Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Night_Breeze » 19 янв 2018, 17:40

Луна111 писал(а): Девушки, мне тоже захотелось сделать Он под прицелом на другого женатого знакомого , с которым на работе пересекались немного.. Сейчас проявляет вдруг интерес, взгляды кидает))
Прокомментируйте, пожалуйста. @}->--

Что думает? Сила – притягательная, сексуальная
Что говорит? 3 пентаклей – что рабочие моменты связывали
Что чувствует? Влюбленные (9 кубков) – не сказала бы тут, что чувства есть или какой-то выбор у него, может просто понимает, что я замужняя и ему принципе хорошо, он доволен
Что ожидает? Башня (Колесо Ф + Туз жезлов) – даже не знаю, что ожидает от меня по Башне, если честно, поэтому выложила допы… может быть, ожидает, что я приду в его организацию, будет совместный творческий проект… еще одно мнение тут: крышесносный разовый секс (учесть если его мысли по Силе)
Что сделает? 7 жезлов и Колесница – на какие-то завоевывания похоже…или наоборот от меня ограждаться?
Его цель? 7 пентаклей и 8 кубков – не дожидаясь результата, уйти
2.Сила да секс притягательность .Смелость активность.

2.Чисто рабочие моменты.

3.Ну у него по влюбленным выбор,колеблеться но в общем положительные эмоции ,как вариант может пригласить на чашку чая,что скорее всего и сделает .

4.Да скорее будет добиваться поездки.

Ожидает скорее разовый секс
А по том 7 пентаклей и 8 кубков - еще одна барышня в свою копилочку - и по 8 кубков отдаление

В общем все стандартно мужичку понравилась дама ,на работе ,хочет ее закадрить но так на разовый секс,встретились провели хорош время и разбежались и никто никому не должен .

Ну это я так вижу ,хотя и без карт это можно понять что женатый мужик на что то серьезное и не подпишется .

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 янв 2018, 17:47

Night_Breeze
Night_Breeze писал(а): В общем все стандартно мужичку понравилась дама ,на работе ,хочет ее закадрить но так на разовый секс,встретились провели хорош время и разбежались и никто никому не должен .
Благодарю за комментарий ! Меня удивил расклад, если честно. В той организации давненько не тусуюсь уже, когда пересекались по работе, проявляла лишь я к нему интерес..Он вообще ничего. Никаких знаков внимания. Потом я ушла и давно его не видела.
Куда он может меня увезти, ума не приложу) Но интересно получилось. Потом там ОС, как отыграется.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 19 янв 2018, 17:54

Луна111 писал(а): Night_Breeze
Night_Breeze писал(а): В общем все стандартно мужичку понравилась дама ,на работе ,хочет ее закадрить но так на разовый секс,встретились провели хорош время и разбежались и никто никому не должен .
Благодарю за комментарий ! Меня удивил расклад, если честно. В той организации давненько не тусуюсь уже, когда пересекались по работе, проявляла лишь я к нему интерес..Он вообще ничего. Никаких знаков внимания. Потом я ушла и давно его не видела.
Куда он может меня увезти, ума не приложу) Но интересно получилось. Потом там ОС, как отыграется.

Я подумал вы вместе работаете общаетесь .

Так и пишите я когда то работала в такой то организации 100 там не работаю ,когда то встретила человека которого вообще не знаю почти ,я ему образно подмигнула больше мы с ним не 100 лет виделись но я хочу знать что он обо мне думает когда я ему подмигнула .

Вообще странно делать такие расклады на незнакомых людей .

