2.Сила да секс притягательность .Смелость активность.Луна111 писал(а): Девушки, мне тоже захотелось сделать Он под прицелом на другого женатого знакомого , с которым на работе пересекались немного.. Сейчас проявляет вдруг интерес, взгляды кидает))
Прокомментируйте, пожалуйста.![]()
Что думает? Сила – притягательная, сексуальная
Что говорит? 3 пентаклей – что рабочие моменты связывали
Что чувствует? Влюбленные (9 кубков) – не сказала бы тут, что чувства есть или какой-то выбор у него, может просто понимает, что я замужняя и ему принципе хорошо, он доволен
Что ожидает? Башня (Колесо Ф + Туз жезлов) – даже не знаю, что ожидает от меня по Башне, если честно, поэтому выложила допы… может быть, ожидает, что я приду в его организацию, будет совместный творческий проект… еще одно мнение тут: крышесносный разовый секс (учесть если его мысли по Силе)
Что сделает? 7 жезлов и Колесница – на какие-то завоевывания похоже…или наоборот от меня ограждаться?
Его цель? 7 пентаклей и 8 кубков – не дожидаясь результата, уйти
2.Чисто рабочие моменты.
3.Ну у него по влюбленным выбор,колеблеться но в общем положительные эмоции ,как вариант может пригласить на чашку чая,что скорее всего и сделает .
4.Да скорее будет добиваться поездки.
Ожидает скорее разовый секс
А по том 7 пентаклей и 8 кубков - еще одна барышня в свою копилочку - и по 8 кубков отдаление
В общем все стандартно мужичку понравилась дама ,на работе ,хочет ее закадрить но так на разовый секс,встретились провели хорош время и разбежались и никто никому не должен .
Ну это я так вижу ,хотя и без карт это можно понять что женатый мужик на что то серьезное и не подпишется .