Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Сообщение про100зая » 03 мар 2011, 19:55

Кирилл The Magus,cпасибо
:flowers:
Сигнификатор выбирают из колоды ДО начала расклада
Мне сложновато правильно выбрать сигнификатор,вечно сомневаюсь :no: проще у колоды спросить,вытягиваю одну-три карты и выбираю фигурную,а тут с завидным упорством на женщину пп Король кубков,на мужчину пп королева мечей,я подумала может они как-то отражают внутренние проблемы друг друга,но видимо Вы правы :yes: поменялись ролями
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 мар 2011, 20:47

про100зая писал(а):Мне сложновато правильно выбрать сигнификатор,вечно сомневаюсь
Так не используйте их совсем, это не обязательно. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Angi » 07 мар 2011, 19:17

Дорогие форумчане.

Подскажите пожалуйста. Смотрела на отношения со своим МЧ. Уже второй раз выпадает сочетание А15+А6. С субъективной т.зр, мне конечно не хочется верить в то, что это обозначает порочные связи на стороне или, простите за слэнг, блядство.
Пожалуйста дайте объективную оценку сочетанию. :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 08 мар 2011, 02:12

. С субъективной т.зр, мне конечно не хочется верить в то, что это обозначает порочные связи на стороне или, простите за слэнг, блядство.
Не хочу Вас расстраивать, но именно "это" выпавшие карты и означают :yes:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Angi » 08 мар 2011, 13:17

Те, даже без вариантов? 100%? :'(

Может быть это означает какой то порочный выбор, те роковой? или предательство партнера по работе, или все таки когда смотришь на отношения, показывает отношения, а не то, что на работе или в коллективе?

Участник

Сообщение koza_dereza » 10 мар 2011, 11:48

Народ, как вы трактуете 2 и 3 кубков? а то у меня они больше об отношениях говорят (как кубки вообще), а как их понимать в раскладах про работу, или путешествия, или какие-то другие ситуации?

Модератор
Сообщение Avanda » 10 мар 2011, 15:05

2 кубков: по-мимо любовного аспекта, а именно, зарождения чувств, начало романа - карта может говорить, например о партнерстве в денежных вопросах, о симпатии, не обязательно любовной, просто один человек приятен другому. Может говорить о достижении поставленной цели, но только после плодотворной работы, иногда может советовать "почиститься" человеку. Может говорить о примирение двух людей, либо о новом удачном знакомстве.
3 кубков: я ее рассматриваю всегда как подарки - подарки могут быть от судьбы, от конкретного человека, иногда просто везение. В более "узком" смысле, карта может говорить об исцелении от болезни, о том, что закончилась "черная" полоса и начала светлая. Иногда я ее рассматриваю как "импульс" толчок к активным действиям. Для денежных вопросов - это удачно проведенная сделка. Может говорить о свидании, либо о продуктивной встрече.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение koza_dereza » 10 мар 2011, 16:32

Avanda спасибо!
:wink:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 17:13

koza_dereza, Кубки - вода, это не только отношения и чувства.

2 Кубков - успех в делах, гармония с собой и внутренним миром, взаимопонимание, душевная близость и не обязательно при наличии любовных отношений. Это работа, которая нравится, и коллектив, с которым приятно работать, это путешествие, которое может принести новую любовь или просто оставит много приятных ощущений и чувство свежести. 2 Кубков - Любовь во всех проявлениях, то есть в духовном плане - это исчезновение различий, всеобъемлющее мышление и т.д..

3 Кубков - изобилие и успех во всех формах - начиная от успешного контракта, партнёрство, до рождения нового - одна из карт беременности в сочетании с Императрицей или Принцессой Дисков, к примеру. Успешные деловые поездки, но не очень далёкие. Дружба, а точнее - гулянки, собрания и тусовки. Опять-таки работа, которая приносит удовлетворение. Расширение внутренних горизонтов через Любовь и т.д..

:love:

Участник

Сообщение koza_dereza » 10 мар 2011, 19:36

Кирилл The Magus, спасибо! я понимаю что любая масть не обязательно распространяется только на 1 сферу жизни, но почему-то кубки мне сложнее всего интерпретировать на другие области.
Вы мне очень помогли, спасибо! :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 мар 2011, 22:04

koza_dereza писал(а):я понимаю что любая масть не обязательно распространяется только на 1 сферу жизни, но почему-то кубки мне сложнее всего интерпретировать на другие области.
Ничего страшного, для обсуждения и создан Форум.

Новичок

Сообщение romario2008 » 12 мар 2011, 16:48

подскажите правильно в трактовке личная жизнь на 2 карты
расклад канешно был на месяц но вопрос от дельный личная жизнь.
выпало Звезда и 2 куб
как я вижу их появиться какие то надежды ну и в гармонии буду..

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 мар 2011, 17:06

romario2008 писал(а):подскажите правильно в трактовке личная жизнь на 2 карты
расклад канешно был на месяц но вопрос от дельный личная жизнь.
выпало Звезда и 2 куб
Ну, и обретение любви.. ) Должно быть. Очень позитивные карты. )

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 мар 2011, 19:53

romario2008 писал(а):ь.
выпало Звезда и 2 куб
Правильно видите, сначала идёт внутреннее ожидание, возможно, завязка каких-то отношений на эмоциональном плане или мечты, главное не терять чувство реальности, а во второй половине месяца эти чувства находят реализацию. Если будут не любовные хорошие отношения, то очень душевные дружеские.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 13 мар 2011, 17:36

Здравствуйте. У меня появилася возможность отпраить ребенка в санаторий на лечение, но нужно собрать кучу докментов и не факт, что всетаки получиться. Решила ограничится одной картой. Вопрос таро стоит ли мне попытаться - 7 жезлов. Правильно ли я поняла, что несмотря на конкуренцию шансы есть.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 мар 2011, 19:38

хельга 33 писал(а):Решила ограничится одной картой. Вопрос таро стоит ли мне попытаться - 7 жезлов. Правильно ли я поняла, что несмотря на конкуренцию шансы есть.
Карты говорят, да, стоит. И может всё получиться. Многое будет зависеть от Вас.

Собеседник
Сообщение Akatava » 13 мар 2011, 20:03

Сорри, не туда написала)
Последний раз редактировалось Akatava 13 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 мар 2011, 20:40

Akatava, данное обсуждение - помощь в понимании конкретной карты. Какая карта конкретно непонятна?) С трактовой всего расклада в соседнюю тему.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 13 мар 2011, 20:58

КириллThe Magus
Спасибо. :flowers:

Собеседник
Сообщение Akatava » 13 мар 2011, 20:59

Кирилл The Magus писал(а):Akatava, данное обсуждение - помощь в понимании конкретной карты. Какая карта конкретно непонятна?) С трактовой всего расклада в соседнюю тему.

Конкретно каждая карта мне понятна, а вот в общем и целом каша получилась(
Спасибо за "посыл" куда надо :love:
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Ответить