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 янв 2018, 17:57

Night_Breeze
Ну работали же раньше, общались конечно, но мало. Он замечал мой интерес.
Сейчас его интерес замечаю при встречах на улице, потому хотела сделать расклад.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 19 янв 2018, 18:09

Луна111 писал(а): Night_Breeze
Ну работали же раньше, общались конечно, но мало. Он замечал мой интерес.
Сейчас его интерес замечаю при встречах на улице, потому хотела сделать расклад.
Давайте рссуждать здраво - вы когда то с кем то работали и даже не были приятелями и человек я так поняла женат - и вот вы его где то встретили и вам там показалось что он особенно на вас как то посмотрел - и вы делает на человека расклад На человека вообще который женатый да еще даже не приятель вам .

Знает я считаю что расклад он под прицелом на просмотр отношений ,вы как минимум должны быть неплохо знакомы а не пресекаться в коридорах офиса только по работе . Мне в таком случае вообще непонятно что тут можно коментировать. Вас интересует не свободный человек - как думаете что он может от вас хотеть ? догадайтесь с трех раз )

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 19 янв 2018, 18:21

Добрый вечер!
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста!
Вопрос:
Уйду ли я в этом году от мужа?
Расклад: умеренность - отшельник - король пентаклей.
Квинт - Вера (Иерофант).
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 0 (63)-001.jpg
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 20180119_171822.jpg
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 19 янв 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Розамунда » 19 янв 2018, 18:25

ягодка-малинка писал(а):
Розамунда писал(а): Lама ждёт письма из кадров, гендиру она сегодня перезванивая, спрашивала берут ли ее и насколько это точно. Гендиректор сказал, щас кадрам скажу, ждите письма. Поехали с ней в монастырь и ещё заказали сорокоуст на неё. В общем уйдёт ли туда работать? Звезда Небесный суд Отшельник, квинт Жрица, в голову ничего не идёт, все как в руках Божьих.
Отшельник на конце - либо откажут, либо подождаьб попросят наверное..
Кадры ей отзвонили, прям берут, но ждут, учитывая профиль организации, от неё документов, одна справка делается не меньше месяца, просто без этой справки заключить договор с ней нельзя, поэтому устройство и выход на работу откладываются до получения справок всех на руки

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 янв 2018, 18:33

Night_Breeze
Night_Breeze писал(а): Давайте рссуждать здраво - вы когда то с кем то работали и даже не были приятелями и человек я так поняла женат - и вот вы его где то встретили и вам там показалось что он особенно на вас как то посмотрел - и вы делает на человека расклад На человека вообще который женатый да еще даже не приятель вам .

Знает я считаю что расклад он под прицелом на просмотр отношений ,вы как минимум должны быть неплохо знакомы а не пресекаться в коридорах офиса только по работе . Мне в таком случае вообще непонятно что тут можно коментировать. Вас интересует не свободный человек - как думаете что он может от вас хотеть ? догадайтесь с трех раз )
Раньше ничего не хотел по раскладу, просто стало интересно сейчас тоже про него расспросить. Понятно, что серьезных отношений он не планирует. Но и равнодушия нет тоже ко мне.
В любом случае, я благодарю Вас за отведенное мне время. @}->-- Срок загадала 2 месяца на вопрос: Что сделает. Обязательно отпишусь.

Старожил

Сообщение Маура » 19 янв 2018, 18:34

angelapharmaceut2006
Что за колода у Вас? Красивая очень.
По вопросу если муж Ваш не КП, то очень вероятно что да.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 янв 2018, 18:39

angelapharmaceut2006
angelapharmaceut2006 писал(а): Уйду ли я в этом году от мужа?
Квинт - Вера (Иерофант).
Нет, думаю, что останетесь вместе.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 19 янв 2018, 19:01

Маура, спасибо @}->--
Это Таро Божественного Наследия. Мне она тоже очень нравится, изображения прям завораживают.
По поводу КП - я не загадывала его никем. Вот как теперь понять, мужа ли колода показала или что-то другое сказать хотела.
Вчера делала другой расклад, и КП как раз выпал на другого мч. Вот думаю, не связано ли это.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 19 янв 2018, 19:02

Луна111, спасибо @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 19 янв 2018, 19:42

