Я вас разочарую Высшим силам это Кому конкретно ? Понимаете созданиям кто по эволюции выше людей нет до людей вообще дела - вот по вашему раскладу вам тогда надо обращаться к самым низшим Дьявол 10 жезлов и давить через секс и всякие низменные страсти через постановку в зависимость сексуальную и ментальную .Irish_girl писал(а): Добрый день !
Знакомой нравится парень, раньше работали в одной фирме но не знакомы, живут в одном городе , но нигде не встречаются , и вот она попросила спросить у карт , поправьте меня если неверно задала вопрос
Что ей сделать что высшие силы свели ее с ним ?
6 мечей -10 жезлов - дьявол (императрица )
По 10 жезлов я так понимаю это будет сложно или надо пройти тяжелый путь к этому , 6 мечей моя любимая карта у меня она всегда показывает движение , путешествие , свидание, но здесь ,не пойму , может надо ей самой пойти на какой то важный шаг для этой встречи ?! Так и дьявол с императрицей для меня здесь загадка, наверное это ее одержимость им показана , хотя к вопросу это никак не относится
Подскажите пожалуйста
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
вот я про "него" тоже почему то подумала, коллега, он то поможет, он всегда скор на подмогу, на определенных, ЕГО условиях, поэтому, прежде чем просить, тут 100 раз подумать нужно что он за это возьмет..вот вопрос и притом, что сам пожелает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
6М отправиться к новым берегам и 10Ж взвалить на себя непомерный груз обязательств перед Дьяволом? Причем квинт Император - диктат нового "хозяина"? Я может чего не понимаю, но не проще ли по нашему по людски - использовать соцсети, бывших коллег - общих знакомых, достать его номер и написать ему в конце концов, или это у нее желание сидеть ровно и ждать пока фея-крестная приведет ей принца на аркане? Сорри, не хотела обидеть, просто я вообще сторонница обращаться к ВС только в случае если не справляешься сама и как уже сказала Night_Breeze помощь ВС оказывают только при условии наработанной (как правило годами) связи с конкретным эгрегором. Так что подумайте 100 разIrish_girl писал(а): Добрый день !
Знакомой нравится парень, раньше работали в одной фирме но не знакомы, живут в одном городе , но нигде не встречаются , и вот она попросила спросить у карт , поправьте меня если неверно задала вопрос
Что ей сделать что высшие силы свели ее с ним ?
6 мечей -10 жезлов - дьявол (императрица )
По 10 жезлов я так понимаю это будет сложно или надо пройти тяжелый путь к этому , 6 мечей моя любимая карта у меня она всегда показывает движение , путешествие , свидание, но здесь ,не пойму , может надо ей самой пойти на какой то важный шаг для этой встречи ?! Так и дьявол с императрицей для меня здесь загадка, наверное это ее одержимость им показана , хотя к вопросу это никак не относится
Подскажите пожалуйста

-
- Старожил
Я так вижу что порыв РЧ натолкнулся на объективные режущие обстоятельства по Справедливости и как результат этого Луна - у меня в опыте это скорее вздохи и мечты дома за рюмкой коньячка, когда мужчина повздыхал и спокойно спать пошел. Квинт Справедливость - спокойное принятие реальности.
По второму триплу не помогу так как я особых сомнений у него не увидела, на мое ИМХО одной Луны мало, тем более в таком статичном окружении.
- Ветеран
Девушки, подруга попросила посмотреть будут ли у нее вообще когда-нибудь еще дети. Есть уже двое детей, хочет еще.
Шут, 2 мечей (6 чаш), Рыцарь чаш (10 жезлов, Влюбленные) - в моем понимании мысли такие будут, но вот нет ощущения, что она соберется рожать. Захочет пожить для себя. А дети это вроде как тяжело и нудно... Или я не права?
Шут, 2 мечей (6 чаш), Рыцарь чаш (10 жезлов, Влюбленные) - в моем понимании мысли такие будут, но вот нет ощущения, что она соберется рожать. Захочет пожить для себя. А дети это вроде как тяжело и нудно... Или я не права?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Девочки, добрый день!На одного и того же мужчину на разные вопросы выпадает Жрица. Наличие другой дамы карты не показали)
Что бы это значило? Поделитесь наработками и видением)
Вот например: вспоминал ли М ?
Жрица. 2 кубков. Мир. Дно- 4 мечей.
Что скажете?

