Очень похоже про "свою сторону", благодарюягодка-малинка писал(а): ↑20 фев 2024, 07:49если Справедливость и Луна перевернутые, то вряд ли он тут что то понял и именно правильно, он тут понял так как понял, в свою сторону..

Очень похоже про "свою сторону", благодарюягодка-малинка писал(а): ↑20 фев 2024, 07:49если Справедливость и Луна перевернутые, то вряд ли он тут что то понял и именно правильно, он тут понял так как понял, в свою сторону..
Благодарю, а если все перевёрнутые карты выпали, значение будет такое же?ягодка-малинка писал(а): ↑20 фев 2024, 07:47нуу, не расстроился и не запечалился это точно по выпавшему..скорее вы ему свет пролили таким образом на свое отношение к нему, что его даже позабавило по своему, вообщем, довольно ухмыльнулся и пошел дальше развлекаться..Lisette писал(а): ↑19 фев 2024, 21:43Как отреагировал бывший на то, что я его послала и заблокировала несколько дней назад? Солнце, 3 кубков, 4 жезлов. на дне король жезлов. правда, выпали они все перевернутыми, но все равно мне кажется, что с ним все в порядке после этого, даже порадовался и поделился с друзьями
"перевертыши" это ведь по сути "перевернутое или вывернутое не так как надо" или "не верно понятое или истолкованное"..а здесь все карты такие, а это значит значение абсолютно такое же..
Вы видимо иностранцев не очень хорошо знаете.... Они все гуглят. А картами вам правильно-все показали-прекрасно понял, так как знает, что довёл вас. Луна прямая-это и есть непонимание и неуверенность, а с перевернуто справедливостью-неоднозначная ситуация, а в конце ещё и 9м-Не перевернутая, а прямая. .Lisette писал(а): ↑20 фев 2024, 12:05БлагодарюОн мог полениться и не посмотреть, так как постоянно меня о переводе спрашивал. А для меня было важно, чтобы он увидел слово "предатель" и понял его. В любом случае, это уже его проблемы. Ещё раз спасибо.
![]()
Мне по обоим триплетам видится, что о Вас здорово так насудачили ему. О Вашей якобы распущенной личной жизни. Это его очень задело
)))
По картам конец положили именно Вы, а насчет него я пока не уверена. Мужчины часто любят, когда их сковородкой по голове)
Мне видится очаровательный скромняга)
Благодарю) Вот и я также почувствовалаTalullah Tu писал(а): ↑20 фев 2024, 15:58По картам конец положили именно Вы, а насчет него я пока не уверена. Мужчины часто любят, когда их сковородкой по голове)![]()
Вас будет очень ждать обратно ревнивый мужчина, а Вы можете променять его на другого
Здравствуйте)
Бедолага, прямо убивается.