Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Килла » 11 ноя 2017, 02:40

Ещё раз добрый вечер)))) @}->-- я решилась на расклад, посерьёзнее триплетов, прошу теперь помочь разобраться. Расклад Вокзал для двоих. Я замужем, м на которого гадаю свободен. Общаемся регулярно, отношения неблизкие. Дама пентаклей мой сигни.
В своём столбце вижу враньё, допускаю любовный треугольник, прикидываюсь белой и пушистой. В его столбце в мыслях какой то раздрай, спор с самим собой, в чувствах мой сигни , выглядит он при этом как человек, ничего не ждущий от меня. Прокомментируйте, пожалуйста.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20171111_012910.jpg

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 ноя 2017, 04:37

Maya_ писал(а): 1. Какова истинная причина ее обращения ко мне с просьбой сделать ей расклад?
туз жезлов - пятерка пентаклей - шестерка пентаклей. Дно - паж жезлов.
обратилась она к вам потому, что захотела "еще одного видения"(Туз жезлов) ее проблемы (5 пентаклей), которая касалась видимо отношений с мужчиной (любовником)? А то, что она обращалась не только к вам, но и к другим за раскладом я вижу по 6 пентаклей, по этой же карте я бы предположила, что дамочка в финансах не ущемлена и готова заплатить всякому тому, кто "скажет ей то, что он очень хочет услышать"..
Maya_ писал(а): 2. какой уровень ее познания в Таро?
девятка мечей(доп. тройка кубков) - двойка кубков - пятерка кубков(доп. рыцарь кубков).
Дно - четверка кубков.
я такой уровень называю " беру карты в руки лишь от скуки" (4 кубков)..увы..ее " я тоже таролог" на мой взгляд слишком громко сказано..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 ноя 2017, 04:51

Мастеройда писал(а): Кто поможет помочь мне карман плиз!)))
Пара встречалась. Стал странно себя вести. То распсихуется, убежит, то через два дня придёт. Непонятно
Цели 3 ж - лыжи навострил куда то, рассматриваео ещё варианты
Внутри отношение - король жезлов, солнце, шут, рыцарь куб, ну я не вижу здесь женщину, отношение тёплое, но несерьёзное
Внешне что показывает - 10 пент король пент императрица - парень не женат. Не понимаю что это
Как будет вести себя - 8 мечей умеренность жрец - тянуть время. никакого развития нет
Скрывает - дама пент
Мотив влюбленные
Ну вот она брюнетка, которую скрывает. И мотив выбор. Но по раскладу как то не понятно. Девочки, помогите пожалуйста
да, похоже кто то еще есть у него (другие отношения), это и скрывает, да и сам похоже "запутался" окончательно, потому и психует.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 ноя 2017, 05:11

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): 1. Какова истинная причина ее обращения ко мне с просьбой сделать ей расклад?
туз жезлов - пятерка пентаклей - шестерка пентаклей. Дно - паж жезлов.
обратилась она к вам потому, что захотела "еще одного видения"(Туз жезлов) ее проблемы (5 пентаклей), которая касалась видимо отношений с мужчиной (любовником)? А то, что она обращалась не только к вам, но и к другим за раскладом я вижу по 6 пентаклей, по этой же карте я бы предположила, что дамочка в финансах не ущемлена и готова заплатить всякому тому, кто "скажет ей то, что он очень хочет услышать"..
Maya_ писал(а): 2. какой уровень ее познания в Таро?
девятка мечей(доп. тройка кубков) - двойка кубков - пятерка кубков(доп. рыцарь кубков).
Дно - четверка кубков.
я такой уровень называю " беру карты в руки лишь от скуки" (4 кубков)..увы..ее " я тоже таролог" на мой взгляд слишком громко сказано..
Доброй ночи, ягодка-малинка @}->--
Благодарю Вас за прояснение и Ваше видение. Вы правы и точны!

она очень хотела конкретики в том, что хотела услышать, каких то гарантий. Но какие могут быть гарантии, если она отказывается что либо менять, а результат хочет получить иной.
Да, ситуация касательно отношений с мужчинами.
Последний раз редактировалось Maya_ 11 ноя 2017, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 11 ноя 2017, 05:51

Доброй ночи @}->--
Набираюсь опыта и решали попрактиковаться в чакровом раскладе. Обладаю обширным кругом знакомых, поэтому, женщин желающих пройти мою тренировку отозвалось много.
Буду благодарна и признательна Вам, если посмотрите со стороны и подскажите, где заблуждаюсь, ошибаюсь, верно ли трактую.

Женщина Л.
1. МУЛАДХАРА – Отшельник - Женщина пока одинока, и на внутреннем состоянии уже где то свыклась с этим состоянием. Достаточно скудный запас энергии, режим включен на минимум. В сочетании с картой на Свадхистане - женщина не будет растрачивать себя по пустякам, и ходить на свидания просто ради самого свидания не станет.
Это дает определенные трудности с раскрытием в партнерстве. При встрече с потенциальным партнером, ей придется буквально перестраиваться, выходя за пределы, уже созданного ею, привычного мира.

