, что я ему нравилась и он тепло ко мне относится, и что он боится привязанности ко мне. Однако, спустя время, жизнь свела меня с его сыном и он в попытке нас соединить начал рассказывать, что ему говорил папа про меня. Были в этом рассказе определенные вещи, которые убедили меня в том, что таки я была дорога этому мужчине, однако сбили мужичка с истинного пути алкоголь, доступные женщины, любовь к одиночеству и не желание что либо менять в своей такой замечательной жизни)))). Но в общем-то причины уже не столь важны....
Девушки, вы все молодцы. Прочтение ваше расклада верно. А все эти нюансы это уже частности, которые основной канвы событий не меняют. Я выложила этот триплет ради другого - чтобы наглядно продемонстрировать насколько иногда глубоко и широко смотрит Таро на казалось бы простой вопрос. Насколько может быть интересным трактовка карт и по штучно, и в парах, и в целом.
Вы все замечательные.
Успехов вам в трактовке раскладов

Так углядела, что мужчина может бухнуть и крепко (в момент расклада как раз выпивал). Есть определенная зависимость от алкоголя (Дьявол + 8 чаш). Бухает он из-за абсолютного одиночества, и из-за того, что запутался в отношениях. Его с одной стороны ко мне тянет (карта Мир с точки зрения девушки показала его положительное и теплое отношение ко мне) с другой он не готов и боится развития отношений со мной. Кроме этого по 8 чаш девушка предположила, что вокруг мужчины начинает виться некая дама. По дну возникла мысль, что после совместной поездки (я+он) мужчина решил окончить отношения со мной.
Что ж последующие события подтвердили все предположения. Действительно, мужчина был несколько пьющим. Действительно любителем побыть одному и одиночество его абсолютно не тяготило. Действительно появилась некая дама, которая возжелала моего кавалера. И действительно после совместной поездки мужчина объявил мне о расставании (ничего в поездке плохого не произошло, просто человек принял такое решение и все).
Долгое время я была не уверена лишь в трактовке того, что я ему нравилась и он тепло ко мне относится, и что он боится привязанности ко мне. Однако, спустя время, жизнь свела меня с его сыном и он в попытке нас соединить начал рассказывать, что ему говорил папа про меня. Были в этом рассказе определенные вещи, которые убедили меня в том, что таки я была дорога этому мужчине, однако сбили мужичка с истинного пути алкоголь, доступные женщины, любовь к одиночеству и не желание что либо менять в своей такой замечательной жизни)))). Но в общем-то причины уже не столь важны....
Девушки, вы все молодцы. Прочтение ваше расклада верно. А все эти нюансы это уже частности, которые основной канвы событий не меняют. Я выложила этот триплет ради другого - чтобы наглядно продемонстрировать насколько иногда глубоко и широко смотрит Таро на казалось бы простой вопрос. Насколько может быть интересным трактовка карт и по штучно, и в парах, и в целом.
Вы все замечательные.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
voronov
спасибо за задание!!
Вообще, дьявол наводит на мысли о сексуальной зависимости и изменах, точно. Алкоголик у меня скорее кубки+луна, а где дьявол - там сексуальные излишества цветут, измены и т.п.
спасибо за задание!!
полностью с вами согласна!насколько иногда глубоко и широко смотрит Таро на казалось бы простой вопрос. Насколько может быть интересным трактовка карт и по штучно, и в парах, и в целом.
Вообще, дьявол наводит на мысли о сексуальной зависимости и изменах, точно. Алкоголик у меня скорее кубки+луна, а где дьявол - там сексуальные излишества цветут, измены и т.п.
- Участник
ой, как здорово
я не про мужчинку конечно
спасибо 

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Новичок
Интересная трактовка, конечно. СА Дьявол может показать зависимость от чего-либо - алкоголь, наркотики и пр., но здесь допом шел Рыцарь жезлов - карта движения, энергии, порывистая, стремительная. На мой взгляд, по такому сочетанию карт нельзя говорить о зависимости человека в частности от алкоголя.voronov писал(а):И из такого скудного набора карт, мне одна девушка выжала в дополнение к моей трактовке еще следующую информацию.
Бухает он из-за абсолютного одиночества, и из-за того, что запутался в отношениях - тоже не могла бы предположить такую трактовку по этим картам из-за Отсутствия СА Луна, СА Отшельник, которые могли бы показать одиночество человека или СА Шут (запутался) либо СА Влюбленные (выбор).
карта Мир с точки зрения девушки показала его положительное и теплое отношение ко мне - такая трактовка, скорее исключение, чем правило. На мой взгляд, СА Мир, как последний из Старших Арканов, это почти всегда завершение чего-либо, неважно чего - какого-то действия, процесса, эмоций и т.д.
по 8 чаш девушка предположила, что вокруг мужчины начинает виться некая дама - тут вообще неожиданно. На мой взгляд 8 чаш - это прощание, добровольный уход, причем чаще всего "вникуда", о наличии другой женщины по этой карте судить как-то не приходится.
