Чувства и действия разные вещи, потому и спросила вас как вы интерпретируете свой вопрос. У карт спрашивают один вопрос, а у вас выходит 2аопроса на одну триаду. Спросите отдельно, ответы будут реальными.

solncepunya писал(а): ↑09 фев 2024, 17:30шанс есть , но вам придется потрудится чтобы уговорить его
ПрозерпинаR писал(а): ↑09 фев 2024, 18:221 само предложение его заинтересует, но также и несколько огорчит
2 думаю, тут не от вас зависит, а от каких то обстоятельств, которые на него влияют
ОСягодка-малинка писал(а): ↑10 фев 2024, 09:53и по этому триплету большая вероятность что он "все же воздержится"

Спокойно воспримет ,будет занят Королевой куб
Помирились с бывшим МЧ.Что он ко мне чувствует?Таро Тота. новый "прилив эмоций и желания" физического.kamilla999 писал(а): ↑11 фев 2024, 11:51Помирились с бывшим МЧ.Что он ко мне чувствует?Таро Тота.
ТУЗ КУБКОВ +8 ЖЕЗЛОВ+РЕГУЛИРОВАНИЕ =КВИНТ ЗВЕЗДА,ДНО КОЛЕСНИЦА. Чувствует влюблённость.
Попробует разузнать, куда и почему вы пропали. Но не будет прямо очень сильно активничать
Будет проявлять внимание и заботу, будет действовать легко и спонтанноФантагире писал(а): ↑11 фев 2024, 20:17Здравствуйте![]()
Действия мч ко мне на след.неделе?( общаемся. Видимся на тренировках, обсуждаем, пытаемся услышать друг друга, но не помирились пока)
Королева пентаклей
Шут(рыцарь пентаклей)
Король пентаклей
Дно- 6 кубков
Думаю настрой у него дружелюбный будет. Кп и кп- пара. По шуту может обновление

если вышел Туз мечей (внесение ясности), то видимо услышала..хотя может не весь разговор (фразу), но определенные выводы ей и это позволило сделать (что разговор был с мужчиной, слышала мужской голос)..
действия тут будут, примирительного характера, но какие то "незатейливые" по Шуту..т.е. будет проявляться, но как то "неуклюже, в шуточно-дурачливой форме"..Фантагире писал(а): ↑11 фев 2024, 20:17Действия мч ко мне на след.неделе?( общаемся. Видимся на тренировках, обсуждаем, пытаемся услышать друг друга, но не помирились пока)
Королева пентаклей
Шут(рыцарь пентаклей)
Король пентаклей
Дно- 6 кубков
Думаю настрой у него дружелюбный будет. Кп и кп- пара. По шуту может обновление
здесь, если в целом, то прям просится (по выпавшему) спросить - а оно вам накой, это дружеское общение с ним (искренне верите, что мужчина с женщиной, которых изначально Господь отнюдь не для дружбы разнополыми создал, могут дружить!?)?Julija00 писал(а): ↑12 фев 2024, 14:11Было романтическое общение на протяжении 4 месяцев, интима не было, сейчас дружеское) расклад был в основном что бы понять стоит ли продолжать общение с мужчиной.
Его мысли: туз мечей, 2 п.
Его чувства: смерть, король мечей.
Какой видит: шут, 5п
Какой видит в целом: паж п, паж м, 3 п
Проявление: умеренность, 6 жезлов, король жезлов.
Действия: 7 мечей, рыцарь мечей
Как по мне мужчина думает, но как о трофее, хочет что бы всецело мои мысли занимал он, у самого чувств нету. Видит он меня как наивной, быстро в чем то заитнтересовующиеся, которая за любой кипишь. В целом видит как единомышленницу. Проявления будут очень медленные и то он хочет что бы я сама к нему проявлялась. И действовать будет, но будет какой то постоянный стрес для нас и конфликты.
Дополните или исправьте верно я растолковала расклад. Стоит мне поддерживать с этим человеком дружеское общение?