2. СВАДХИСТАНА – Колесо(доп.король кубков) - женщина готова раскрываться только с тем, кого посчитает своим самым самым любимым и единственным. На ее поведение с мужчинами сильно повлиял первый опыт. Она буквально зациклена на убеждении "один и навсегда"

3. МАНИПУРА – Маг - сильная, одаренная, самодостаточная личность, которая полновластно управляет своей судьбой и влияет на то, что ей доступно.

4. АНАХАТА – Мир - женщина достаточно комфортно сосуществует с окружающими, в целом, ее устраивает ее окружение. Она легка и отходчива. Ни к кому особо не привязывается, и не держит зла.

5. ВИШУДХА – Глупец (доп. тройка жезлов) - женщина чрезмерно может увлекаться пустыми разговорами, тратя на это кучу времени. Также, она выдает информацию, зачастую не вдаваясь в подробности, не заботясь о последствиях, не беспокоясь - обидит ли своими словами кого.

6. АДЖНА – Дьявол (доп. паж пентаклей) - сказала бы - ложное учение. Она на мир смотрит через призму навязанных кем то, ложных убеждений, ценностей. Из за этого, у нее искаженное восприятие реальности, зачастую в негативном свете. Чтобы проявилось творческое видение и оно смогло реализовываться, необходимо будет сбросить пелену с глаз. Окружающие могут ее видеть в роли злодейки, подозревать во лжи, сплетнях.

7. САХАСРАРА – Императрица - канал хорошо развит. Думаю, сильно влияние на ее мировоззрение через материнскую линию. К сожалению, идет как ограничивающий фактор, приземляющий, ориентир на сугубо материальные ценности.
Женщина может быть бездетной (Ос- она пока незамужем, и детей нет) - думаю, такую информацию ей лучшее не сообщать, если она не будет спрашивать. А если и будет - смотреть, что возможно в ее случае и найти информацию рекомендательного характера.
Как Вы думаете?

Заранее благодарю Вас за мнения и комментарии :love:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 ноя 2017, 09:28

Доброе утро!
Как вести себя с м, чтобы повысить свою ценность?
9 жезлов, 6 мечей, Рыцарь чаш.
Квинт - Дьявол

Держать дистанцию, соблюдать границы, относиться с настороженностью. Найти другое романтическое увлечение? И при этом продолжать манипулировать м?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 ноя 2017, 09:33

В каком состоянии защита м?
Суд, 3 жезлов(7мечей), туз жезлов
Дно - 3 мечей
Пока защита сущесивенно повреждена - треснула, в ней бреши. По жезлам скорее на личной энергии есть сопротивление нападениям. Защищает только личнвя энергия

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Ksunka » 11 ноя 2017, 10:08

Доброе утро! Девочки, очень многие задают картам такие вопросы как "заходил ли он ко мне на страницу, зачем заходил и так далее")))) Настал мой черед) обычно я не заморачиваюсь такими вопросами, но так как часто "ковыряюсь" в мыслях и действиях этого человека, то после его посещения внезапного моей страницы, а также страницы моей мамы))) решила спросить))
С какой целью мч заходил ко мне на страницу? - 3 чаш, Солнце (2 чаш), 8 мечей. Дно Туз чаш.- симпатия у него, хотел что-то узнать, побольше обо мне может быть, интерес, теплые чувства и в данном трипле мне непонятна 8 мечей - переживает чего-то, может расстроен был, терзало его что-то.
С какой целью мч заходил на страницу к моей маме? - 3 жезлов, Паж пент, Умеренность (5 жезл). Дно 8 жезлов. - не ну если б он жениться собирался, я бы поняла)) но у нас нет близких отношений, такое ощущение, что прощупывал почву, что ли.. что искал и что хотел не поняла, если не тянуть на себя одеяло, то это просто интерес.
Кто как видит, помогите пожалуйста! @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 11 ноя 2017, 10:14

Килла
Когда в столбце Мч появляется карта Дамы- чаще всего это говорит о другой женщине..но в вашем случае этой картой вы обозначили себя. На сердце у него Вы- замужняя дама.
Но он устал от ваших отношений. Много вкладывать надо, а смысла нет.
Между вами его решение стоит, оно зародилось, вызрело, но ещё не озвучено. Квинт его позиций- Смерть.Сами понимаете..
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 11 ноя 2017, 10:15

Maya_
А Вы чакровый на здесь и сейчас даме делали, или глобальный?

Посетитель

Сообщение Килла » 11 ноя 2017, 10:28

Шёпот осени писал(а):Килла
Когда в столбце Мч появляется карта Дамы- чаще всего это говорит о другой женщине..но в вашем случае этой картой вы обозначили себя. На сердце у него Вы- замужняя дама.
Между вами его решение стоит, оно зародилось, вызрело, но ещё не озвучено. Квинт его позиций- Смерть.Сами понимаете..
Спасибо за трактовку. У нас нет отношений, я хотела посмотреть его взгляд на меня. Так то я его не напрягаю общением, даже не думала, что я ему так неприятна. Ещё раз спасибо

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 11 ноя 2017, 10:49

Килла писал(а):
Спасибо за трактовку. У нас нет отношений, я хотела посмотреть его взгляд на меня. Так то я его не напрягаю общением, даже не думала, что я ему так неприятна. Ещё раз спасибо
Тогда Вы не верный расклад выбрали. Вокзал- классика раскладов именно на отношения. Там и позиции звучат однозначно. Что в голове(думает),что на сердце(чувствует) и тд

Нижнии карты вы выкладывали проговаривая какой вопрос?