Но это, конечно, исключительно мое видение и прочтение карт.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Ветеран
ghost_buster
вы знаете, у всех свои наработки. Я тоже до определенного момента не сталкивалась с тем, Что карты показывают алкогольную зависимость сочетанием Дьявол+8 чаш (еще и 9 чаш бывает). У меня есть кстати примеры триплетов на того же мужчину, где видна его пьяночка аж до отключки. И кстати говоря, каждый раз разные карты выпадают на его загулы. Нет единой линии. Так что Таро тоже делают так, Чтобы нам с вами было не скучно трактовать.))))
Рыцарь жезлов тут мог показывать внезапный порыв напиться - как раз появилась эта дама и мужика раздирало, он не знал видимо что делать и как быть.
8 чаш на одиночество указывает. Этакое желание от всех отгородится - человеку так комфортнее. А то что 8чаш м.б. еще и женщиной узнала на нашем форуме от Аванды. Она написала об том, я очень удивилась, но потом нашла подтверждение ее словам в различных трактовках (к сожалению не могу ссылки на иные форумы и сайты давать- вроде бы нельзя по правилам). У меня по правде говоря единственный триплет, в котором можно говорить о 8 чаш как о даме - это вот этот, выложенный в теме. В других случаях не показывала... Но я в любом случае согласна с вашей трактовкой карт, т.к. вы все рассказали верно. И в сухом остатке мужик от меня свалил)))) И на самом деле не столь важно что его сподвигло, главное, что мы не вместе.
вы знаете, у всех свои наработки. Я тоже до определенного момента не сталкивалась с тем, Что карты показывают алкогольную зависимость сочетанием Дьявол+8 чаш (еще и 9 чаш бывает). У меня есть кстати примеры триплетов на того же мужчину, где видна его пьяночка аж до отключки. И кстати говоря, каждый раз разные карты выпадают на его загулы. Нет единой линии. Так что Таро тоже делают так, Чтобы нам с вами было не скучно трактовать.))))
Рыцарь жезлов тут мог показывать внезапный порыв напиться - как раз появилась эта дама и мужика раздирало, он не знал видимо что делать и как быть.
8 чаш на одиночество указывает. Этакое желание от всех отгородится - человеку так комфортнее. А то что 8чаш м.б. еще и женщиной узнала на нашем форуме от Аванды. Она написала об том, я очень удивилась, но потом нашла подтверждение ее словам в различных трактовках (к сожалению не могу ссылки на иные форумы и сайты давать- вроде бы нельзя по правилам). У меня по правде говоря единственный триплет, в котором можно говорить о 8 чаш как о даме - это вот этот, выложенный в теме. В других случаях не показывала... Но я в любом случае согласна с вашей трактовкой карт, т.к. вы все рассказали верно. И в сухом остатке мужик от меня свалил)))) И на самом деле не столь важно что его сподвигло, главное, что мы не вместе.
- Ветеран
Давайте теперь я дам задание. Кверентка встречалась с турком и очень хотела выйти за него замуж,чтобы уехать из страны (все это было до обострения российско-турецких отношений). Но они так и не поженились. Вопрос-почему? Рыцарь жезлов,мир,рыцарь пентаклей
- Новичок
Спасибо, возьму себе на заметку такую трактовку 8 чаш.voronov писал(а): А то что 8чаш м.б. еще и женщиной узнала на нашем форуме от Аванды. Она написала об том, я очень удивилась, но потом нашла подтверждение ее словам в различных трактовках (к сожалению не могу ссылки на иные форумы и сайты давать- вроде бы нельзя по правилам).
Скорее всего, мужчина не был настроен на брак с кверенткой, возможно, она его интересовала только в качестве источника каких-то материальных благ для него.nadine писал(а):Кверентка встречалась с турком и очень хотела выйти за него замуж,чтобы уехать из страны (все это было до обострения российско-турецких отношений). Но они так и не поженились. Вопрос-почему? Рыцарь жезлов,мир,рыцарь пентаклей
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!
- Ветеран
nadine
вот мне тоже кажется, что загвоздка в мужчине. Вроде как он был настроен на отъезд из своей страны в поисках счастья и денег. Поэтому желание дамы переехать к нему не порадовало и на этом он решил отношения окончить.
вот мне тоже кажется, что загвоздка в мужчине. Вроде как он был настроен на отъезд из своей страны в поисках счастья и денег. Поэтому желание дамы переехать к нему не порадовало и на этом он решил отношения окончить.
-
- Новичок
nadine Спасибо а задание.
Я думаю, что МЧ уехал на заработки в другую страну, и сообщил Вашей кверентке, что они они должны расстаться, т.к. ему надо работать, устраиваться, подниматься и прочее бла-бла-бла.
ложится в контекст. Она это использует и у нее это работает, у меня, к слову -тоже. Вот здесь можно почитать.viewtopic.php?f=226&t=108009
Я думаю, что МЧ уехал на заработки в другую страну, и сообщил Вашей кверентке, что они они должны расстаться, т.к. ему надо работать, устраиваться, подниматься и прочее бла-бла-бла.