-
- Старожил
ЛемZа
Если Вы на него магуете, то это знак того что он поддается воздействию.
Если Вы на него магуете, то это знак того что он поддается воздействию.
- Ветеран
у меня Жрица часто означает мысли о женщине. Но мсли такие отстраненные и холодноватые...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
у меня в последнее время такая же история и для себя я сделала вывод, что тут Жрица (для колдующих) -- знак того, что позиция этой женщины сильна. Жрица будто проникла внутрь мужчины и там заякорилась.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Иногда заходит
Спасибо огромное, вы меня успокоили. А то столько сомнений, всегда хочется видеть в своих личных ситуациях только хорошее значение карт.Night_Breeze писал(а):
Луна - это сомнение не понимание не понимает он вас 10 монет - может говорить о выгоде ,он может думает что вы с ним из за денег или семью хотите по 10 монет ,в общем думает что вы хотите от него серьезных отношений.
Ну вот по 10-е, это хорошо что он так думает, туда и будем бить.)
Ой, ну там ситуация прикольная - у него много женщин, но при том ощущение полного одиночества. И у меня такая же песня - масса вариантов на любой вкус и цвет, но не чувствую что это мои люди.Night_Breeze писал(а): В общем скажу так мужчина с вам быть не планирует ему ваша позиция не понятна ,то есть ему не нужны серьезные отношения и чувства ибо он вас воспринимает только как приятное увлечение , совет карт , понять что отношения эти по любому умрут это не неизбежно , о не не ваш пассажир поэтому надо взять себя в руки и двигаться дальше Маг и 8 кубков - это поиск новых отношений нового человека, уход из старой модели поведения и ситуации .
Ну время покажет. Москва не сразу строилась.
Вот это я тоже не пойму, но видимо человек боится что я нагряну и сяду ему на шею. А он и сам там плавает, хоть и изо всех сил старается не подавать виду.ягодка-малинка писал(а): отношение неплохое, но он "многое для себя взвешивает" и ваш вчерашний разговор тоже..он считает себя честным перед вами (даже в том, что он "многого уже изначально от вас требует и видимо будет делать это и дальше), а по поводу вас у него действительно есть некие сомнения, настолько ли вы честны с ним, как он с вами..нет ли у вас к нему некого "мат. расчета, расчетливого отношения"..
А я не такая.
Это наиболее разумное решение для нас. Но без отсрочек не получится, придется подождать.ягодка-малинка писал(а): вм просто напросто нужно пр инять все его условия целиком и полностью (раз уж он тут Император) и желательно без "пауз, проволочек, отсрочек"..
Но может это и к лучшему. Спешка тоже не всегда благо.
Благодарю за помощь с трактовкой.
Очень помогли.

-
- Старожил
Считает м1. что я нравлюсь м2?
10м - 7м - колесо фортуны -нет? Хоть мне кажется. что он сам не уверен да или нет.
10м - 7м - колесо фортуны -нет? Хоть мне кажется. что он сам не уверен да или нет.
-
- Старожил
- Старожил
1.Что м1 чувствует к м2?
императрица - королева м - влюбленные - км- мой сигни, видит в нем соперника?
2.Какие планы у м1 к м2?
6ж-луна - рыцарь м - наблюдать?
3.Какие чувства исписывает ко мне м2?
8м-жрец-паж п- зациклен, жрец- духовная близость?
4.Я нравлюсь м2?
2м-дьявол - 10ж - думаю да, но больше как страсть.
3 и 4 вопрос разные или я одно и тоже у карт спросила?
императрица - королева м - влюбленные - км- мой сигни, видит в нем соперника?
2.Какие планы у м1 к м2?
6ж-луна - рыцарь м - наблюдать?
3.Какие чувства исписывает ко мне м2?
8м-жрец-паж п- зациклен, жрец- духовная близость?
4.Я нравлюсь м2?
2м-дьявол - 10ж - думаю да, но больше как страсть.
3 и 4 вопрос разные или я одно и тоже у карт спросила?

