Если я его отпущу окончательно, найду ли хорошего мужчину для серьезных отношений и создания семьи в этом году? Рыцарь мечей, 5 мечей, 4 мечей. На дне башня. Нет, обозлюсь на всех мужчин, похоже в этом году.
Спасибоягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2024, 20:00совершенно верно.."очень темная лошадка" этот иностранец..да и "иностранец" ли..это еще вопрос..
Боже, у него, простите, с "силой" все грустно))) как он там умудряетсяягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2024, 20:05да, общается и не только "общается" именно сейчас(Сила)хотеть то он хочет, но так, чтобы вы сама его вернули..сама позвали обратно..да, должена здесь в целом бы я сказала, что он как то "коряво" в феврале проявится в плане, что вам его проявления не понравятся и отразится на ваших взаимоотношениях в марте и апреле..Lisette писал(а): ↑08 фев 2024, 14:34Будет ли он проявляться ко мне в марте? 8 мечей, иерофант, 2 кубков, на дне дурак. Как-то незначительно, вроде просмотра сториз или чего-то подобного.
Будет ли мч проявляться ко мне в апреле? Король пент, солнце, 9 мечей. На дне 2 жезлов. Думаю, захочет проявиться, поздравить с д.р., но сдержит свои порывы.
Здесь не о привыкание речь, а о том, что у вас ностальгия, и есть определённые надежды, что может быть новое счастливое начало с ним. К тому же вы эти надежды и картами подогреваете уже который деньLisette писал(а): ↑08 фев 2024, 20:06Почему меня тянет все ещё к этому чуду?туз пент, 2 жезлов, 4 жезлов. На дне 5 кубков. Из-за того, что привыкла к нему, пока жили вместе, жаль этот семейный очаг, который построили вместе, хоть и ненадолго.
Если я его отпущу окончательно, найду ли хорошего мужчину для серьезных отношений и создания семьи в этом году? Рыцарь мечей, 5 мечей, 4 мечей. На дне башня. Нет, обозлюсь на всех мужчин, похоже в этом году.
Благодарю вас! ❤ягодка-малинка писал(а): ↑08 фев 2024, 19:58я бы добавила "весьма неожиданное для вас проявление" в вашу сторону какого то несвободного мужчинычеловек семейный и не новый для вас (вы его уже знаете)жене "отомстить" за что то не проч будет с вамифизический интерес (желание переспать) и возможно "повторить" этот опытдля него это интрижка, приключение на стороне (ну кто из мужиков откажется то)..да, видимо очень хорошо, возможно его жена его даже к вам ревнует..если это общий итог то "оба получат не совсем то, на что надеялись по итогу" от этой связи..оба останутся "слегка разочарованными"..
судя по дну его это "напрягает"..и напрягает в первую очередь по тому, что он не поймет "что у вас на уме", "что вы задумали" ведя себя таким образом применительно к нему сейчас..
соблазнов вокруг него предостаточно (куда глаз кинуть) и он его "кидает" и преимущественно на "особливо ярких и молодых девиц"..не могу сказать конечно по выпавшему, что ему прям реально кто то нравится (помимо вас), но то, что "он на вас одной не зацикливается пусть даже чисто зрительно, это точно"AngelN писал(а): ↑08 фев 2024, 22:20Гадала на своего мч. Есть ли у него другая девушка, которая ему нравится(как девушка(симпатия, влюбленность).
Мир, Звезда, Императрица
Дно 9 жезлов, итог дьявол (9 кубков).
Вообще изначально я себя загадывала королевой жезлов, поэтому я теперь в сомнениях, выпала Императрица.
Я бы прочитала, что он привязан к мне и ему всего хватает.
Посмотрите, пожалуйста, как считаете ?
в переломном (из куколки в гусеницу), по иному в состоянии, когда уже что то менять нужно кардинально в своей личной жизни..
в таких, где "мужчина рулит и да, манипулирует вами"..по сути это "однобокие отношения и его пользу"..
я думаю, что да, присутствует, но он где то "в резерве" пока у вас "жизнью "припрятан" (ключевое значение 9 жезлов - "силы в резерве")
когда он образно "ситуационно созреет " до вас..сейчас видимо "дозревает"..
да, возможно какой то общий друг, приятель познакомит
здесь либо он не свободен пока еще (или будет на момент встречи) и возможно не проч будет найти себе тайную любовницу..
а то..еще как по судьбе..он вас "уму разум то научит" в определенных смыслах и в личном тоже..
"треугольная"в каком то смысле..может с этого начнется (учитывая что он может быть не свободен на момент встречи)..
хмм.. совет тут буквально "повзрослеть" самой именно до уровня серьезных отношений (если все же их хотите) и это перекликается с первой позицией (необходимость трансформации личностной)..
банально потому (сугубо по выпавшему), что..вы "никого лучше не встретили пока реально"..
найдете, НО..отпустить его вам оооочень сложно(прям буквально "с мясом вырывать придется") и все потому, что вы сама себя "добровольно в жесткие рамки какие то заточили в плане каких то убеждений личного плана"..
Спасибо большое, Жанна!ягодка-малинка писал(а): ↑09 фев 2024, 09:20судя по дну его это "напрягает"..и напрягает в первую очередь по тому, что он не поймет "что у вас на уме", "что вы задумали" ведя себя таким образом применительно к нему сейчас..
да, именно, когда мы чего то не знам или не понимаем - вот это нас обычно и пугает и напрягает..если бы вы не молчали и открыто озвучили свои намерения, пусть даже и самые негативные, ему было бы проще ориентироваться в вашей с ним ситуации, а так..неизвестность хуже всего..
такое ощущение, что он вас реально боится..