У Папюса, и еще у кого-то встречается такая трактовка: 8к-светловолосая девушка, 8п - темноволосая. Avanda использует эти карты либо как сигнификатор, либо как дубль-карту в большом раскладе, либо просто в трактовке, когда этоghost_buster писал(а): Спасибо, возьму себе на заметку такую трактовку 8 чаш.
ложится в контекст. Она это использует и у нее это работает, у меня, к слову -тоже. Вот здесь можно почитать.viewtopic.php?f=226&t=108009
- Новичок
C такой трактовкой не встречалась, но я и не поклонница чтения теоретической литературы по Таро. Иногда, конечно, читаю какие-то интересные тематические статьи, но в целом предпочитаю учиться на практике, записывая интересные моменты в тетрадь.корнелия писал(а): У Папюса, и еще у кого-то встречается такая трактовка: 8к-светловолосая девушка, 8п - темноволосая. Avanda использует эти карты либо как сигнификатор, либо как дубль-карту в большом раскладе, либо просто в трактовке, когда это
За ссылку на тему спасибо, обязательно почитаю.
-
- Иногда заходит
Может я слишком поверхностно сейчас интерпретирую… Я бы сказала, что она просто встретила другого человека и, соответственно, перспектива замужества перестала ее интересовать. Рыцари может просто показали этих двух людей/мужчин в ее жизни. С одним отношения закончились, с другим начались…nadine писал(а):Но они так и не поженились. Вопрос-почему? Рыцарь жезлов,мир,рыцарь пентаклей
- Учитель школы ТМ
фигурные карты можно посмотреть в данном случае и как событияnadine писал(а):Давайте теперь я дам задание. Кверентка встречалась с турком и очень хотела выйти за него замуж,чтобы уехать из страны (все это было до обострения российско-турецких отношений). Но они так и не поженились. Вопрос-почему? Рыцарь жезлов,мир,рыцарь пентаклей
тогда получается - рж - собиралась уехать, отношения развивались, мир - отношения закончились, рп - ей пришлось озаботиться заработком денег
исходя из такой цепочки событий - он выманил у нее деньги, исчез, и ей пришлось восстанавливать свое фин.положение
колода была РУ?
- Ветеран
Да,колода ру.
Подсказку даю-по картинкам красноречиво читается
Подсказку даю-по картинкам красноречиво читается
- Ветеран
nadine
неужели сбитый самолет помешал им быть вместе?
неужели сбитый самолет помешал им быть вместе?

-
- Посетитель
Мужик денег заработал и уехал себе восвояси. Не входило в его планы жениться.
- Старожил
nadine
Не уехал ли возлюбленный кверентки?
Рыцарь Ж+Мир - разрыв международных связей. Рыцарь Жезлов - фигура пламенная, быстро зажигается, сгорает как спичка и всё - от былой страсти остаются унылые угольки. Может, и в этом случае получилось так.
По Рыцарю Пентаклей - у девушки появился другой мужчина, более приземлённый, но более надёжный.
Не уехал ли возлюбленный кверентки?
Рыцарь Ж+Мир - разрыв международных связей. Рыцарь Жезлов - фигура пламенная, быстро зажигается, сгорает как спичка и всё - от былой страсти остаются унылые угольки. Может, и в этом случае получилось так.
По Рыцарю Пентаклей - у девушки появился другой мужчина, более приземлённый, но более надёжный.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Участник
Я думаю мужчина переехал куда-то, решил сменить место жительства. Но но у женщины появился (или был про запас) другой перспективный ухажер на родине.Давайте теперь я дам задание. Кверентка встречалась с турком и очень хотела выйти за него замуж,чтобы уехать из страны (все это было до обострения российско-турецких отношений). Но они так и не поженились. Вопрос-почему? Рыцарь жезлов,мир,рыцарь пентаклей
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Ну что же,ответ таков:они не поженились,потому что у них были разные взгляды на место жительства. Турок как раз хотел переехать в Россию!))) Если посмотреть на карты и за рыцарей считать самих героев истории, то рыцари смотрят в разные стороны,а между ними мир,наш земной шар. Вот так красиво ответили карты. Всем спасибо за участие!!
- Участник
Классно)) Рыцари действительно смотрят в разные стороны, но почему-то про Россию не пришло в голову, а показалось что мужчина собрался к черту за куличики в третью страну, а женщина вовсе за эти куличики не собиралась..))))))nadine писал(а):Ну что же,ответ таков:они не поженились,потому что у них были разные взгляды на место жительства. Турок как раз хотел переехать в Россию!))) Если посмотреть на карты и за рыцарей считать самих героев истории, то рыцари смотрят в разные стороны,а между ними мир,наш земной шар. Вот так красиво ответили карты. Всем спасибо за участие!!
nadine, спасибо за задание

Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
-