Девушки,добрый вечер.Задаёт вопрос женщина,приедет ли мч именно к ней домой в течение загаданного срока?
8пентаклей+7мечей+8жезлов.Мне по 8 жезлов кажется,что мужчина приедет очень скоро.8пентаклей видимо отразило его занятость,7м. всё-таки извернётся и явится
Как Вы считаете?с меня ОС
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 янв 2018, 20:51

Девочки, очень нужны ваши мнения.
Смотрела подруге. Браку 7 лет. Совсем что-то кризис у них. Жена в трансе. Не знает, что и думать. Муж холодный ей кажется, да и она с характером.

Какие чувства М испытывает к своей жене
Изображение
Т меч, 8 куб, Жрица (П меч). Дно 10 кубков Муж решил думаю отстраниться. Не хватает ему понимания.

Любит ли М свою жену
Изображение
9 жезлов, Солнце, Смерть (8 куб). Дно 6 мечей Мне кажется он закрылся. Идет медленное осознание

Есть ли кто-то в голове М, помимо жены ( в любовном плане)
Изображение
9 меч, Маг, Д меч (6 жезлов). Дно Туз кубков Мучает совесть, что он хочет завоевать некую Даму мечей?

Что М ждет от брака? Каким его видит?
Изображение
4 жез, 10 жез, Д меч (Звезда). Дно Мир
Он считает в принципе, что этот брак ему не по силам. Про Даму не поняла. Жену считает холодной или это все же какая то дамочка.

Какие отношения ждут пару в течение 6 мес
Изображение
2 монет, 5 монет, Императрица (10 монет). Дно 5 меч
Брак будет сохранен. Жить будут с переменным успехом. Конфликты

Есть ли у М любовные чувства к другой женщине (кроме жены)
Изображение
К жез, Суд, 5 куб (Звезда) Дно Жрец Тут я совсем не поняла. Он грустит по кому то?

Будет ли развод в течение 3 лет
Изображение
8 куб, Влюбленные, Маг (10 меч). Дно Справедливость
Мне почему то кажется нет. Хотя будет на грани.

Прошу прощения, что так много!!!! Хотелось поподробнее посмотреть @}->-- @}->-- @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 19 янв 2018, 21:47

Vasiliska18
прилетит, еще как!!!
:0:-)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 19 янв 2018, 21:49

Vasiliska18
ягодка-малинка
Девочки, даю ОС! ни один ни второй не явились! Благодарю ВАС! @}->-- :bravo: :love:

Старожил

Сообщение ЛемZа » 19 янв 2018, 21:52

Девочки, скажите пожалуйста-был ли секс у М сегодня?
Королева кубков. 5 кубков. 3 кубков. вроде как сексуальных карт нет) но выпивал в компании некоей дамы)
верно?

Ветеран

Сообщение voronov » 19 янв 2018, 22:06

angelapharmaceut2006 писал(а): Уйду ли я в этом году от мужа?
боюсь что нет. Отдалятся будете и прямо вообще будете жить как два соседа в одной квартире. Но вот ухода не вижу. НУ или как вариант, если сам мужчина скажет: фенита ля комедия - тогда все окончится. По вашей инициативе ничего не произойдет. Нет у вас энергии для такого решительного шага.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 19 янв 2018, 22:07

voronov писал(а): Девушки, подруга попросила посмотреть будут ли у нее вообще когда-нибудь еще дети. Есть уже двое детей, хочет еще.
Шут, 2 мечей (6 чаш), Рыцарь чаш (10 жезлов, Влюбленные) - в моем понимании мысли такие будут, но вот нет ощущения, что она соберется рожать. Захочет пожить для себя. А дети это вроде как тяжело и нудно... Или я не права?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение ЛемZа » 19 янв 2018, 22:24

voronov
добрый вечер @}->--
мне пришла такая фраза-"ну если вдруг наступит нечаянная беременность, то почему бы и нет..." :wink:

Закрыто