Посетитель

Сообщение Килла » 11 ноя 2017, 11:29

Шёпот осени писал(а):
Килла писал(а):
Тогда Вы не верный расклад выбрали. Вокзал- классика раскладов именно на отношения. Там и позиции звучат однозначно. Что в голове(думает),что на сердце(чувствует) и тд

Нижнии карты вы выкладывали проговаривая какой вопрос?
Какое поведение он мне демонстрирует, смысл такой. И в своём столбце так же. Я и стараюсь выглядеть, как дама чаш))))), а из расклада хотелось узнать, интересна ли я ему, при внешнем нейтральном общении

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 ноя 2017, 11:33

Кали-Юга писал(а): Как вести себя с м, чтобы повысить свою ценность?
Квинт - Дьявол
ваша значимость в его глазах повысится, если он поймет, что вы в отношениях с ним не преследуете никакой корыстной цели..что то типа "я тебя люблю не за что то, а просто так"..
просто у него по 9 жезлов в прошлом видимо уже был подобного рода негативный опыт и снова на те же грабли наступать как то не хотелось бы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 11 ноя 2017, 11:38

Килла
Он демонстрирует, что не по Сеньке шапка. Вкладываться надо, а нет смысла.
Любви к Вам нет у него

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 ноя 2017, 11:42

Килла писал(а): а из расклада хотелось узнать, интересна ли я ему, при внешнем нейтральном общении
тогда не надо было делать сложных раскладов, а именно так карты и спросить: интересна ли я ему, как женщина, при нашем с ним внешнем нейтральном общении? и выложить триплет (3 карты)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Килла » 11 ноя 2017, 11:48

Шёпот осени
ягодка-малинка
Спасибо! Все замечания учту @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 11 ноя 2017, 11:55

ягодка-малинка писал(а):
Кали-Юга писал(а): Как вести себя с м, чтобы повысить свою ценность?
Квинт - Дьявол
ваша значимость в его глазах повысится, если он поймет, что вы в отношениях с ним не преследуете никакой корыстной цели..что то типа "я тебя люблю не за что то, а просто так"..
просто у него по 9 жезлов в прошлом видимо уже был подобного рода негативный опыт и снова на те же грабли наступать как то не хотелось бы..
Спасибо большое! В ту сторону даже не подумала. Я прислушаюсь к Вам.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 11 ноя 2017, 13:09

Здравствуйте уважаемые тарологи !!
Подруга попросила спросить у карт о новом знакомом
1)Как относится мч к девушке на данный момент ?
Колесница (звезды) - повешенный (5 жезлов) - паж жезлов
Мне думается она его привлекает внешне и сексуально
2) есть ли у него девушка ?
Колесница - 3 пентаклей - смерть
Вроде нет по смерти , а по 3 пентаклей я запуталась , может недавно расстался ?
3) что ожидает эту девушку в отношениях с этим парнем в загаданный срок ?
Паж чаш - туз чаш - 5 жезлов дно 7 чаш итог паж пентаклей
Очень сильное влечение друг к другу , но по дну все таки это больше иллюзии и мечты , хотя может это карты начала нового романа ??
4) что чувствует мч к девушке ?
7 чаш - 10 мечей - рыцарь жезлов
Думает о ней по 7 чаш , по рыцарю импульс такой скорее секса хочет , а вот 10 мечей что здесь не пойму
Подскажите пожалуйста

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 11 ноя 2017, 13:46

Talullah Tu, здравствуйте.
помогите, пожалуйста с почакровым на магический негатив. женщина замужняя, скорее всего что-то практикует ( собираюсь на нее воздействовать, что с домом не мутила воду, не продавала его)

1)Мулад- Луна(9 пент), не указание на родовой негатив?
2) Свад- 7 пент, нет негатива, есть физическая неудовлетворенность
3)Манип- Звезда, тут как что-то на позитив делалось, есть стойкое впечатление, что Звезда- это магическое вмешательство в соцсферу
4)Анахата- Башня(Императрица), кажется с уточняющей- нет негатива
5)Вишуд-8 жезлов, тут порядок, проекция в мир полным ходом, и прочие плюшки, связанные с влиянием на окружающих в норме.
6) Аджна- Королева Жезлов, наверно, тоже норма
7) король Мечей(2 пентаклей) и тут я не очень соображу- то ли перекрытие, то ли влияние какое-то, или что здесь Король Мечей) доп вполне безобидный, но я не могу понять негативный аскпект или позитивный, это же не поддержка каких-то сил точно

и такой вопрос- прекращено ли действие става?( уничтожила, проверяю как прошло уничтожение)
Рыцарь Мечей-Звезда-Дьявол(ТузПент)
дно 2 жезлов
видимо, действие става прекращено

Закрыто