Думает, что Вы очень надолго и даже можете не вернуться

Думает, что Вы очень надолго и даже можете не вернуться
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑20 фев 2024, 15:58По картам конец положили именно Вы, а насчет него я пока не уверена. Мужчины часто любят, когда их сковородкой по голове)![]()
)) ну мало ли, вдруг двуногий кабан попадется?!)
вот бeз допов сказала бы -да, а так смотритe на карты сами - импeратор в угрызeниях совeсти и всe сильно затягиваeт. будтто выжидаeт чeго-то.AleXandra7 писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Придёт ли к мысли Мч в загаданный срок, что нужно отношения перевести к серьёзному?
7 пентаклей. Император (9 мечей). Сила (3 жезлов)
нeт. он просто отвeчаeт вам.AleXandra7 писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Будет ли сам что-то делать для того, чтобы отношения привести в серьёзное русло?
Туз кубков. 5 пентаклей. Суд (6 пентаклей)
понял, что вы с надeуждой относитeсь к будущeму с ним.AleXandra7 писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Как отреагировал на фразу девушки - у тебя все есть, кроме наследника?
Влюбленные. Сила. 7 пентаклей
в обоих случаях для нeго будeт нeожиданость, но второй вариант понравится большe.Настасся писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Девочки, привет!
Вопрос такой, какие у мужчины будут эмоции, если я ему подарю определенный подарок на др?
10 мечей-королева чаш-6 жезлов (дно императрица)
Вроде как эмоции приятные, но вот 10 мечей смущает тут… может она о том, что подарок будет не в срок? В том смысле что др уже прошло и я не приехала…
Спросила насчёт другого подарка, какие будут эмоции от него, выпало
10 пентаклей-башня-королева чаш (дно король чаш)
Тоже подарок очень понравится, я думаю
Какой же выбрать вариант, девочки?
отчасти он честен в том "что нев ресурсе" сейчас в плане общения "еще с кем либо", потому что скорее всего да, кем то увлекся, в плане познакомился(может в том же инете) и там уже завязалось довольно активное общение "по душам"(и даже может не с одной даже по 7 кубков), а потому времени и желания "распыляться еще и на сторонние общения" сейчас реально нет..
вообще не очень хорошие "чувства" к вам у него тут..не хорошо "чувствует"..тут даже не дружеские чувства у него к вам, а непонятно что..отчасти чувствует что "вы никуда не денетесь"..в каком то смысле..отчасти чувствует что таким вот нынешним поведением по отношению к вам может даже пользу для себя некую извлечь, как бы доказать вам что то..чувствует что взяв такую вот паузу так называемую он только подстегнет ваш интерес к нему..
а к "серьезному" это в плане "жениться, замуж позвать"? или просто в более "конкретном и регулярном формате встречи" тут подразумеваются?AleXandra7 писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Отношения коллег, тайный роман. Все затянулось.
Придёт ли к мысли Мч в загаданный срок, что нужно отношения перевести к серьёзному?
7 пентаклей. Император (9 мечей). Сила (3 жезлов)
Он уже копит в себе эти мысли, боится ответственности и принятия решения. Дама должна "поднажать" ещё
нет, его уровень "любовников" вполне тут устраивает и то "до поры и до времени" только..AleXandra7 писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Будет ли сам что-то делать для того, чтобы отношения привести в серьёзное русло?
Туз кубков. 5 пентаклей. Суд (6 пентаклей)
Мог бы, но моральных сил не хватит. Хочет божьей помощи
грустно согласился мысленно с этим..AleXandra7 писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Как отреагировал на фразу девушки - у тебя все есть, кроме наследника?
Влюбленные. Сила. 7 пентаклей
Что она готова забеременеть
дней на 9 видимо? нормально пройдет, вполне комфортно для вас и судя по дну триплета он вам это отпуск/отдых(пусть и кратковременный) даже "показан" сейчас..
я думаю что подарок ему понравится и даже где то польстит собой его мужское самолюбие, но..тут если про эмоции, то они тут "в отрицалово" больше идут этого подарка..может потому что данный подарок от вас принять он не может априори, потому как он не сможет его "оправдать дома, перед своей законной императрицей"?Настасся писал(а): ↑21 фев 2024, 00:24Вопрос такой, какие у мужчины будут эмоции, если я ему подарю определенный подарок на др?
10 мечей-королева чаш-6 жезлов (дно императрица)
Вроде как эмоции приятные, но вот 10 мечей смущает тут… может она о том, что подарок будет не в срок? В том смысле что др уже прошло и я не приехала…
вот это подарок наверное все таки больше "в рамках приличия или дозволенного", в плане что вот его он наверное может "оправдать в семье" если что..
ягодка-малинка писал(а): ↑21 фев 2024, 09:41дней на 9 видимо? нормально пройдет, вполне комфортно для вас и судя по дну триплета он вам это отпуск/отдых(пусть и кратковременный) даже "показан" сейчас..
нуу..парфюм это из разряда "интимного" подарка..не каждая жена "поймет" такой подарок..
либо (как еще одна версия) вы все таки не выйдете в запланированный заранее срок..воздержитесь в связи с какими то обстоятельствами еще на какое то время..Akina.Y писал(а): ↑21 фев 2024, 12:03С мужчиной был флирт на работе, пока не общаемся, я в декрете. В октябре планирую выйти на работу.
Будет ли общение с мужчиной до конца этого года?
Колесница (9 мечей) - 2 мечей - 4 пентаклей
Дно :Король жезлов
Если и будет общение, то очень сдержанное. Либо встреч вообще не будет, карты холодные.
я бы сказала, что больше по делу общение, пересекаться как-то будете, но вот былого формата общения нет, может он вообще уже там не работает? Но если он все там же, то по работе будет общение как вариант, но есть какие-то ограничения на это все же
Ох, не пугайте меня так, я больше не выдержу сидеть дома итак как в тюрьме крестики ставлю до срока!ягодка-малинка писал(а): ↑21 фев 2024, 12:08либо (как еще одна версия) вы все таки не выйдете в запланированный заранее срок
Работает, оттуда сами не уходят.
Девочки, я ещё спросила почему он сдержан будет?
да тут больше он в себе, себе на уме, резкий и холодный, эгоист, не позволяет никаким симпатиям в принципе быть