1 согласна с вашей трактовкой - есть влечение, но ему нравится играть с вами в игру с сексуальным подтекстом, как бы "ходить по краю"... ему льстит ваш интерес, по Влюбленным я думаю, что он его замечает и видит вас в роли этой музы.Mirida писал(а): ↑25 июл 2020, 13:51
Простите за череду нудных вопросов и несмелые трактовки(Манара по-прежнему общается со мной " по настроению"Но все же решила узнать:
1. Его истинное отношение сейчас ко мне?
Король огня Шут(Дьявол) Влюбленные
Есть влечение но в тот же момент, понимает, что "за ниточки" меня дергает именно он.
2. Что думает о наших отношениях?
7 воды 6 земли 8 огня
Что, по большому счету, их, отношений, в реальности нет. Они существуют лишь в фантазиях и воображении.
3.Что думает о моем к нему отношении?
9 воды Король воздуха Всадница земли
Что я освободилась от эмоций к нему и сейчас готова общаться по-дружески и по работе.
4. Нравится ли ему наше общение сейчас?
10 воды Сила(слуга земли)7 воздуха
Вроде и нравится, но, опять же, есть понимание что все как-то не по настоящему, что ли. Есть ощущение, что я пытаюсь ускользнуть...(или он![]()
Буду очень рада Ваше помощи! Простите, что так много вопросов![]()
2 да, что все крутится вокруг мыслей, фантазий, что вы по-настоящему не знаете друг друга... у него по 7 воды и комплексы какие-то могут быть, и мнение о том, что он вам совсем не подходит для реальных отношений, что только в фантазиях все и может происходить
3 что вы демонстрируете освобождение, но все равно у вас сохраняется некая привязанность
4 да, вполне нравится, 7 воздуха снова показывает на игру, "ближе и дальше", на недоступность, его игра устраивает, как показала первая позиция