По этим картам общения не просматривается

По этим картам общения не просматривается
1. здесь может этот с которым расстались как то о себе еще даст знать в загаданный срок..АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2024, 17:281. будут ли новые знакомства (на 3 мес) - Смерть+6 Кубков +Влюбленные
возможно, будут какие-то, но больше как будто что-то из прошлого будет тянуться
2. что будет положительного в личной жизни (на 3 мес) - 10 Мечей (доп Колесница, 8 Жезлов)
всегда меня в части положительного ставит в тупик данная карта, полагаю, что сможет избавиться от неприятностей, тяжелой связи, возникнут перемены, активное общение
3. будет ли какой-то негатив (на 3 мес) - 4 Жезлов
негатива не вижу, но может быть пассивность, нежелание выходить из зоны комфорта, а сами отношения будут носить легкий оттенок без обязательств, либо такой домашний образ жизни
4. как в целом будет складываться личная жизнь в загаданный период (на 3 мес)
6 Пентаклей+8 Пентаклей+Туз Пентаклей
одни пентакли, может вообще не до личной жизни ей будет, работа, увлечения, все ровно, спокойно, комфортно, могут быть шансы на знакомства, либо такие отношения больше для удовольствия
5. на что обратить внимание в этот период (предостережения) (на 3 мес) - 5 Жезлов -
на ревность, конфликты, провокации, не соперничать с мужчинами, определиться с тем, что хочется все же, разобраться с внутренними конфликтами
6. есть ли в окружении сейчас мужчина, с которым можно построить длительные отношения - Туз Мечей
скорее всего сейчас такого нет мужчины
7. будет ли появление мужчины этой весной, с которым можно построить длительные отношения - Королева Жезлов
Тоже странно, но будто все зависит от желания, активности самой женщины
8. на каких мужчин стоит обращать внимание (кто наиболее подходит) - 8 Кубков
мужчины другого формата, нежели были, свободные, непривязанные ни к чему, любящие путешествия, новизну
9. каких мужчин следует избегать (описание, типаж, черты) - Башня -
грубых, резких, агрессивных, которые могут резко менять свое мнение, поведение, раздражительных, холодных, разрушающих
10. Общий совет на личную сферу на этот период: 10 Кубков +Суд+ 9 Кубков
расслабиться, отпустить прошлое, усвоить урок, не быть категоричной, требовательной, строгой, стать помягче прежде всего к себе, жить в кайф, наслаждаться моментом
а туз мечей у меня почему-то вызвал двоякое ощущение, что будто нет, он же такой категоричный, холодный, отрезает)) а по КЖ тоже вопрос, типа если женщина захочет, проявит активность, то все будет?))
вот тут интересно, я тут увидела лишь некие шансы на новое что-то))ягодка-малинка писал(а): ↑22 фев 2024, 18:54скорее всего какой то новый вариант мужской замаячит, но и бывший пока еще будет фигурировать чисто номинально..
возможно, не исключаю, видимо вообще надо убрать какую-то конфликтность, не провоцировать)ягодка-малинка писал(а): ↑22 фев 2024, 18:54предостережение - " не ломать копья, где не надо, не лезть на рожон"..это наверное как то бывшего касается..
АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2024, 17:286. есть ли в окружении сейчас мужчина, с которым можно построить длительные отношения - Туз Мечей
Туз мечей в личных отношениях – четкое и ясное, без всяких компромиссов, прояснение ситуации, окончание чего-то одного, начало чего-то другогоАстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2024, 19:18а туз мечей у меня почему-то вызвал двоякое ощущение, что будто нет, он же такой категоричный, холодный, отрезает))
АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2024, 17:287. будет ли появление мужчины этой весной, с которым можно построить длительные отношения - Королева Жезлов
Королева жезлов это женщина "сексуально не обделенная", а значит в этом плане буде порядок и мужчина будет в загаданный срок..АстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2024, 19:18а по КЖ тоже вопрос, типа если женщина захочет, проявит активность, то все будет?))