- Собеседник
Night_Breeze
Маура
ягодка-малинка
Огромное спасибо за ваши комментарии, очень и очень понятно стало многое
А к колегам обратиться не может потому что у них очень крупная компания была и у них вообще не было точек соприкосновения , ни одного человека кто бы общался и с ним и с ней , поэтому был такой вопрос хотя правильно ягодка-малинка написала надо другой вопрос задавать, а о тех силах низших вообще не подумала почему то
Маура
ягодка-малинка
Огромное спасибо за ваши комментарии, очень и очень понятно стало многое
А к колегам обратиться не может потому что у них очень крупная компания была и у них вообще не было точек соприкосновения , ни одного человека кто бы общался и с ним и с ней , поэтому был такой вопрос хотя правильно ягодка-малинка написала надо другой вопрос задавать, а о тех силах низших вообще не подумала почему то
-
- Собеседник
Благо Дарю! Дороги она перекрыла ему так, что по всем сферам полное перекрытие получилось.
Поддерживаю)ягодка-малинка писал(а): я вот тоже, да ведь речь не всегда идет о магии как такой вот полноценной, настоящей, часто просто "пытаются" что то такое отчебучить и и им даже кажется что у них получается, поэтому я совсем не удивлена и гвоздю в чае и иголкам под стулом, как говорится "дурное дело не хитрое"..
- Ветеран
Здравствуйте
по этим картам, сказала бы, что он вспоминал о той, которая ему пока недоступна, а ему этого бы очень этого хотелось (четверка).
Возможно, она знакома с ним через интернет, некое сообщество (Мир)
-
- Старожил
Как прошла работа (чистка помещения)
ДМ Мир 5Ж квинт Сила думаю хорошо, но энергозатратно для меня
остался ли еще в помещении негатив
6Ж 2Ч Влюбленные квинт Умеренность по квинту думаю нет.
ДМ Мир 5Ж квинт Сила думаю хорошо, но энергозатратно для меня
остался ли еще в помещении негатив
6Ж 2Ч Влюбленные квинт Умеренность по квинту думаю нет.
-
- Собеседник
Девчонки, ревнует меня парень, он не свободен
Башня-7 меч-Справедливость-7 пент
Карты не о ревности, если только Башня, не ревнует?
Башня-7 меч-Справедливость-7 пент
Карты не о ревности, если только Башня, не ревнует?
-
- Ветеран
Девушки, мне тоже захотелось сделать Он под прицелом на другого женатого знакомого , с которым на работе пересекались немного.. Сейчас проявляет вдруг интерес, взгляды кидает))
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что думает? Сила – притягательная, сексуальная
Что говорит? 3 пентаклей – что рабочие моменты связывали
Что чувствует? Влюбленные (9 кубков) – не сказала бы тут, что чувства есть или какой-то выбор у него, может просто понимает, что я замужняя и ему принципе хорошо, он доволен
Что ожидает? Башня (Колесо Ф + Туз жезлов) – даже не знаю, что ожидает от меня по Башне, если честно, поэтому выложила допы… может быть, ожидает, что я приду в его организацию, будет совместный творческий проект… еще одно мнение тут: крышесносный разовый секс (учесть если его мысли по Силе)
Что сделает? 7 жезлов и Колесница – на какие-то завоевывания похоже…или наоборот от меня ограждаться?
Его цель? 7 пентаклей и 8 кубков – не дожидаясь результата, уйти
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что думает? Сила – притягательная, сексуальная
Что говорит? 3 пентаклей – что рабочие моменты связывали
Что чувствует? Влюбленные (9 кубков) – не сказала бы тут, что чувства есть или какой-то выбор у него, может просто понимает, что я замужняя и ему принципе хорошо, он доволен
Что ожидает? Башня (Колесо Ф + Туз жезлов) – даже не знаю, что ожидает от меня по Башне, если честно, поэтому выложила допы… может быть, ожидает, что я приду в его организацию, будет совместный творческий проект… еще одно мнение тут: крышесносный разовый секс (учесть если его мысли по Силе)
Что сделает? 7 жезлов и Колесница – на какие-то завоевывания похоже…или наоборот от меня ограждаться?
Его цель? 7 пентаклей и 8 кубков – не дожидаясь результата, уйти
-
- Ветеран
ArborVitae
Ну да, тут про соперничество речь из-за Вас. Видимо, какой-то м Вас своей главной в его жизни женщиной считает, ожидает, кому Вы предпочтение дадите
Да, нравитесь, старается Вас "закрыть" , но хочет Вас сильно и ему тяжело нести эту ношу по отношению к Вам.
Я так вижу
Чувствует м к м?))
Ну да, тут про соперничество речь из-за Вас. Видимо, какой-то м Вас своей главной в его жизни женщиной считает, ожидает, кому Вы предпочтение дадите
Опять же по квинту, Влюбленные идет выбор. Ваш из этих двух мужчин..Он готов какой-то жест, действие сделать по 6 жезлов по отношению к Вам, как бы бравируя перед м2, и смотреть,что будет дальше
Чувства сковывают его, да, думаю тут есть чувства и желание брака, возможно. Но может считает, что у вас все закончилось (квинт Смерть)
Под "нравлюсь" я больше именно в физ.плане подразумеваю..А про чувства - там более глубоко, внутри, эмоции.. Так что думаю, что вопросы о разном.
Да, нравитесь, старается Вас "закрыть" , но хочет Вас сильно и ему тяжело нести эту ношу по отношению к Вам.
Я так вижу

-