согласна, не будет именно интима
1 согласна, может вернуться кто-то из прошлого, с кем будет "новое рождение" отношенийАстротароСвет писал(а): ↑22 фев 2024, 17:281. будут ли новые знакомства (на 3 мес) - Смерть+6 Кубков +Влюбленные
возможно, будут какие-то, но больше как будто что-то из прошлого будет тянуться
2. что будет положительного в личной жизни (на 3 мес) - 10 Мечей (доп Колесница, 8 Жезлов)
всегда меня в части положительного ставит в тупик данная карта, полагаю, что сможет избавиться от неприятностей, тяжелой связи, возникнут перемены, активное общение
3. будет ли какой-то негатив (на 3 мес) - 4 Жезлов
негатива не вижу, но может быть пассивность, нежелание выходить из зоны комфорта, а сами отношения будут носить легкий оттенок без обязательств, либо такой домашний образ жизни
4. как в целом будет складываться личная жизнь в загаданный период (на 3 мес)
6 Пентаклей+8 Пентаклей+Туз Пентаклей
одни пентакли, может вообще не до личной жизни ей будет, работа, увлечения, все ровно, спокойно, комфортно, могут быть шансы на знакомства, либо такие отношения больше для удовольствия
5. на что обратить внимание в этот период (предостережения) (на 3 мес) - 5 Жезлов -
на ревность, конфликты, провокации, не соперничать с мужчинами, определиться с тем, что хочется все же, разобраться с внутренними конфликтами
6. есть ли в окружении сейчас мужчина, с которым можно построить длительные отношения - Туз Мечей
скорее всего сейчас такого нет мужчины
7. будет ли появление мужчины этой весной, с которым можно построить длительные отношения - Королева Жезлов
Тоже странно, но будто все зависит от желания, активности самой женщины
8. на каких мужчин стоит обращать внимание (кто наиболее подходит) - 8 Кубков
мужчины другого формата, нежели были, свободные, непривязанные ни к чему, любящие путешествия, новизну
9. каких мужчин следует избегать (описание, типаж, черты) - Башня -
грубых, резких, агрессивных, которые могут резко менять свое мнение, поведение, раздражительных, холодных, разрушающих
10. Общий совет на личную сферу на этот период: 10 Кубков +Суд+ 9 Кубков
расслабиться, отпустить прошлое, усвоить урок, не быть категоричной, требовательной, строгой, стать помягче прежде всего к себе, жить в кайф, наслаждаться моментом
Будет мужчина, с которым будет очень медленное и сложное развитие общения
6 кубков сразу говорит о том, что воспоминания у него были. Он в процессе отпускания покаLisette писал(а): ↑23 фев 2024, 02:24Думал ли обо мне бывший вчера? Какое-то спокойствие у меня появилось в отношении него, отпустила, похоже, и не чувствую его больше.
6 кубков, перевёрнутая 5 кубков, перевёрнутая 10 пентаклей. На дне 4 мечей, наверху мир перевернутый. Устал думать, отпустил уже меня, наконец.![]()
Жаль, конечно, тк по Ленорман просматривалось. Но время покажет.
Talullah Tu
Девушки, как интересно! Да, там есть такой вариант. Думаю, что такое может быть, если отвечу на внимание его начальника.
Благодарю, интересноПрозерпинаR писал(а): ↑23 фев 2024, 13:35Будет мужчина, с которым будет очень медленное и сложное развитие общения
Благодарю, то, что отпускает, почувствовала. Легче становитсяПрозерпинаR писал(а): ↑23 фев 2024, 13:376 кубков сразу говорит о том, что воспоминания у него были. Он в процессе отпускания покаLisette писал(а): ↑23 фев 2024, 02:24Думал ли обо мне бывший вчера? Какое-то спокойствие у меня появилось в отношении него, отпустила, похоже, и не чувствую его больше.
6 кубков, перевёрнутая 5 кубков, перевёрнутая 10 пентаклей. На дне 4 мечей, наверху мир перевернутый. Устал думать, отпустил уже меня, наконец.![]()